светтлана 0 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый вечер! Сегодня у нас с Санькой тяжелый день. Расслабились на каникулах, просыпаться рано не надо, теперь вот пожинаем плоды- чуть не проспали в садик. У нас сегодня первый день массаж, ЛФК и еще логопед (наш, садиковский), Саша, как всегда молодец -занимался хорошо. Под конец дня узнали, что машина с Заботы поломалась и все своим ходом домой. Нам 2-мя маршрутками добираться. А на улице погода- то жесть, гололед, дождь. Вообщем ехали мы домой очень долго. Переходили дорогу, уже почти под домом, какая-то машина не могла завестись, заносило колеса, и она скользит прямо на нас, точнее на Сашу. Я незнаю, как я его закинула на какую-то кочку и сама на нее залезла. Саша испугался, заплакал, показывает- дядя, нельзя! Вообщем с трудом успокоила Сашу, дошли домой, зашли и вот тут от стресса я уже стала отходить, у меня так тряслись руки от страха, что могло произойти...даже думать не хочу. Завтра машину нашу, садиковскую будут ремонтировать, но мы прогуляем реабилитацию,сами добираться не будем, я к таким "подвигам" не готова, тем более погода завтра опять такая же. 06.01.16. +100грн на карту ПР.Большое спасибо за помощь! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я очень прошу Вас о помощи, сбор стоит на месте, Саше просто необходимо вовремя попасть на реабилитацию, один раз лечение мы уже перенесли. Одной мне справиться, только благодаря Вашей помощи много чего сделано и Санька такой какой он есть. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Чудеса – это не волшебная палочка, и не заклинания. Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говори: «Сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы». — Ричард Брэнсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер! К сожалению, поступлений нет, сбор стоит на месте. Каждый из нас знает, что самое главное в жизни - это здоровье наших детей. Я прошу всех Вас, пожалуйста, помогите! Любая ваша помощь- это шанс на выздоровление САШИ. Любая Ваша сумма для нас огромная помощь! ВАЖНО, чтобы восстановительный период лечения проходил без перебоев и вовремя, пока ребенок еще маленький, шансы на выздоровление велики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Добрый вечер, друзья! Вчера было поступление +500грн на карту Приватбанка. Огромное спасибо! Благодаря Вашей помощи сумма к сбору уменьшилась! Все также продолжаем ходить в Заботу на массаж, ЛФК. Погода наладилась- снег растаял, все высохло, сегодня светило солнышко и Саша был в недоумении- где делась ЗИМА?! Сумма к сбору - 20290грн Собрано -2765грн Осталось собрать -17525грн Дорогие наши помощники, если у вас есть возможность чем то помочь ,не проходите мимо, пожалуйста! Мы просим Вас об одном ПОМОГИТЕ НАМ, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА НАШУ ПРОСЬБУ!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ МАЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте, друзья! Вот и пролетели выходные дни, завтра начиниется новая Сашина трудовая неделя- реабилитация в садике, занятие с психологом плюс домашние задания. Заняты будем до вечера. Саша выучил новое слово и теперь по поводу и без спрашивает меня- ЗАЧЕМ? Как есть детки- "почемушки" так и у меня мой любимый "зачемушка". Поступлений, к сожалению, не было совсем. Я никогда не думала, что буду просить, я никогда не думала что меня коснется такое горе. Самое главное- это здоровье ребенка.Поэтому я прошу людей о помощи! Результаты лечения положительные, у Саши есть все шансы стать здоровым ребенком! Нет только финансовой возможности оплачивать дорогостоящие реабилитации... Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к чужой беде! Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дорогие друзья! Мы с Сашей хотим поздравить Вас с великом православным праздником и желаем в этот святой день мира в доме и душе, любви, счастья и пусть на Вас будет всегда Божье Благословение. Радости, счастья и мира. Пусть Господь всегда помогает Вам и хранит от любых несчастий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброй ночи! Извините за длительное молчание, мы с Санькой переболели, да еще и как! С высокой температурой, вызовом скорой, приемом антибиотиков и т.д. В четверг приехали с садика домой и буквально за пару часов у Саши непрекращающийся кашель, температура 38,6. Хорошо, температура сбивалась до 37,6, но ненадолго, держалась около 5 дней. Несмотря на то, что была и скорая (ОРВИ), и приезжал участковый врач (фарингит), чего я только не передумала! Особенно, когда лежит ребенок и видно, что с каждым днем уходят его силы. Я молила Бога и днем и ночью о Сашином выздоровлении. В новостях по ТВ только и слышишь сколько людей умерло от гриппа. И начинаешь сомневаться в компетентности врачей- а правильно ли поставили диагноз?! Слава Богу, Саша пошел на поправку и я как-то вместе с ним стала себя лучше чувствовать. Остался у Саньки немного остаточный кашель- делаем ингаляции. Надо также допить йогурт для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков.Вот такие невеселые новости. НО есть и хорошие. Первая- Анастасия Андреевна! Огромное Вам спасибо за веру в Сашу, за Вашу постоянную помощь на протяжении многих лет. Я очень благодарна Вам за все. +1000грн на карту ПР. И вторая- огромное спасибо БФ Примирення за помощь в покупке мед.препарата Когитум. Большое материнское спасибо! С суммы сбора Когитум я убираю. Теперь дела обстоят так: Сумма к сбору- 17690грн (52035руб) Собрано- 3760грн (10444руб) Необходимо собрать-13930грн (38695руб) Конечно, сумма еще очень огромная. Жду ответа от БФ о помощи в оплате лечения в клинике, пока тишина. Сегодня пришло письмо с клиники, где уже точно написали, что с марта месяца лечение подорожает, правда на сколько пока еще не написали. Поэтому я очень прошу Вас- ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ!!! САША ВЕРИТ В ВАС, ВЕРИТ В ВАШУ ПОМОЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет! Здоровье потихоньку налаживается, Сашин кашель почти прошел. Продолжаем занятия. В школах еще карантин, но мы усиленно пишем, читаем, считаем дома. Выучили сами еще немного букв. Завтра с утра иду в собес переоформлять одинокую маму. В этом месяце этой соц.выплаты не было. Неожиданно, конечно, и неприятно, но поправимо. +25грн на карту ПР. СПАСИБО!!! Помощь от чистого сердца никогда не пройдет незамеченной. Каждая капелька Вашего участия возвращается стократно в самый неожиданный момент. Не сомневайтесь - помогать или нет. Если ребенку сегодня нужна помощь и Вы можете ее оказать - сделайте это! Множьте добро в этом мире - и оно непременно к Вам вернется! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Поднять на ноги ребенка с ДЦП - дело не одного дня... это требует огромных физических усилий, постоянных занятий и материальных затрат! Но постоянные реабилитации которые проходит САША благодаря добрым людям дают свои результаты, после каждого лечения он станет крепче, уверенней в себе.Только МЫ взрослые сможем помочь маленькому мальчику попасть на очередной и такой нужный ему курс ! САШЕ без Вашей помощи, друзья ,не справиться!!! Помогите ,пожалуйста!!! РЕКВИЗИТЫ: https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Друзья! Сбор, к сожалению, идет, как Вы и сами знаете, медленно! Помогают, в основном, одни и те же люди! Дорогие форумчане и гости! Просим Вас, пожалуйста, подключайтесь!!! Нам не справиться без Вашей поддержки! Окажите посильную помощь, расскажите друзьям историю Саши. Нужно только капельку добра и сострадания, желания протянуть руку помощи! +147грн на карту ПР. Огромное спасибо!!! Сумма к сбору- 17690грн (49831руб) Собрано- 3927грн (11062руб) Необходимо собрать-13763грн (38770руб) Спасибо Вам за участие в судьбе Саши! Будьте счастливы! Храни Вас Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый вечер, друзья! Сегодня днем мы с моим главным помощником лепили вареники. Саньке очень нравится работать с тестом, делать маленькие варенички, а сегодня он меня удивил- слепил для любимого кота Васи мышку. Хвастаюсь новым шедевром. И Васей. Занимался Санька сегодня прекрасно. Старался писать, как для гиперкинезов, то довольно таки неплохо. Читал буквы, слоги. Со словами немного тяжелее. Осталось только почитать в Букваре, но это самое нелюбимое Сашино задание. Завтра идем к психологу, все задания к нему тоже сделали. Карантин продлили в школах еще на неделю. Но, честно сказать, я рада таким официальным прогулам- после болезни в многолюдные места я еще боюсь водить Сашу. Организм и так ослабленный, надо поберечься хоть еще немножко. Поступления +500грн на карту Приватбанка. Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Сумма к сбору уменьшилась и это не может не радовать! Сумма к сбору- 17690грн Собрано- 4425грн Необходимо собрать-13265грн Мы просим - ПОМОГИТЕ НАМ!!! ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ вовремя попасть на реабилитацию!!!Помогите САШЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К МЕЧТЕ, жить полноценной жизнью!!! Храни Вас Господь от всех бед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти