светтлана 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер! +30грн от неизвестного благотворителя на карту Приватбанка. Огромное спасибо Вам за помощь, всех благ Вам и Вашим семьям! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7248грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6471грн) Осталось собрать- 9662грн Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, САША- ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК, Я ВЕРЮ В НЕГО И В ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый вечер! У нас прекрасные новости +300грн от Фонда Кроха и +29 грн на карту Приватбанка. Сумма к сбору уменьшается!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ МОЕМУ СЫНОЧКУ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7577грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6800грн)Осталось собрать- 9333грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте! Я, как обычно, пишу вечером. Днем очень много дел.Сегодня ездили в центр города, мне надо было, заодно и Санька прогулялся. У нас пасмурно, дождик накрапывал, поэтому к морю не ходили. Там очень сильный ветер, а Саша вот только начал поправлятся. Мы все-таки собираемся в понедельник в садик.На карту Приватбанка +50грн. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 7627грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-6850грн)Осталось собрать- 9283грн МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ С САШЕЙ ПОМОЧЬ- ВРЕМЯ ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО, А СУММА ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго дня всем! У нас прекрасные новости, вчера на карту Приватбанка +700грн. Благодаря этому сумма к сбору значительно уменьшилась! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЛИЧНО, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СИЛ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 8327грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-7550грн) Осталось собрать- 8583грн Сегодня вечером будем с Санькой рисовать пальчиковыми красками, завтра выложу фото. Ему вообще нравится рисовать красками (это легче, чем карандашами ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! За пару дней совсем замотались- убирали во дворе, листьев много насыпало ездили в садик. Накопилось много дел по дому. Самый главный помощник участвовал во всех делах.За это время были такие поступления на карту Приватбанка +50грн и +40грн. Спасибо, дорогие мои, за помощь! Всех благ Вам!Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 8417грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-7640грн)Осталось собрать- 8493грн Как обещала показываю Сашины работы. С отпечатками ладошек- это осьминожки в море, а с остальными двумя картинами художник не определился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый вечер! Сегодня разговаривала с психологом, логопедом и воспитателем. Все очень хвалят Санечку- и послушный, и ответственный, и все старается делать! Было так приятно это слышать- и не только потому что горжусь за сыночка, а больше потому что у него ПОЛУЧАЕТСЯ быть и послушным, и ответственным, и старательным. С радостью ходим в садик. Утром просыпаться не хочется- лежит с закрытыми глазками. Спрашиваю- в садик едем?- глаза закрыты, головой кивает-да. Поступлений не было, сумма к сбору остается прежней, но все также очень большой для нас. Пожалуйста, помогите моему сынульке восстановится! Вся надежда только на Вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, наши дорогие друзья! У меня очень-очень хорошие новости. Нам позвонили из Запорожской областной детской больницы и преложили бесплатную путевку на Трускавец на 25ноября! Я, конечно, не раздумывая, согласилась. Даже не могу выразить чувства, которые меня сейчас переполняют. Еще недавно я и подумать не могла, что когда-нибудь повезу Сашу в Трускавец.Но с помощью компьютера у нас появились Вы- наши друзья. Благодаря Вам мы насобирали пол суммы на реабилитацию в Клинике Козявкина в Трускавце на февраль. А теперь еще одна радостная новость- путевка на ноябрь. Я так рада- ведь теперь я могу свозить сыночка два раза в Трускавец, это так необходимо для его реабилитации.Саша находится еще в том возрасте, где шансы стать полноценным ребенком максимально велики и я не имею права упустить эту возможность. Поэтому, друзья, я не закрываю сбор, а так и продолжаю собирать на февральский курс. С Вашей помощью мы прошли уже половину пути. Не оставляйте нас, пожалуйста! Дайте развиваться сыночку как все детишки. Только Ваше милосердие, Ваша помощь и поддержка могут привести нас к цели. Я очень рассчитываю на Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый вечер! Наконец-то есть немного свободного времени написать новости. В пятницу ездили в Запорожье, отвозили документы для получения путевки. Нам крупно повезло, поехали на машине по стоимости билета на автобусе туда и назад(130грн). На Бердянск дали две путевки- нам и еще одному мальчику. И им тоже надо было срочно отвезти документы. К нашей радости, они ехали на машине и предложили нам. Вообщем, доехали быстро и с комфортом. Это намного обегчило нам путь. В обед были уже дома. Сейчас занимаюсь билетами на поезд, пока нижних мест нет. Но в кассе обещали, что чуть позже обязательно снимут бронь и билеты еще будут.Готовлю Сашу морально к поездке на поезде (она у него первая в жизни), чтобы не боялся. Вроде бы понял, радуется. За это время было поступление на карту Приватбанка +20грн. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Еще вчера я мечтала о поездке на лечение в Трускавец зимой, а сейчас я везу Саньку в клинику и есть шанс попасть и в феврале на реабилитацию! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ В ЭТОМ! я возлагаю очень большие надежды на реабилитацию в Трускавце. БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ! Время летит очень быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер! Завтра в садик, Санька с нетерпением ждет. Эта неделя будет тяжелой- надо купить билеты, справки, выписки подготовить плюс садик и домашние дела. Так что писать буду реже. У меня уже чемоданное настроение. Держу кулаки, чтобы все получилось. В четверг утром Саньке зуб пломбировать. Я не писала (замоталась видно) у Саши два дня зуб болел. Пошли к стоматологу, достали пломбу, сейчас полоскаем рот соленой водичкой. Поставим временную пломбу (с ней можно хоть месяц ходить). А когда уже приедем, то постоянную. Зубы наш бич. За это время поступлений не было, но мы очень надеемся с Санечкой на Вашу помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый вечер! В двух словах +200грн и +100грн на карту Приватбанка. СПАСИБО И НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн Собрано- 8677грн (Яндекс-695руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 350грн, Приват-7960грн) Осталось собрать- 8233грн СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, С ВАМИ МЫ УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЦЕЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти