Поможем Островскому Сашеньке, ДЦП!

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, дорогие друзья! У нас сегодня целый день лил дождь, Санька сидел на подоконнике и смотрел в окошко.Сделали домашнее задание и оставшийся день бездельничали. Завтра идем в цирк(нам дали бесплатно билеты от садика) ,Саша уже в предвкушении праздника, надеюсь масса положительных эмоций ему обеспечена.За это время были 2 поступления +1060грн и +381грн на карту Приватбанка. Огромное спасибо всем тем, кто нам помогает! Я не знаю как выразить словами мою признательность Вам!

СУММА К СБОРУ - 15160грн

Собрано- 3038грнгрн Приватбанк, 3500 руб Яндекс

Яндекс пока еще молчит про индетификацию, жду. В принципе, 2 меСяца еще не прошло, чтобы бить тревогу.

Изображение

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• светтлана

268

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброй ночи, форумчане! Были мы в цирке, у Саши масса положительных эмоций, больше всего, конечно, понравился клоун. Представление длилось 2 часа, но время пролетело незаметно. На мой вопрос "как тебе" Санька показал "класс"!

Изображение

СОБРАНО на 21.06.2014года- на карте Приватбанка 3036грн, Яндекс 4500руб. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Дорогие друзья, помогите моему сыночку! Впустите его в свои добрые сердца и поддержите!!! Мы верим в вашу отзывчивость и сердечность...пожалуйста, подарите Сашеньке шанс на счастливое,здоровое детство!

Изображение

• 2 недели спустя...

Всем привет! Сразу хочу поблагодарить всех, кто помогает моему Санечке. С Вашей помощью сумма сбора уменьшается, хотя еще очень велика. БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!

СОБРАНО на 02.07.2014года- на карте Приватбанка 3619грн, Яндекс 4785руб, Сбербанк 950руб , Киви 116руб .

Огромное спасибо за помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия!

Саша достиг неплохих результатов (и у психолога, и у логопеда), но останавливаться на этом никак нельзя. Сейчас мы постоянно посещаем специалистов, дома занимаемся ЛФК, ходим в Заботу. Саша хотя и не говорит, но обладает коммуникабельностью, очень легко находит общее с другими детками и они его прекрасно понимают!

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ. НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Доброй ночи, всем кто следит за нашей темой! Сегодня 3-й день как мы с Санькой ходим на море. Водичка теплая, волн нет. Санька с воды не выходит. Правда подальше зайти боится, но на берегу плескается с удовольствием. Ходим в послеобеденное время, с утра занимаемся, а в обед -на отдых. Плавать пока еще не получается, но на животик уже немного ложится. Вот несколько фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Дорогие друзья! Поступлений пока не было, сбор идет очень медленно и я со своей стороны умоляю Вас помочь моему сыночку. Время до сентября пролетит очень быстро и не заметишь, а ехать на реабилитацию просто необходимо, необходимо для того, чтобы закрепить результаты, обрести новые навыки ит.д.

На все жизнь дает лишь один шанс!!! Никогда не повторится возможность пройти реабилитацию в том же возрасте. А, значит, не повторится шанс успешного излечения. Сейчас как раз тот уникальный случай, когда будущее будет счастливым. Стоит только захотеть... и это зависит от сердца каждого из нас!

Здравствуйте! Вот и подходит к концу еще одна трудовая неделя. Мы взяли "отгулы" на месяц- пока не будем посещать садик. А походим на море, Саньке надо обязательно оздоровится, грех не ходить- люди едут за тысячи километров, а здесь море. "Прощались" с садиком праздником, огромное спасибо воспитателям за массу положительных эмоций.

Изображение

Изображение

Спасибо, что поддерживаете, не оставляете в трудную минуту. За это время были такие поступления +9,60грн и +2600руб на Вебмани, +201грн от Анжелы Киларь, +250грн от Хижа Александра Александровича (неоднократно!), +51грн, +190грн от неизвестных благотворителей. ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТ НАС САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!

СОБРАНО на 11.07.2014года- на карте Приватбанка 4507грн, Яндекс 4785руб, Сбербанк 950руб , Киви 116руб, Вебмани 9,60грн, 2600руб.

Когда мы говорим о пользе реабилитации, это значит, мы говорим о шансах на возможность жить нормальной полноценной жизнью.

Болезнь Санечки - не приговор! Это испытание. Но Саша МОЖЕТ преодолеть болезнь и стать полноценным человеком, только для этого требуются огромные усилия и затраты. Лечение состоит из комплексной реабилитации, которая включает в себя медикаментозное лечение, а также множество процедур и занятий и, конечно, потребует немалых финансовых вложений. Но разве здоровье ребёнка не стоит этих затрат?

Здоровье ребёнка БЕСЦЕННО, и только по-этому я очень прошу откликнуться и помочь моему сынульке в борьбе за полноценную жизнь!

Изображение

Доброе утро, дорогие друзья! Вчера мы ездили в садик на праздник, посвященный летним именинникам. Это был праздник для всех деток, а для Саши вдвойне- Д.Р. Саши летом!

Изображение

Изображение

Дарили деткам сладкие подарки, была небольшая фотосессия с профессиональным фотографом (как получу фото обязательно выложу).

Спасибо огромное за поступления. Я просто не представляю, что я бы делала без Вашей поддержки. Огромное материнское спасибо!Все отчеты можно посмотреть в Санькиной группе в контакте https://vk.com/club59234125

Изображение

СОБРАНО на 16.07.2014года- на карте Приватбанка 4662грн, Яндекс 5085руб, Сбербанк 3450руб , Киви 116руб, Вебмани 9,60грн, 2740руб.

С вашей помощью у Саши все обязательно получится! Только не оставайтесь в стороне... Нам очень нужна ПОМОЩЬ!

ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ ПРОЙТИ ТАКОЕ ВАЖНОЕ И НУЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!

Дорогие друзья! Хотела сразу поблагодарить Вас за теплые слова, за поддержку. С такими друзьями САША многого достигнет в реабилитации. Вчера вечером ходили в цирк (билеты для деток-инвалидов были бесплатные). Саша был в восторге. На первом месте, конечно, был клоун.

Изображение

Изображение

Доброй ночи! Хочу сразу поблагодарить за поступления для Сашеньки(+500грн, +200грн, +39грн). Я очень, очень благодарна Вам за поддержку. Без Вас мой сынулька не достиг бы таких результатов. У нас добавились реквизиты, Иван Федотов- это волонтер с России.

Номер карты Сбербанка: 4276 8800 6873 5186

Реквизиты для рублевых переводов:

Банк получателя - Доп.офис №8620/067

Кор/счет банка - 30101810600000000602

БИК банка - 046015602

Счет получателя - 40817810501000123708

Ф.И.О. получателя - Федотов Иван Сергеевич

Реквизиты для валютных переводов:

SWIFT-code - SABRRUMMRA1

Наименование банка - Доп.офис №8620/067

Местонахождение банка - Республика Адыгея, Тахтамукайский район, а.Новая Адыгея, ул.Тургеневское шоссе, 27

Счет получателя - 40817810501000123708

Ф.И.О. получателя - Федотов Иван Сергеевич

СОБРАНО на 19.07.2014года- на карте Приватбанка 5580грн, Яндекс 5135руб, Сбербанк 3700руб , Киви 116руб, Вебмани 9,60грн, 2740руб.

Сумма к сбору постепенно уменьшается, но остается очень большой для меня.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ СБОР И СДЕЛАТЬ САШЕ ШАГ НАВСТРЕЧУ ЗДОРОВОМУ ДЕТСТВУ!

Добрый вечер! Вчера ночью у Саньки поднялась температура до 40, перед этим недельку покашливал - утром кашлянет, вечером. На первый взгляд ничего серьезного, пили только сироп от кашля. К утру температуру сбили и поехали к педиатру. Врач послушала Саньку и направила на рентген, чтобы исключить пневмонию. Слава Богу, воспаления нет, но острый бронхит тоже малоутешительно. Назначили антибиотики. Без них не обойтись. Начинаем лечится!

Я хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто нам помогает. МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО! На сегодняшний день СОБРАНО на 23.07.2014года- на карте Приватбанка 5966грн, Яндекс 5935руб, Сбербанк 4850руб , Киви 116руб, Вебмани 9,60грн, 2840руб.

Иногда опускаются руки и ты думаешь: получится или не получится? соберем или не соберем? успеем или не успеем?

И ты понимаешь, что каждый день тебе нужно собраться с силами и прилагать усилия, чтобы люди прониклись к твоей проблеме!

И ВСЕ ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧУДЕСНОГО МАЛЫША, НА КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ БЕЗ УЛЫБКИ И ПОНИМАНИЯ ТОГО,ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЕМУ ПОМОЧЬ!ВЕДЬ ОН ТАК СТАРАЕТСЯ,СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПРИЛАГАЕТ,ЧТО БЫ НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ...и как тяжело ему это дается...НО ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАРАЕТСЯ!

И ВСЕ У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ!

Изображение

Доброй ночи, дорогие друзья! Благодаря Ирочке Лебедевой, которая постоянно помогает Сашеньке, в г.Ровно на городском сайте организована благотворительная распродажа бижутерии. Все средства, вырученные от продажи пойдут на лечение САШИ.

ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

ССЫЛКА:http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=70&t=729303

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти