светтлана 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем добрый вечер! Огромное спасибо, мои дорогие, за Вашу помощь! +500грн, +100грн на карту Приватбанка, +500руб на карту Сбербанка. Благодаря Вам сумма сбора уменьшилась! УРА!!! ВРЕМЯ - ВРАГ для БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Огромная просьба откликнуться и помочь! ПРОСИТЬ и ЖДАТЬ помощи труднее, чем ее ДАРИТЬ и оказывать. Когда просишь, хочется ВЕРИТЬ в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДОБРОТУ и МИЛОСЕРДИЕ, хочется, чтобы люди прочувствовали твою боль и твое желание подарить ребенку возможность быть здоровым! Дорогие друзья, все доброе вернется к вам приумножившись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте, друзья! Огромное спасибо Вам за помощь, за Вашу поддержку!Поступления на карту ПР +100грн и +50грн. Я со Сбербанка с помощью волонтера перевела 1000руб на карту Приватбанка, получилось +320грн. Поэтому в отчете я сразу считаю уже без СБ. СОБРАНО на 11.02.2015года- на карте Приватбанка 5480грн, Яндекс 0,32руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб.,0руб Сбербанк. Времени с каждым днем меньше и меньше.Время не ждет, оставшаяся сумма к сбору все еще велика.Дорогие наши, необходимо сейчас максимально подключиться, помочь Cашеньке, чтобы успеть. Ситуация SOS!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!! ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Друзья, помогите CАШЕ победить злой недуг. Нам в одиночку не справиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый вечер! Вот есть немного свободного времени, решила написать. Санька собирается в школу в понедельник, наконец-то закончился карантин.Соскучился, деток увидит, боюсь немного после последней Санькиной болезни, но учиться тоже надо. Конечно, не скрою, огорчает, что поступлений нет, Саше просто необходимо вовремя попасть в клинику, слишком большой перерыв между реабилитациями. Необходимо собрать- 17690грн Собрано-5480грн Осталось собрать-12210грн Мы с Санечкой будем рады любой Вашей помощи! Я верю, что мир не без добрых людей, вместе мы справимся. Вот только помогите нам, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет! Саша наконец-то после карантина пошел в школу, счастлив, все также ему нравится заниматься. Также у нас новое достижение- Саша научился прибавлять, правда считает на пальчиках, но как для меня- это прогресс! Сегодня на дом задали по математике состав числа- будем работать. Поступлений не было, как ни печально((( Сумма к сбору остается прежней. А время идет...Дорогие наши, помогите, пожалуйста, без Вашей помощи Саньке не справиться! Мы многое вместе сделали, и многое можем также с Вами сделать. Дать шанс маленькому мальчику быть ЗДОРОВЫМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня Саша получил две открыточки от проекта ДоброПочта.Они отправляют открытки и письма по почте тем, кто нуждается в поддержке. Саша очень рад поздравлениям, спасибо огромное проекту! Также СПАСИБО за поступления +20грн, +40грн, +700грн, +2010грн. Дорогие наши, спасибо Вам, спасибо от всего сердца за помощь моему сыночку! Анастасия Андреевна, спасибо Вам и Вашей семье за постоянную поддержку!!! От чувства благодарности у меня на глаза наворачиваются слезы. Я от всей души верю и желаю нашим помощникам и их семьям добра, здоровья, и только всего самого хорошего! СОБРАНО на 18.02.2015года- на карте Приватбанка 8233грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 0руб Сбербанк Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Доброй ночи! Вот и пролетели выходные, даже не заметили. Саша с усердием занимался, все сделали, завтра в школу. Я дом.задания разбиваю на несколько частей, все таки не хватает усидчивости еще у Саньки. Поступлений не было. Сумма к сбору остается прежней 9457грн, не такой уже большой, но все равно для меня непосильной. Поэтому я прошу Вас помочь вовремя закрыть сбор!!! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ ЦЕЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте! Немного новостей. Погода особо не радует, начались дожди, хотя и тепло, но уже не погуляешь. Саше скучать не приходится- школа, логопед, психолог плюс куча домашних заданий от всех. Немного огорчает Сашино здоровье- насморк. Очень тяжело промыть Саше носик, не дает и все, вообщем всеми возможными способами стараюсь. У таких деток изначально слабый иммунитет, как ни печально. Поступлений за это время не было. Сумма к сбору та же- 9457грн, Собрано- 8233грн. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! САШЕНЬКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Доброе утро! У меня, как всегда, выходные просто пролетели. Саше уже немного лучше, насморк меньше. Сегодня в школу. На этой неделе нам надо обязательно попасть на прием к психиатру. Это для комиссии ПМПК уже, другими словами его заключение обязательно для перевода в следующий класс. Все также Саньке приходят открыточки со словами поддержки от проекта Добропочта. Спасибо Вам, добрые почтальоны! А также спасибо огромное Анастасии Андреевне за постоянную помощь! +1300грн на карту Приватбанка. От всей души благодарим Вас!!! Сумма к сбору- 17690грн(48466руб) Собрано- 9529грн(26107руб) Осталось собрать- 8161грн(22359руб) Пока клиника новый счет еще не выставляла, но все вокруг говорят, что повышение стоимости будет обязательно, суммы только разные называют, но мы не будем забегать вперед, а ждем обоснованного счета. Дорогие друзья! Осталось меньше месяца, а сумма к сбору, как Вы видете, еще очень велика. Мы с Сашей ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ просим Вас о помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОСТАЛОСЬ 19 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА РЕАБИЛИТАЦИИ, А СУММА СОБРАНА ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ!!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Сумма к сбору- 17690грн(48466руб) Собрано- 9529грн(26107руб) Осталось собрать- 8161грн(22359руб) За это время поступлений не было... Хорошая новость, сегодня я звонила в клинику, пока сумма лечения та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброй ночи, друзья! У нас все по-прежнему, Санька занимается не смотря на выходные, читает, пишет, считает, учится выговаривать букву "С", немного, но получается! Наш кот Вася оказался Василисой. Саша до сих пор не может это принять- Вася- мальчик и все! Чуть попозже, когда будут котята, я думаю, смирится.Для меня тоже, если честно, это было полной неожиданностью. Поступлений не было, к сожалению, и сумма сбора остается прежней. Сумма к сбору- 17690грн(48466руб) Собрано- 9529грн(26107руб) Осталось собрать- 8161грн(22359руб) ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ-14 ДНЕЙ!!! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вовремя закрыть сбор и приблизить САШУ к его мечте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти