LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 зачем отвечать на глупый вопрос? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вполне конкретный вопрос: сколько стоит разработка машины. Из Вашего ответа можно было понять что в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) очередной умник-домохозяйка? ))))ты хоть примерно представляешь бюджет разработки новой модели?ты будешь потом покупать эту модель? по цене хорошей немецкой иномарки?И что что дорого? Так теперь и не пробовать? Сначала бюджетный вариант бы разработали глядиш продажи и пошли бы.Чего я точно покупать не буду у них так так это китай собраный в Украине.ПЫ.СЫ. и да огласите бюджет разработки новой модели для автозаза оч интересно. Продавали и дальше славуты ток по цене не больше 30к грн - зачем снимать было? Для работы или студенту как первая машина самое оно. Хотя печальненькое авто безусловно.Не умеют в нашей стране бизнес вести если прибыль так сразу 80% а заинтересовать покупателя? "Купить" ценой? Вложиться в ту же разработку - это не, надо сразу и вагонами бабло что б пошло Изменено 24 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Корпорация джили китай свой первый авто выпустил в 1999году. В первый год продало около 2000машин. Прошло 13 лет. Модельный ряд. Покупка Вольво если не путаюсь в китаезах. И выпуск вполне сносных авто под маркой ЭмГранд. + Обновление линейки Вольво. Просто наверное при покращенни лучше собирать низ линейки китайского автопрома + удешевление как было с форзой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что китайцы выпускали первые 10 лет? правильно, нелегальные копии других производителей украина такого себе позволить не может МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 украина такого себе позволить не можетКонечно не может - затопчут это не млиардный Китай Ну так пусть Украина или вложится в разработку своих или перестанет называть украинскими чужие машины. И новвость должна звучать как - В Украине скоро начнут собирать китайский кросовер ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вполне конкретный вопрос: сколько стоит разработка машины. Из Вашего ответа можно было понять что в курсе.разработка модели с нуля - несколько сот миллионов долларов. это собственно разработка, освоение производства, освоение производства у нескольких сотен смежный предприятий - поставщиков комплектующих, сертификация. это так, по быстромунекоторые производители вкладывают и намного больше, до полутора миллиардов. это те модели, которые потом становятся хитами продаж, и на них все равняютсядаже постановка той же виды на конвейер обошлось в несколько десятков лимонов баксов, а ведь там ничего нового, все готовое из польши привезлиа теперь посчитайте, сколько надо продавать в год новых моделей бюджетного сегмента, чтоб отбить несколько сот лимонов? где все эти люди? их нет и не будет. потому что у нас одни умникиКонечно не может - затопчут это не млиардный Китай Ну так пусть Украина или вложится в разработку своих или перестанет называть украинскими чужие машины. И новвость должна звучать как - В Украине скоро начнут собирать китайский кросовер ИМХО.я смотрю у нас только свое бабло принято считать точно, все остальное на глазокну так вложи в разработку хоть чего-то нового, будь патриотом, млякупи виду, или ланос хотя бы, пусть автозаз заработает бабло на разработку новой модели. неее, ты умный, ты скажешь нах надо. я себе куплю за эти деньги 15-летний бумер и буду классным пацаном. так что, какая страна - такие и терракты МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я смотрю у нас только свое бабло принято считать точно, все остальное на глазокну так вложи в разработку хоть чего-то нового, будь патриотом, млякупи виду, или ланос хотя бы, пусть автозаз заработает бабло на разработку новой модели. неее, ты умный, ты скажешь нах надо. я себе куплю за эти деньги 15-летний бумер и буду классным пацаном. так что, какая страна - такие и террактыЧужое бабло считать нехорошо.Славуту купил бы хоть завтра новую до 30к - на работу поездить два года самое оно. И откуда уверенность что с каждой виды бабло идет на разработку новой модели? Наверное разрушу стереотип - 15 летние бумера мне не нравятся Подведем черту - у нас нет легковых автомобилей отечественного производства и нечего называть сборку китая украинскими автомобилями. Дело не в патриотизме - это сухой факт. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что значит ты бы купил за 30? а она не 30, а 45 стоила. я бы тоже купил новую приору за 40к. но вот блин, она чего-то 90 стоит. так вот, наш хитромудрый "бедный и несчастный" народ славуту за 45 не хочет видите ли. вот ее и сняли с производства. теперь бери ланос или виду, или богдан. не хочешь - ходи пешком. или на велике МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что значит ты бы купил за 30? а она не 30, а 45 стоила. я бы тоже купил новую приору за 40к. но вот блин, она чего-то 90 стоит.так вот, наш хитромудрый "бедный и несчастный" народ славуту за 45 не хочет видите ли. вот ее и сняли с производства. теперь бери ланос или виду, или богдан. не хочешь - ходи пешком. или на великеДа потому что славута не стоит 45....Всмысле цена на нее конечно такая была выставлена - но цена 45 несоотвествует этому автомобилю..И меня не волнует что автозазу там дорого себестоимость обходится - выход всегда найти можно, если захотеть. Уменьшить маржу свою к примеру или метал делать как китайцы бумажный Вобщем офтоп получился..тут же разговор за первый "украинский" кроссоверА насчет пешком - наш "нищий и хитромудрый народ" всегда выход найдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти