Поможем Островскому Сашеньке, ДЦП!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Огромное спасибо, мои дорогие, за Вашу помощь! +500грн, +100грн на карту Приватбанка, +500руб на карту Сбербанка. Благодаря Вам сумма сбора уменьшилась! УРА!!!

th_74040.jpeg 

ВРЕМЯ - ВРАГ для БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Огромная просьба откликнуться и помочь! ПРОСИТЬ и ЖДАТЬ помощи труднее, чем ее ДАРИТЬ и оказывать. Когда просишь, хочется ВЕРИТЬ в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДОБРОТУ и МИЛОСЕРДИЕ, хочется, чтобы люди прочувствовали твою боль и твое желание подарить ребенку возможность быть здоровым! Дорогие друзья, все доброе вернется к вам приумножившись!!! 

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• светтлана

268

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, друзья! Огромное спасибо Вам за помощь, за Вашу поддержку!Поступления на карту ПР +100грн и +50грн. Я со Сбербанка с помощью волонтера перевела 1000руб на карту Приватбанка, получилось +320грн. Поэтому в отчете я сразу считаю уже без СБ.

СОБРАНО на 11.02.2015года- на карте Приватбанка 5480грн, Яндекс 0,32руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб.,0руб Сбербанк.

Времени с каждым днем меньше и меньше.Время не ждет, оставшаяся сумма к сбору все еще велика.Дорогие наши, необходимо сейчас максимально подключиться, помочь Cашеньке, чтобы успеть. Ситуация SOS!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!! ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Друзья, помогите CАШЕ победить злой недуг. Нам в одиночку не справиться! 

th_74056.jpeg 

Добрый вечер! Вот есть немного свободного времени, решила написать. Санька собирается в школу в понедельник, наконец-то закончился карантин.Соскучился, деток увидит, боюсь немного после последней Санькиной болезни, но учиться тоже надо. Конечно, не скрою, огорчает, что поступлений нет, Саше просто необходимо вовремя попасть в клинику, слишком большой перерыв между реабилитациями. 

Необходимо собрать- 17690грн
Собрано-5480грн
Осталось собрать-12210грн

Мы с Санечкой будем рады любой Вашей помощи! Я верю, что мир не без добрых людей, вместе мы справимся. Вот только помогите нам, пожалуйста!!!

Всем привет! Саша наконец-то после карантина пошел в школу, счастлив, все также ему нравится заниматься. Также у нас новое достижение- Саша научился прибавлять, правда считает на пальчиках, но как для меня- это прогресс! Сегодня на дом задали по математике состав числа- будем работать.

Поступлений не было, как ни печально((( Сумма к сбору остается прежней. А время идет...Дорогие наши, помогите, пожалуйста, без Вашей помощи Саньке не справиться! Мы многое вместе сделали, и многое можем также с Вами сделать. Дать шанс маленькому мальчику быть ЗДОРОВЫМ!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня Саша получил две открыточки от проекта ДоброПочта.Они отправляют открытки и письма по почте тем, кто нуждается в поддержке. Саша очень рад поздравлениям, спасибо огромное проекту!
Также СПАСИБО за поступления +20грн, +40грн, +700грн, +2010грн. Дорогие наши, спасибо Вам, спасибо от всего сердца за помощь моему сыночку! Анастасия Андреевна, спасибо Вам и Вашей семье  за постоянную поддержку!!! От чувства благодарности у меня на глаза наворачиваются слезы. Я от всей души верю и желаю нашим помощникам и их семьям добра, здоровья, и только всего самого хорошего!

th_74150.jpeg 

СОБРАНО на 18.02.2015года- на карте Приватбанка 8233грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 0руб Сбербанк

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие… 

Доброй ночи! Вот и пролетели выходные, даже не заметили. Саша с усердием занимался, все сделали, завтра в школу. Я дом.задания разбиваю на несколько частей, все таки не хватает усидчивости еще у Саньки. Поступлений не было.
Сумма к сбору остается прежней 9457грн, не такой уже большой, но все равно для меня непосильной. Поэтому я прошу Вас помочь вовремя закрыть сбор!!!

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ ЦЕЛИ!

th_74171.jpeg 

Здравствуйте! Немного новостей. Погода особо не радует, начались дожди, хотя и тепло, но уже не погуляешь. Саше скучать не приходится- школа, логопед, психолог плюс куча домашних заданий от всех. Немного огорчает Сашино здоровье- насморк. Очень тяжело промыть Саше носик, не дает и все, вообщем всеми возможными способами стараюсь. У таких деток изначально слабый иммунитет, как ни печально.

Поступлений за это время не было. Сумма к сбору та же- 9457грн, Собрано- 8233грн. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! САШЕНЬКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

th_74208.jpeg 

Доброе утро! У меня, как всегда, выходные просто пролетели. Саше уже немного лучше, насморк меньше. Сегодня в школу. На этой неделе нам надо обязательно попасть на прием к психиатру. Это для комиссии ПМПК уже, другими словами его заключение обязательно для перевода в следующий класс. Все также Саньке приходят открыточки со словами поддержки от проекта Добропочта. Спасибо Вам, добрые почтальоны!

th_74243.jpeg 

А также спасибо огромное Анастасии Андреевне за постоянную помощь! +1300грн на карту Приватбанка. От всей души благодарим Вас!!! 

th_74244.jpeg 

Сумма к сбору- 17690грн(48466руб)
Собрано- 9529грн(26107руб)
Осталось собрать- 8161грн(22359руб)

Пока клиника новый счет еще не выставляла, но все вокруг говорят, что повышение стоимости будет обязательно, суммы только разные называют, но мы не будем забегать вперед, а ждем обоснованного счета.

Дорогие друзья! Осталось меньше месяца, а сумма к сбору, как Вы видете, еще очень велика. Мы с Сашей ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ просим Вас о помощи!!!

th_74245.jpeg 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОСТАЛОСЬ 19 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА РЕАБИЛИТАЦИИ, А СУММА СОБРАНА ТОЛЬКО НАПОЛОВИНУ!!! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

За это время поступлений не было...

Хорошая новость, сегодня я звонила в клинику, пока сумма лечения та же.

th_74277.jpeg 

Доброй ночи, друзья! У нас все по-прежнему, Санька занимается не смотря на выходные, читает, пишет, считает, учится выговаривать букву "С", немного, но получается! Наш кот Вася оказался Василисой. Саша до сих пор не может это принять- Вася- мальчик и все! Чуть попозже, когда будут котята, я думаю, смирится.Для меня тоже, если честно, это было полной неожиданностью.

Поступлений не было, к сожалению, и сумма сбора остается прежней.

ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ-14 ДНЕЙ!!!

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, вовремя закрыть сбор и приблизить САШУ к его мечте!!!

th_74283.jpeg 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти