В Украине появится кроссовер от ЗАЗ

Рекомендуемые сообщения

зачем отвечать на глупый вопрос?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вполне конкретный вопрос: сколько стоит разработка машины.

Из Вашего ответа можно было понять что в курсе.

очередной умник-домохозяйка? ))))

ты хоть примерно представляешь бюджет разработки новой модели?

ты будешь потом покупать эту модель? по цене хорошей немецкой иномарки?

И что что дорого? Так теперь и не пробовать? Сначала бюджетный вариант бы разработали глядиш продажи и пошли бы.

Чего я точно покупать не буду у них так так это китай собраный в Украине.

ПЫ.СЫ. и да огласите бюджет разработки новой модели для автозаза оч интересно. :rolleyes:

Продавали и дальше славуты ток по цене не больше 30к грн - зачем снимать было? Для работы или студенту как первая машина самое оно. Хотя печальненькое авто безусловно.

Не умеют в нашей стране бизнес вести если прибыль так сразу 80% а заинтересовать покупателя? "Купить" ценой? Вложиться в ту же разработку - это не, надо сразу и вагонами бабло что б пошло:)

Изменено пользователем varlok

Корпорация джили китай свой первый авто выпустил в 1999году. В первый год продало около 2000машин. Прошло 13 лет. Модельный ряд. Покупка Вольво если не путаюсь в китаезах. И выпуск вполне сносных авто под маркой ЭмГранд. + Обновление линейки Вольво.

Просто наверное при покращенни лучше собирать низ линейки китайского автопрома + удешевление как было с форзой.

а что китайцы выпускали первые 10 лет? правильно, нелегальные копии других производителей

украина такого себе позволить не может

украина такого себе позволить не может

Конечно не может - затопчут это не млиардный Китай:) Ну так пусть Украина или вложится в разработку своих или перестанет называть украинскими чужие машины. :pardon: И новвость должна звучать как - В Украине скоро начнут собирать китайский кросовер ИМХО.

Вполне конкретный вопрос: сколько стоит разработка машины.

Из Вашего ответа можно было понять что в курсе.

разработка модели с нуля - несколько сот миллионов долларов. это собственно разработка, освоение производства, освоение производства у нескольких сотен смежный предприятий - поставщиков комплектующих, сертификация. это так, по быстрому

некоторые производители вкладывают и намного больше, до полутора миллиардов. это те модели, которые потом становятся хитами продаж, и на них все равняются

даже постановка той же виды на конвейер обошлось в несколько десятков лимонов баксов, а ведь там ничего нового, все готовое из польши привезли

а теперь посчитайте, сколько надо продавать в год новых моделей бюджетного сегмента, чтоб отбить несколько сот лимонов? где все эти люди? их нет и не будет. потому что у нас одни умники

Конечно не может - затопчут это не млиардный Китай:) Ну так пусть Украина или вложится в разработку своих или перестанет называть украинскими чужие машины. :pardon: И новвость должна звучать как - В Украине скоро начнут собирать китайский кросовер ИМХО.

я смотрю у нас только свое бабло принято считать точно, все остальное на глазок

ну так вложи в разработку хоть чего-то нового, будь патриотом, мля

купи виду, или ланос хотя бы, пусть автозаз заработает бабло на разработку новой модели. неее, ты умный, ты скажешь нах надо. я себе куплю за эти деньги 15-летний бумер и буду классным пацаном. так что, какая страна - такие и терракты

я смотрю у нас только свое бабло принято считать точно, все остальное на глазок

ну так вложи в разработку хоть чего-то нового, будь патриотом, мля

купи виду, или ланос хотя бы, пусть автозаз заработает бабло на разработку новой модели. неее, ты умный, ты скажешь нах надо. я себе куплю за эти деньги 15-летний бумер и буду классным пацаном. так что, какая страна - такие и терракты

Чужое бабло считать нехорошо.

Славуту купил бы хоть завтра новую до 30к - на работу поездить два года самое оно. И откуда уверенность что с каждой виды бабло идет на разработку новой модели? :bayan:

Наверное разрушу стереотип - 15 летние бумера мне не нравятся :pardon:

Подведем черту - у нас нет легковых автомобилей отечественного производства и нечего называть сборку китая украинскими автомобилями. Дело не в патриотизме - это сухой факт.

Изменено пользователем varlok

что значит ты бы купил за 30? а она не 30, а 45 стоила. я бы тоже купил новую приору за 40к. но вот блин, она чего-то 90 стоит.

так вот, наш хитромудрый "бедный и несчастный" народ славуту за 45 не хочет видите ли. вот ее и сняли с производства. теперь бери ланос или виду, или богдан. не хочешь - ходи пешком. или на велике

что значит ты бы купил за 30? а она не 30, а 45 стоила. я бы тоже купил новую приору за 40к. но вот блин, она чего-то 90 стоит.

так вот, наш хитромудрый "бедный и несчастный" народ славуту за 45 не хочет видите ли. вот ее и сняли с производства. теперь бери ланос или виду, или богдан. не хочешь - ходи пешком. или на велике

Да потому что славута не стоит 45....Всмысле цена на нее конечно такая была выставлена - но цена 45 несоотвествует этому автомобилю..

И меня не волнует что автозазу там дорого себестоимость обходится - выход всегда найти можно, если захотеть. Уменьшить маржу свою к примеру или метал делать как китайцы бумажный :pardon:

Вобщем офтоп получился..тут же разговор за первый "украинский" кроссовер:)

А насчет пешком - наш "нищий и хитромудрый народ" всегда выход найдет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти