2113 синий огонек

Рекомендуемые сообщения

А, еще заварил поперечный усилитель рамы, прям возле краба рвать начало, слабое место на 8-ке старой тоже варил, поставил распорку--- Куда без нее :rolleyes:

Никто не знает есть 2 вопроса по коробке???

При активном разгоне при переключении с 3 на 4 при полкостью выж. сцеплении когда обороты не успевают упасть есть хруст при втыкании, если спокойно переключить то нет--- Это кольца синхронизатора??? и еще на холодную пока масло в коробке не прогрелось на первой и немного на второй звук такой как при езде задним ходом, такой характерный вой как при заднем ходу ну все знают, это нормально или должно все тихо быть.....

Спасибо!!

До создания конкуренции у нас большой разрыв в несколько тысяч долларов

У меня с коробкой была такая же фигня! Началось после 1-ой замены масла, только был хруст при переключении с 1-ой на 2-ую, и со 2-ой на 3-ю. Тысяч через 20-ть практически все прошло! Как сказал мне мой мастер, для наших машин это нормально.

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

nomuaold_05_%20Belikov.png

1.gif

ab241957.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня с коробкой была такая же фигня! Началось после 1-ой замены масла, только был хруст при переключении с 1-ой на 2-ую, и со 2-ой на 3-ю. Тысяч через 20-ть практически все прошло! Как сказал мне мой мастер, для наших машин это нормально.

А сцепа берёт в самом верху? если да, то не полный выжим-и соответственно хруст. А от замены масла такое не появляется а тем более само по себе не проходит.

А сцепа берёт в самом верху? если да, то не полный выжим-и соответственно хруст. А от замены масла такое не появляется а тем более само по себе не проходит.

Сцепление в ровень в тормозом,как и должно быть! На всякий случай подтягивал сцепу не помогло,вернул все как было.

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

nomuaold_05_%20Belikov.png

1.gif

ab241957.gif

у меня берет на средине как и должно быть...

Синий огонек ab246743.gif

• 2 недели спустя...

Ура!!!! Поменял термостат!! Все работает, прогревается быстро до 90, печка дует хорошо, цена вопроса 42 грн., ничего дороже небыло в магазине, а тратить пол дня на поиски небыло времени, сливал только с радиатора с помощью самодельной лейки сделаной и сформированой из обычной фольги, подвел, слив выгнул сквозь дыру поддона, подставил под машину 5 литр. баклаху боком, в ней вырезал сбоку дыру и направил туда самодельную лейку, слил без потери ни одной капли..., правда когда снимал термостат, не придусматрел, что там тосол, ведь с блока не сливал, так как там мешает наболдашник с проводами высоковольтными от свечей, и очень не удобно.... Когда снял патрубок с термостата ленуло грам 150, патрубок вверх и все гуд... Все поставил, обжал, залил антифриз, завожу- все хорошо не течет, прогрел- смотрю закапало, думою подтяну хомуты, а они старые и проворачиваюбтся при сильной затяжке, хорошо магазин рядом, побежал в магазин, купил все новые, пришлось всю процедуру делать заново со сливом ОЖ и т.д., поменял обжал и все хорошо.... Впервые за несколько недель увидел на приборке температуру 92-95 градусов, ато 70- максимум 76, хоть убей.. Советую кто будет менять всетаки сливать и с блока если как на фото доступ хороший, и запастись новыми хомутами, а в идеале и патрубками, мои мне чето не очень по внешнему виду, дубовые какието, и чтоб не сочилось соотвецтвенно тяжело обтянуть... Снимал для удобства воздушный фильтр, отогнул его в сторону и все под рукой, если б еще раз буду делать все сделаю за 15 мин., а так как в первые час потратил наверное...

Синий огонек ab246743.gif

• 2 недели спустя...

Димка, пупсик, привет:) Ты присоединился к касте корчевателей) Классная тринашка, освоишь автослесарное дело как надо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти