светтлана 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие друзья! У нас опять поменялись реквизиты для оказания помощи. Дело в том, что на эти выходные была попытка завладеть моим номером телефона, скорее всего для входа в Приват 24 и снятия денег. Теперь обо всем попорядку. Пишу это в предупреждение вообще людям, у которых есть банковские карточки.То, что ни в коем случае нельзя перезванивать на незнакомые номера я знала,а вот что и на смс нельзя отвечать для меня было новостью. В субботу приходит мне смс такого плана- Света, выйди я уже подъезжаю. Я- а кто это? Мошенники- Аня, ты что мой номер не забила? Перед этим дня за 2 до этого был вызов с чужого номера телефона, я была с Сашей в больнице, поэтому когда увидела пропущенный вызов не удивилась- просто не услышала. Естественно перезвонила (я обратилась в некоторые БФ и жду результат, а вдруг помогут закрыть сбор, время летит быстро и я, конечно, переживаю чтобы все получилось), там что-то невнятное пробурчали, на том и закончилось. После этих смс приходит сообщение- ваш счет пополнен на 3 грн. И тут до меня доходит окончательно, что это были мошенники и они сейчас будут блокировать мой номер( для этого надо позвонить мобильному оператору и сказать 3 исходящих вызова, или 3 смс , которые были совершены в течении месяца, последнее пополнение. И все, номер блокируется.) Я тут же звоню оператору и объясняю ситуацию, на что он мне говорит- Вы знаете, по закону, если они предоставляют требуемую информацию мы обязаны заблокировать номер. А вот уже и заявочка поступила. Можете представить мое состояние! Я тут же ложу трубку и звоню в Приватбанк, а позвонить-то уже не могу- номер заблокирован! Бегу к соседке, хвааю телефон и звоню в банк.Правда, в Привате карточку быстро заблокировали. И разблокировать ее могу только я, только в отделении банка и только со старой карточкой и паспортом. Тут я немного успокоилась. С понедельника занималась этим вопросом- все сделала, все променяла. Поэтому и реквизиты изменились. Номер я тоже восстановила, а с мошенниками будет разбираться служба безопасности мобильного оператора( я заявку подала).Вот так прошли у нас выходные! Плюс Санька еще болеет, я от него заболела. Вообщем я как выжатый лимон. Сразу не написала, пока все не сделала до конца (в целях безопасности, я уже незнаю чего можно ожидать). Хочется написать БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ:Получатель- ПРИВАТБАНКМФО получателя- 305299Счет получателя- 29244825509100ОКПО получателя- 14360570Назначение платежа- благотворительный взносКому- Островская Светлана ВитальевнаДля пополнения на карту- 5168757247742911- для пополнения в гривнеА также платежные реквизиты для получения SWIFT в долларах:BENEFICIARY:Ostrovskaya SvetlanaIBAN:UA403052990005168757247808696ACCOUNT:5168757247808696BANK OF BENEFICIARY(банк получателя):PRIVATBANK, SWIFT CODE:PBANUA2XINTERMEDIARY BANK(банк-корреспондент):JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE:CHASUS33CORRESPONDENT ACCOUNT(счет банка получателя в Банке-корреспонденте):0011000080 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер, дорогие друзья! На днях мне пришло письмо с клиники на подтверждение лечения 8 сентября, для этого надо за месяц до курса внести аванс в размере 700грн. У Саши с прошлого лечения на счету осталось неизрасходованных 134грн , соответственно надо доплатить 566грн, что я сегодня и сделала на свой страх и риск. Я очень верю и надеюсь, что мы успеем собрать нужную сумму в срок. Я очень прошу Вас о помощи. Главное, конечно, реабилитации, но для результата они должны быть вовремя пройдены.Все отчеты, скрины по расходам и поступлениям можно посмотреть в Сашиной группе в контакте- https://vk.com/club59234125НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САШЕНЬКЕ ВОВРЕМЯ НАЧАТЬ РЕАБИЛИТАЦИЮ. ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И НЕ УПУСТИТЬ ВРЕМЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет! Новостей немного, в садик еще не ходим, до сих пор не можем вылечить кашель, начался повторно. Жаль лето проходит, а на море мы были всего несколько раз, хотелось оздоровить Саньку- полезно и вода, и солнце, а вот как получилось. Недавно собирались в магазин, Саша идти не хотел, а так как оставить не с кем хочешь-не хочешь,а идти надо. И он так мне четко 2 раза сказал- иди сама, моему счастью не было предела. Это все-таки уже маленькое, но предложение. Сбор продвигается очень медленно, а время, к сожалению, летит, поэтому я вновь и вновь обращаюсь с просьбой помочь моему сыночку. Здоровье Саши напрямую зависит от наличия денег, чтобы оплатить такую нужную реабилитацию. МЫ С САШЕЙ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте! Хочу сразу поздравить с наступающим светлым праздником!! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом — их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днём! Саша наконец-то пошел на поправку, мокрота стала отходить и кашель сходит на нет, чему я очень рада. Хотя сбор продвигается очень медленно, я не теряю надежды повезти Сашу на лечение вовремя и надо к сентябрю не только выздороветь, но и укрепить его здоровье.У Саньки понемногу улучшается память. Если раньше на изучение нового слова уходил день, а то и два-три, то сейчас запоминает за полдня. Завтра с утра собираемся в храм, Санька с нетерпением ждет утра. А я, в свою очередь, хочу обратиться с просьбой помочь поехать сыночку вовремя на так нужную реабилитацию.Своевременно не проведенное лечение деток с ДЦП грозит потерей предыдущих навыков. А у нас задача наоборот только закреплять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня Успение Пресвятой Богородицы. Пусть этот день станет светлой широкой дорогой к вере. Пусть Её жизненный путь и святые молитвы согревают и наполняют благодатью души, пусть даруют терпение, понимание и доброту помыслов всем людям на земле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У нас отличная новость. Все необходимые средства для Сашеньки собраны! Искренне благодарим всех откликнувшихся, всех, кто был с нами в этом сборе . Кто искренне переживает за Сашу, помогает ему, волнуется и желает здоровья и успехов во всем.Еще раз огромнейшее СПАСИБО Вам!!! Настроение у нас чемоданное, вещи практически собраны.Завтра едем в Днепропетровск автобусом, переночуем у родственников, так как самым первым автобусом все равно не успеваем приехать к поезду. Постараемся порадовать Вас своими успехами. Еще раз всем огромное спасибо и в добрый путь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Доброй ночи, дорогие друзья! Вот опять мы с Вами. Приехали неделю назад и опять немного приболели- насморк, кашель. Теперь уже пошли на поправку. Теперь о нашей поездке. Дорогу Санька перенес хорошо, ему очень понравилось сидеть на верхней полке, до этой поездки он боялся залазить наверх,но в этот раз все-таки победило любопытство. В Трускавце Саша первый раз сел на пони. Сначала подошел, погладил, решил что лошадка маленькая и бояться нечего. Пони зовут Сахарок и ему тоже 6 лет. Погода радовала -солнышко, тепло! Вечерами ходили с Сашей в клинику в игровую комнату. Последнее время Санька очень тянется к деткам, и неплохо с ними играет,несмотря на то,что практически не говорит. Дети есть дети- всегда понимают друг друга! Процедур в этот раз было очень много, конечно, Саша уставал, но, как настоящий мужчина, без слез прошел весь комплекс процедур. Кистевой манипулятор, виброплатформа, массаж лица, дополнительно ЛФК, разработка суставов, моделирование ходьбы, массаж + апитерапия,рефлексотерапия, ЛФК, механотерапия, биохимическая коррекция позвоночника, костюм- спираль. Занятость была колоссальная! В перерыве между процедурами Санька встретил друга Артемку с нашего садика. Оба были очень рады встрече. ОСТАТОК на 30.09.2014года- на карте Приватбанка 2295 грн, Яндекс 102,79руб, Киви 0,46руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб. В дальнейших планах, конечно, не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперед. В ближайшее время будем продолжать занятия с логопедом и психологом, пойдем в наш "садик", Саша уже очень соскучился за своими друзьями. Также запланирован курс лечения, назначенный неврологом. В МКВЛ пока не записывают на 2015 год, поэтому счет я еще не взяла, ориентировочно это будет февраль-март месяц. Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ, ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ВСЕХ БЛАГ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЕГО СЫНОЧКА БУДУТ ОКРУЖАТЬ, ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Доброй ночи, дорогие друзья! Совершенно нет свободного времени написать новости. Ходим в садик, к логопеду, психологу. В последние осенние теплые деньки хочется побольше побыть на свежем воздухе. Санька молодец- везде старается, пусть не все получается как хочется, но я верю, что все победы еще впереди. На этой неделе прийдет новый счет на Трускавец. Как всегда мы очень рассчитываем на Вашу поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие друзья! Вот наконец-то мы собрали все подтверждающие документы. Это новый счет на 22марта 2015года на реабилитацию в Международной клинике восстановительного лечения и рекомендуемое лечение на мед.препараты- Цереброкурин и Кванил. Кванила сиропа совершенно нет в аптеках у нас в городе. Попробую заказать. Чек предоставлю уже после покупки. На курс лечения надо 3 бутылочки.Цереброкурин ОЧЕНЬ дорогой препарат. 10 уколов стоят около 7700грн, а для полного курса, для желаемого результата, да и по возрасту уже положено номером 20 через день. Поэтому около 15400грн пойдет только на лекарство! Ориентировочная сумма 33270грн(99313руб). Лечение, занятия в биокорректоре с 2015года подорожали, дорога дешевле (действует льгота).Лечение 7890грнКостюм-спираль 7 занятий 1500грнПроживание 3000грнПитание 2000грнДорога 1100грнДополнительно ЛФК 7 занятий 800грнЦереброкурин 2.0. №20 15400 (по 7700грн ориентировочно)Вывод средств 5% 1663грн ЧТО СДЕЛАНО: 2 курса в МРЦ Здоровье, г.Новоазовск, 3 курса реабилитации в МКВЛ, г.Трускавец.И это все только благодаря Вашей поддержке!В свои 6 лет Саша делает большие успехи для своего диагноза. НО для приближения к полноценной жизни требуются постоянные реабилитации и дорогостоящие препараты.ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ...Реквизиты для оказания помощи Саше:Номер карты Сбербанка: 4276 8800 6873 5186 Реквизиты для рублевых переводов:Банк получателя - Доп.офис №8620/067Кор/счет банка - 30101810600000000602БИК банка - 046015602Счет получателя - 40817810501000123708Ф.И.О. получателя - Федотов Иван Сергеевич Реквизиты для валютных переводов:SWIFT-code - SABRRUMMRA1Наименование банка - Доп.офис №8620/067Местонахождение банка - Республика Адыгея, Тахтамукайский район, а.Новая Адыгея, ул.Тургеневское шоссе, 27Счет получателя - 40817810501000123708Ф.И.О. получателя - Федотов Иван Сергеевич( это волонтер)А также платежные реквизиты для получения SWIFT в долларах:BENEFICIARY:Ostrovskaya SvetlanaIBAN:UA403052990005168757247808696ACCOUNT:5168757247808696BANK OF BENEFICIARY(банк получателя):PRIVATBANK,SWIFT CODE:PBANUA2XINTERMEDIARY BANK(банк-корреспондент):JP MORGAN CHASE BANKSWIFT CODE:CHASUS33CORRESPONDENT ACCOUNT(счет банка получателя в Банке-корреспонденте):0011000080Яндекс деньги: 41 00 11 82 3638 476Получатель- ПРИВАТБАНКМФО получателя- 305299Счет получателя- 29244825509100ОКПО получателя- 14360570Назначение платежа- благотворительный взносКому- Островская Светлана ВитальевнаИНН- 2821816063Для пополнения на карту- 5168757247742911Вебмани кошельки:U- 27 38 17 56 22 36- гривнаR-26 18 25 72 75 08- рублиZ-70 85 22 63 43 32- долларыE-49 31 38 66 29 65- евроQIWI : +380667033119 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте, дорогие друзья! У меня, как всегда, не хватает 24 часов в сутки. У Саньки закончилась ИПР, и нас временно отчислили с садика. Теперь надо собрать кучу бумаг и отнести в собес. Также (это очень неплохая новость)-Саше положен 3-х колесный велосипед, специальный для особенных деток, встанем в очередь. Правда быстро ли получим незнаю, но очень хотелось бы к весне. Все что имеет колеса очень интересно Саше.Ходим на занятия к логопеду и психологу. Есть маленькие успехи, я им очень рада! Для меня какие-либо новые действия, слова- великое счастье. Я "дождалась" того момента, когда Сашенька пошел, верю, что скоро и заговорит. Невролог назначила Кванил в сиропе. Начнем принимать со следующей недели.Цитиколин, входящий в состав Кванила,уменьшает объем поврежденной ткани, способствует повышению уровня мозговой деятельности. Это ноотропный препарат. Очень надеюсь на эффект в комплексе со специалистами и занятиями дома.СОБРАНО на 07.11.2014года- на карте Приватбанка 1438 грн, Яндекс 302,79руб, Киви 0,46руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб.ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ НИКАК НЕЛЬЗЯ! НО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ САША СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ШАГ ВПЕРЕД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти