Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда..)) Сори время было 16 - 16.2))

Короче с Жененой можно ехать)) Интересно кстати будет так как у нас распредвалы одинаковые..

Да Коля крутит)) , на видео человек старты профукивал постоянно)) В конце Виталик не даст соврать она допрыгивала не плохо, но квотер заканчивался, или не квотер , короче там реально меньше чем 402м. на видео видно.

да, под финиш меньше корпуса, там менее 300м дистанция) Жене больше 4 машину жалко крутить, так что нет смысла)
Опубликовано

да, под финиш меньше корпуса, там менее 300м дистанция) Жене больше 4 машину жалко крутить, так что нет смысла)

Ну всё, зацепил... Теперь я точно хочу с ним проехать))
Опубликовано

Ну всё, зацепил... Теперь я точно хочу с ним проехать))

Да с таким временем 130 силами и не пахнет конечно... Вал что то типа Пайпера?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хорошо высказались, машина не крутилась в потолок потому что привыкал.И да говорить что под кем то она ехала лучше очень умно"увидив только раз в движении в городе"И да ехать со мной смысла нету...

Изменено пользователем Staf08
Опубликовано

Та ладно, не расстраивайся, в следующем сезоне накажешь всех. И на прямой и в поворотах, у тебя же треуголки не просто для понтов появились? ;)

Опубликовано

Та ладно, не расстраивайся, в следующем сезоне накажешь всех. И на прямой и в поворотах, у тебя же треуголки не просто для понтов появились? ;)

Треуголки для себя, попробовать что это и с чем его едят)поставив понял разницу)

Опубликовано

Жаль, думал увидеть на каких либо покатухах.

хочу в трек дне покатать на следующий сезон посмотрим что выйдет)

Опубликовано

что-то меня не порадовала идея с отсутствием ТОЛЬКО задних ручек... Как-то недоделано выглядит. Надо или все убирать или все осставлять

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти