светтлана 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи.! Меня зовут Светлана, живем мы с сыночком в г.Бердянске, Сашуле уже 5 лет. И все 5 лет он потихоньку, но уверенно идет вперед. Сашуля родился 7-месячным, по шкале Апгар 7-9, что, в принципе, неплохо если бы не злополучная прививка от гепатита на 1-й день жизни. С этого все и началось. Первый Сашин диагноз звучал так- внутриутробный гепатит неизвестного происхождения, второй- перинитальное поражение центральной нервной системы. А дальше закрутилось- отит, ринит, бронхит, в лечении куча антибиотиков, что привело к дисбактериозу, золотистый стаффилоккок. Из больницы- сначала патология новорожденных, затем инфекционное отделение- мы выписались через 3 месяца. А после годика диагноз звучал уже так- ДЦП, атонически-астатическая форма, задержка психо-речевого развития, чуть позже добавились аффективно-респираторные приступы. Получив инвалидность, начали посещать по месту жительства центр для детей-инвалидов, где с Сашей занимается логопед, психолог, там же массаж и ЛФК. До 3-х лет Саша не ходил, на данный момент ходит, но очень неуверенно, не говорит, общается с помощью жестов. Психолог в последнее время дает обнадеживающие прогнозы, у Саши положительная динамика. Но одного желания мало. Ребенку нужна постоянная дорогостоящая медикаментозная поддержка. Живем на пособие,выплачиваемое государством, помощи ждать неоткуда, на работу устроится нереально, Сашу в обычный детсад не берут. Очень хочется помочь своему ребенку- покупать необходимые медикаменты, по максимуму заниматься реабилитацией,помогите мне, пожалуйста, в этом. Я сама не справлюсь. Я очень люблю Сашеньку, и как любая мать хочу видеть своего ребенка здоровым. Есть возможность попасть в Трусковец, есть рекомендуемое лечение, но нет средств. Счет в Международную клинику на 6860грн плюс костюм-спираль, амплипульс, магнит- 2250грн, питание, проживание, дорога- порядка 6000грн, медпрепарат когитум №30- 1300грн. Где взять такие деньги? Для меня это немыслимая сумма! Простите за наглость заранее- прошу даже на обследование Сашули- сурдолог, окулист, ортопед, проезд в Мариуполь- все это около 500грн, если надо я все распишу. Мы так дожились в нашем Бердянске, что в детской поликлиннике нет лора, нет окулиста, нет дерматолога, нет ортопеда! Вы представляете этот кошмар! На все нужны деньги, а где их взять сидя дома с больным ребенком! Просто уже крик души.Огромная просьба ко всем неравнодушным людям помогите восстановить сыночка! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! ИТОГО К СБОРУ- 16910 ГРН:лечение в центре- 6860грнкостюм-спираль- 1500грнмагнит- 350грнамплипульс- 400грнпроживание,питание,дорога туда и назад- 6000грнкогитум- 1300грнмедифаст- 500грнСашенькины документы: Реквизиты для оказания помощи Сашеньке:Вебмани кошельки:U- 27 38 17 56 22 36- гривнаR-26 18 25 72 75 08- рублиZ-70 85 22 63 43 32- долларыE-49 31 38 66 29 65- евроQIWI : +380667033119Получатель- ПРИВАТБАНКМФО получателя- 305299Счет получателя- 29244825509100ОКПО получателя- 14360570Назначение платежа- благотворительный взносКому- Островская Светлана ВитальевнаИНН- 28218160635168 7572 4774 2911Для пополнения на карту- Яндекс деньги: 41 00 11 82 3638 476 СОБРАНО:Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 4394грн (Яндекс-95руб, Вебмани-550руб, 15дол, Приват-4114грн)Осталось собрать- 12516грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 12516ГРН! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА УЧАСТИЕ В САШЕНЬКИНОЙ ЖИЗНИ!СПАСЕНИЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ ИЗМЕНИТ МИР...НО МИР НЕСОМНЕННО ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ЭТОГО ОДНОГО РЕБЕНКА...ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Изменено 19 января, 2015 пользователем светтлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Сегодня прекрасные новости- два поступления по +20грн от неизвестных благотворителей. Спасибо Вам огромное за то, что Вы нас поддерживаете, за Вашу помощь, за переживание за Сашеньку, это многого стоит. Приватбанк, это входит в привычку видно, с запозданием показал имена благотворителей. Это Евтушенко Андрей Николаевич(20.08), Домарецкий Максим Юрьевич(16.08), Ващик Лидия Владимировна(14.08), Брухно Анна Александровна(17.09. неоднократно). ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ! КОГДА САНЕЧКА ПОДРАСТЕТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ РАССКАЖУ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ ЕМУ ШАНС БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 4434грн (Яндекс-95руб, Вебмани-550руб, 15дол, Приват-4154грн) Осталось собрать- 12476грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 12476ГРН! МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА ВАШУ ПОМОЩЬ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Сегодня на карту Приватбанка +348грн! Спасибочки Вам большое, дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия! Очень жаль, что пока не могу назвать благотворителя! Спасибо от всего сердца! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 4662грн (Яндекс-95руб, Вебмани-550руб, 15дол, Приват-4502грн) Осталось собрать- 12476грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 12248ГРН! ДРУЗЬЯ, СУММА УМЕНЬШАЕТСЯ, УРА!!! ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Доброй ночи! Вот так быстро наступила у нас осень, сильно похолодало, пронизывающий ветер. Сидим дома, практически не выходим. Теперь будет больше времени для занятий, летом все-таки больше хочется на улице время проводить малышам, чем в доме. Лепили вареники сегодня, Саша и тесто месил, и раскатывал и даже вареники с начинкой делал. Поваренок мой маленький! Весь в муке. Я стараюсь привлекать его ко всем домашним делам, чтобы учился, неизвестно что еще в жизни пригодится.На блины ингридиенты все достает сам четко. Как-то одно время мы не то что увлекались, мы злоупотребляли блинами. Есть у Саши такая черта- если что-то понравится, то может долго употреблять. Поступлений сегодня, к сожалению, не было. НО МЫ СТАРАЕМСЯ НЕ УНЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕМ ЧТО ВЫ С НАМИ! ОДНА НАДЕЖДА НА ВАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем добрый день! Вчера на Яндекс было поступление +100руб и Приватбанк показал за 29.09. благотворителя- Горбатая Татьяна Григорьевна. Спасибо Вам за помощь! за поддержку! Сегодня ездили в собес за направлением на зимнюю обувь, но не взяли. Надо через комиссию ВКК. Так что в понедельник поедем в детскую поликлиннику узнавать что делать дальше. Замерзли немного, у нас сильный ветер. Сейчас Санька сидит возле камина за столом, что-то лепит с пластилина (что пока не знаю). ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ НЕ СПРАВИТСЯ! СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ОГРОМНОЙ ДЛЯ МЕНЯ- 12223грн.! ВСЯ НАДЕЖДА- ТОЛЬКО НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем добрый день! Вчера Ира Лебедева передала на карту Приватбанка +50грн от Yanchuka. Дорогие мои, спасибо Вам за помощь! Спасибо что не оставляете в тяжелую минуту! Храни Вас Господь!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 4886грн (Яндекс-195руб, Вебмани-550руб, 15дол, Приват-4581грн)Осталось собрать- 12024грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 12024ГРН!ВРАЧИ ДАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ САШИ, САША МОЖЕТ ЖИТЬ ЗДОРОВОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Есть несколько минуток написать наши новости. Завтра едем в детскую поликлиннику решать вопрос за обувь ортопедическую. Санька обрадовался- показывает- на автобусе поедем (апобус), зайдем в ам (храм) и в буфет (ам).Я его, конечно, уже понимаю, что хочет, в основном он показывает. Пытаюсь вынудить сказать, но не всегда получается.ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ- 12024ГРН. ПОСТУПЛЕНИЙ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛО ЗА ЭТИ ДНИ. У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВАС ЗАТРОНУЛА ИСТОРИЯ САШЕНЬКИ И ЕГО ПОСЛЕДУЮЩАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ, ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ТАК ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ОДНОГО МОЕГО ЖЕЛАНИЯ МАЛО! МНЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТСЯ! ОДНА НАДЕЖДА НА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ОТ БЕД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добрый вечер! Сегодня мы с Санькой поехали в садик, пока доехали замерзли сильно. У нас похолодало очень. Санька был на седьмом небе от счастья. Воспитатель хвалила, занимался хорошо, видно что соскучился по садику- послушный! Знает чем взять. Сегодня было поступление на карту Приватбанка +50грн. Спасибо, спасибо Вам большое! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 4936грн (Яндекс-195руб, Вебмани-550руб, 15дол, Приват-4631грн) Осталось собрать- 11974грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 11974ГРН! НО ВСЕ РАВНО ОНА НЕПОСИЛЬНА ДЛЯ НАС! СБОР ИДЕТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, ПОМОГИТЕ САНЕЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЗАТЬ ПЕРВЫЕ СЛОВА, ТВЕРДО ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ! БЫТЬ ОБЫЧНЫМ РЕБЕНКОМ! ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добрый день! У нас со вчерашнего дня идет дождь, в садик не поехали. Санька немного расстроился, но понял, что идет дождик. Будем надеятся на улучшение погоды. Садик находится далеко, где-то час добиратся, с двумя пересадками на автобусе. В хорошую погоду еще можно поехать, а вот сейчас, конечно, никак. Раньше по городу нас микроавтобус собирал и привозил и отвозил назад. Сейчас казначейство задерживает проплату и вот результат- очень много деток сидят дома уже около месяца. Будем надеятся на лучшее. Вчера вечером были поступления на Webmoney +50грн от Дины Сухобок. И +41грн от Andrey VB на карту Приватбанка. Сегодня поступление на карту Приватбанка +99грн. Также +15грн от Ирины23 через Ирочку Лебедеву.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ САШЕНЬКЕ! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 5091грн (Яндекс-195руб, Вебмани-550руб, 15дол, 50грн, Приват-4736грн) Осталось собрать- 11819грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 11819ГРН! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ И ДАЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС- ЛЮДЕЙ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ! МЫ БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Доброй ночи! Санька спит, а я вот решила немного написать. Санечек что-то чихал сегодня много, переживаю, чтобы не заболел. Все еще сидим дома, погода немного налаживается, но все равно дожди идут. Рисуем каждый день (понравилось рисовать красками, раньше не заставишь), по 6 шедевров в день выдает, при этом берет кончик кисточки в рот и сидит с умным видом- мыслит что рисовать-муза пришла и понеслось. В основном, конечно, тематика автомобильная. Завтра обязательно выложу пару интересных шедевров. Сегодня было поступление на карту Приватбанка +50грн. Приват, к сожалению, пока не показывает от кого. Также +490руб на Webmoney. Я хочу Вас поблагодарить за то, что не оставляете, за продвижение к мечте! Материнское спасибо Вам за помощь! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 5263грн (Яндекс-195руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 50грн, Приват-4786грн) Осталось собрать- 11647грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ- 11647ГРН! УРА! МЫ ПРОДВИГАЕМСЯ ВПЕРЕД К МЕЧТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти