светтлана 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дорогие друзья. доброй ночи! У нас прекрасные новости по поступлениям- +20ГРН, +15ГРН, а также +100грн от Шимчик Жанны на карту Приватбанка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВЕРУ В ТО, ЧТО САША СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 6593грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-5786грн) Осталось собрать- 10317грн НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА УЧАСТИЕ В САШЕНЬКИНОЙ ЖИЗНИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброй ночи! Хочу поблагодарить от всей души неизвестного благотворителя за помощь Сашеньке +385грн на карту Приватбанка. С Вашей помощью мы идем к цели- СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ!!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 6978грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6171грн)Осталось собрать- 9932грн Сегодня Санька гулял со своей подругой Лизой, они давно не виделись и успели соскучится друг за другом.Играли на детской площадке, пили сок с тортиком в детском кафе, да просто ходили, взявшись за руки, так им было интересно вдвоем. На нас, мам, никто практически не обращал внимание. Растут дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый вечер! В понедельник собираемся в садик, Санька уже себя лучше чувствует, немного кашляет еще, но я думаю к понедельнику справимся. Я пока ему ничего не говорила, понимает он все буквально и воскресенье будет испорчено ожиданием понедельника.Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн. СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС И ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НИКОГДА НЕ СПРАВИТСЯ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7078грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6271грн)Осталось собрать- 9832грн СУММА К СБОРУ УМЕНЬШАЕТСЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый вечер! У нас стоит прекрасная погода и мы, пользуясь случаем, ходили на прогулку. Встретили Санькину подружку Соню, немного пофотографировались (просто не могла удераться такие астры красивые! цвет насыщенный, я таких не видела еще) да и пошли домой, надо готовится завтра в садик.Поступлений сегодня не было, но мы не унываем, потому что ВЕРИМ ЧТО ВЫ СНАМИ!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет! Сегодня ездили в садик, Сашиному восторгу не было предела, но к сожалению, прийдется повременить- еще кашель не прошел.Будем заниматься дома, дисциплина, конечно, не та, не всегда хочет что-то делать, ленится. Будем стараться. Поступлений сегодня тоже не было. Переживаю, чтобы все получилось вовремя. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЕМУ МАЛЬЧИКУ УВИДЕТЬ МИР В ДРУГИХ КРАСКАХ, НЕ ТАКИХ ПЕЧАЛЬНЫХ КАК СЕЙЧАС! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ- И МОИ МОЛИТВЫ И ВАША ПОМОЩЬ! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ ЗАБУДЕТСЯ КАК СОН, ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЯХ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА ИМ И ИХ СЕМЬЯМ! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброй ночи! Вчера на карту Приватбанка было поступление +100грн от неизвестного благотворителя. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Новостей особо нет, сидим дома, кашляем меньше. Раз в день выходим на прогулку - погода, конечно, радует! Тепло, хорошо, на душе светло как-то. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САШЕНЬКИ! БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7178грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6371грн) Осталось собрать- 9732грн СУММА К СБОРУ НЕУКЛОННО УМЕНЬШАЕТСЯ- 9732ГРН! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый вечер! Здоровье у Саньки постепенно улучшается, кашляет меньше. Буду надеятся в понедельник поедем в садик. Ну уж очень Саше хочется к деткам! Вчера на карту Приватбанка +20грн. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7198грн (Яндекс-595руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6391грн)Осталось собрать- 9712грн УРА!!! МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЦЕЛИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ДОБРОЙ НОЧИ! САНЕЧЕК СПИТ. А Я МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МОЕМУ СЫНОЧКУ ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый вечер! Большое спасибо за помощь неизвестному благотворителю за поступление 02.11 на Яндекс +100руб!Санечке уже лучше, кашляет, но кашель уже мокрый, я очень довольна, что справляемся без антибиотиков. Хотя в садик еще не едем. Занимаемся дома, ходим на прогулки. Сегодня вырезали машинки (кабину, кузов, колеса и т.д.) а Саша складывал. Сейчас пишу, а Санька с пластилина мастерит то ли змей, то ли динозавров. Понравилась ему книга с картинками про динозавров- рассматривает каждый день. В последние два дня стояла теплая погода и мы, пользуясь случаем, съездили в храм, храм очень красивый у нас и Санюше там хорошо, на следующий день гуляли возле краеведческого музея, у нас там стоят много каменных баб. Саша с интересом их все осмотрел. Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7218грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-63911грн)Осталось собрать- 9692грн СУММА К СБОРУ ВСЕ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ МНОГО, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САНЕЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Добрый вечер! +50грн на карту Приватбанка. СПАСИБО что читаете нашу тему, СПАСИБО что не остаетесь равнодушными! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7268грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6441грн) Осталось собрать- 9642грн БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ С САНЕЧКОЙ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СУММА ОСТАЕТСЯ ВСЕ ТАКЖЕ НЕПОСИЛЬНОЙ ДЛЯ МЕНЯ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ САШЕ ШАНС НА ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти