kobe 9 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мда..)) Сори время было 16 - 16.2))Короче с Жененой можно ехать)) Интересно кстати будет так как у нас распредвалы одинаковые..Да Коля крутит)) , на видео человек старты профукивал постоянно)) В конце Виталик не даст соврать она допрыгивала не плохо, но квотер заканчивался, или не квотер , короче там реально меньше чем 402м. на видео видно.да, под финиш меньше корпуса, там менее 300м дистанция) Жене больше 4 машину жалко крутить, так что нет смысла) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd67 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да, под финиш меньше корпуса, там менее 300м дистанция) Жене больше 4 машину жалко крутить, так что нет смысла)Ну всё, зацепил... Теперь я точно хочу с ним проехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну всё, зацепил... Теперь я точно хочу с ним проехать))Да с таким временем 130 силами и не пахнет конечно... Вал что то типа Пайпера? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd67 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да с таким временем 130 силами и не пахнет конечно... Вал что то типа Пайпера?Возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staf08 11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Очень хорошо высказались, машина не крутилась в потолок потому что привыкал.И да говорить что под кем то она ехала лучше очень умно"увидив только раз в движении в городе"И да ехать со мной смысла нету... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Staf08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Та ладно, не расстраивайся, в следующем сезоне накажешь всех. И на прямой и в поворотах, у тебя же треуголки не просто для понтов появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staf08 11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Та ладно, не расстраивайся, в следующем сезоне накажешь всех. И на прямой и в поворотах, у тебя же треуголки не просто для понтов появились? Треуголки для себя, попробовать что это и с чем его едят)поставив понял разницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Треуголки для себя, попробовать что это и с чем его едят)поставив понял разницу)Жаль, думал увидеть на каких либо покатухах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staf08 11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Жаль, думал увидеть на каких либо покатухах.хочу в трек дне покатать на следующий сезон посмотрим что выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что-то меня не порадовала идея с отсутствием ТОЛЬКО задних ручек... Как-то недоделано выглядит. Надо или все убирать или все осставлять (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти