2113 синий огонек

Рекомендуемые сообщения

Кран течет под пассажира, лично у меня так два раза было.

Я поэтому и написал что обычно, я за последний месяц поменял 2 крана на своей и на отцовской 15-ке.

Если это все же краник,то ставь только с керамическими элементами!

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

nomuaold_05_%20Belikov.png

1.gif

ab241957.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я щас сделал по хитрому, разобрал все выстелил там везде газеты, и под краном и под радиатором, покатаюсь несколько дней, опять разберу и посмотрю где течет, у меня мвсль что может оно текло у предыдущего хозяина, он устранил а антифриз просушивать под заводской шумкой не стал, оно пропиталось и щас уже вылезло под коврик, ну это так мысли в слух!!!!!!

Фоток добавлю, щас дождь второй день, закончится выйду пощелкаю, правда не идеально чистую.... Еще не температуру показует -40, я вычитал это обрыв цепи, масу перезачистил на шпильке фары где еще можно глянуть?????

Ребят а не подскажете как смотреть бортовики людей которые пишут коментарии?????? я тут недавно ..... И не подскажете кто тут продает прозрачные повороты??? МОж. кто видел???

Синий огонек ab246743.gif

я щас сделал по хитрому, разобрал все выстелил там везде газеты, и под краном и под радиатором, покатаюсь несколько дней, опять разберу и посмотрю где течет, у меня мвсль что может оно текло у предыдущего хозяина, он устранил а антифриз просушивать под заводской шумкой не стал, оно пропиталось и щас уже вылезло под коврик, ну это так мысли в слух!!!!!!

Фоток добавлю, щас дождь второй день, закончится выйду пощелкаю, правда не идеально чистую.... Еще не температуру показует -40, я вычитал это обрыв цепи, масу перезачистил на шпильке фары где еще можно глянуть?????

Ребят а не подскажете как смотреть бортовики людей которые пишут коментарии?????? я тут недавно ..... И не подскажете кто тут продает прозрачные повороты??? МОж. кто видел???

Если ты имеешь в виду задние (дымчатые),то вечером могу скинуть номерок человека,который мне их продал и переслал из Харькова.

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

1.gif

ab241957.gif

Не передние, у меня задние поменяны уже.. Как у тебя

Не передние, у меня задние поменяны уже.. Как у тебя

Ну тогда в любом автомагазине!

Только они бывают 2-ух разновидностей (крепления разные),тебе нужны с 3-мя клипсами и пружинкой!

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

1.gif

ab241957.gif

Ну тогда в любом автомагазине!

Только они бывают 2-ух разновидностей (крепления разные),тебе нужны с 3-мя клипсами и пружинкой!

Спасибо, нада будет поехать купить!

На счет БЖ,щелкни на Ник,а потом на просмотр профиля!

По середине будут темы которые тот или иной Ник открывал,и сообщения которые он отправлял!

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

1.gif

ab241957.gif

post-49264-1379701328.jpg

post-49264-1379701385.jpg

post-49264-1379701417.jpg

post-49264-1379701483.jpg

post-49264-1379701515.jpg

post-49264-1379701575.jpg

За последние пару недель было сделано:

-Перемазано все днище вибромастикой антикорозионной

-Заменил и прокачал тормозуху

-Антифриз

-Пересвечена панель все светодиоды заменены на синие, нужно еще в плафон салона купить

-обклеены всякие мелочи в карбон по салону

-заменил реле регулятор на генераторе, выдавал 13.2 а при нагрузке ито меньше, после замены 14.1 как надо, ато недозоряд чаеват для АКБ

-Отрегулировал клапана, так ехать стала веселее. Хотя как по мне если 6000 крутиш так и едет вроде, для города больше и не надо если на 402 не ехать 1.6 даже 8в. нармально едет...

Как по мне после 1.3 карбюратор 4-х ступки восьмерки -вообще самолет... Интересно покататся еа тазу 130 и больше сил., наверно просто истребитель....post-49264-1379702191.jpg

post-49264-1379702304.jpg

генератор уже получше модификации на 1.6 ставят приоровские, а 1.5 еще те старые, у них ампернаж поменьше.

Долез седня до щупа коробки, вынул а там минимум по уровню, надо доливать наверно, но стремно, вдруг там не минералка, прийдется наверно менять все!!! Хотя должна быть минералка...

что тут думать , читай и смотри: Бортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь)

С открытием ))

А у меня появился конкурент :rolleyes:

А, еще заварил поперечный усилитель рамы, прям возле краба рвать начало, слабое место на 8-ке старой тоже варил, поставил распорку--- Куда без нее :rolleyes:

Никто не знает есть 2 вопроса по коробке???

При активном разгоне при переключении с 3 на 4 при полкостью выж. сцеплении когда обороты не успевают упасть есть хруст при втыкании, если спокойно переключить то нет--- Это кольца синхронизатора??? и еще на холодную пока масло в коробке не прогрелось на первой и немного на второй звук такой как при езде задним ходом, такой характерный вой как при заднем ходу ну все знают, это нормально или должно все тихо быть.....

С открытием ))

А у меня появился конкурент :rolleyes:

Спасибо!!

До создания конкуренции у нас большой разрыв в несколько тысяч долларов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти