светтлана 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый вечер, ДРУЗЬЯ! Сегодня у Саньки был очень насыщенный день. Друг Дима пригласил на свое 5-летие на пиратскую вечеринку! Саша готовился к этому событию 2 дня (пораньше сказать я не рискнула), увидел своих друзей с садика. Вечер прошел потрясающе. Домой пришли уставшие, но ОЧЕНЬ довольные! А я все сделала и с завтрашнего дня Сашу зачисляют в садик. За это время были такие поступления:12/11/ 200грн14/11/80грн15/11/500руб16/11/10грнСОБРАНО на 23.11.2014года- на карте Приватбанка 1727 грн, Яндекс 802,79руб, Киви 0,46руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб.ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сбор практически стоит на месте. Время летит. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!В свои 6 лет Саша делает большие успехи для своего диагноза. НО для приближения к полноценной жизни требуются постоянные реабилитации и дорогостоящие препараты.ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!!! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ...РЕКВИЗИТЫ-https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый вечер, друзья! У нас наступила настоящая зима, выпал снежок, Саша в восторге! Сразу появилось ощущение приближающегося праздника, хотя еще месяц впереди, Санька уже начал вспоминать Дедушку Мороза. Сегодня писали письмо Святому Николаю. Получили задание на дом в садике. У Саши понятия Дед Мороз и Св.Николай пока одно и тоже. Нарисовали елочку ладошкой, приклеяли игрушки с цветной бумаги. Рядом снеговика разукрасили. На конверте Саша рисовал большие-большие снежинки. Маленькие забраковал- не, говорит, большие надо. Выходные очень быстро пролетели, завтра в садик. ПОСТУПЛЕНИЙ СОВСЕМ НЕ БЫЛО.ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ. ПРОЯВИТЕ КАПЕЛЬКУ ДОБРОТЫ И СОСТРАДАНИЯ! НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброе утро, дорогие друзья! 3 декабря день людей с ограниченными возможностями и по этому поводу у нас в садике был утренник. Приезжали гости- с песнями, стихами, сказками. Также и наши детки выступали. От города раздали сладкие подарки, а в конце мероприятия все дружно водили хоровод. Для деток праздник удался, а мамы украдкой вытирали слезы. Для нас ведь это совсем не праздник. SOS!Подарите ребенку шанс на полноценное детство!РЕКВИЗИТЫ-https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ПРИВЕТ всем, кто следит за нашими новостями! Санька приболел, горло, сидим дома, больше времени появилось для занятий. Там где минус есть и плюс. По поводу сбора- можно сказать стоит на месте. Сумма для меня совершенно непосильная, но я все равно ВЕРЮ в Вашу поддержку и думаю, что Санька попадет вовремя на такую необходимую ему реабилитацию!СУММА 33270грн (99313руб)СРОК до 20марта 2015годаДОКУМЕНТЫ -https://vk.com/album-59234125_180638305РЕКВИЗИТЫ-https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет, кто следит за нашими новостями! Сидим дома, Саша почти выздоровел, да я заболела. Думала в понедельник Санька в садик поедет, да не тут то было. Зато мы начали учавствовать в Новогоднем марафоне и я хочу "похвастаться" нашими совместными работами. Делали маски из цветной бумаги, рисовали,отгадывали загадки. Много еще чего увлекательного нас ждет еще впереди. Марафон будет длиться до Н.Г. Также у нас еще одна радостная новость- дорогие Снегурочки-Еварушницы подарили Саньке настоящий орбитрек! Его счастью не было предела. В первый день он так усиленно занимался, что я боялась как бы на утро он смог встать с кровати! Теперь я стараюсь это дело держать под контролем- в течении дня где-то раз в час Санька по 5-8 минут занимается на тренажере. Чаще я просто боюсь! Огромное спасибо за столь НУЖНЫЙ подарок, который сама бы я не купила.Сбор совершенно стоит на месте, поступлений не было. На сегодняшний день это выглядит так:СОБРАНО на 13.12.2014года- на карте Приватбанка 2620 грн, Яндекс 902,79руб, Киви 100руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ! ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ И СРОК СЛЕДУЮЩЕЙ ТАК НУЖНОЙ И ВАЖНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ!У нас с Сашей только одна НАДЕЖДА - это ваша помощь. Нам не справиться без Вашей поддержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! У нас начинаются новогодние праздники. На этой неделе Святой Николай, будет 3! утренника, 25 в садике, это уже к Н.Г., и 26 в ДК Софит. Саша рад до невозможности! Строит с конструктора сцену, показывает ,откуда должен идти дым и тихонько подпевает-ти-ти, ти-ти. Все-таки зима хороша своими праздниками, особенно для детворы! РЕКВИЗИТЫ-https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет! Сегодня был первый утренник, посвященный Дню Святого Николая. Выступал коллектив ДК Маяк. Нашим деткам все понравилось- и песни, и танцы. Саша даже учавствовал в мастер-классе по изготовлению новогодней игрушки. ДОКУМЕНТЫ -https://vk.com/album-59234125_180638305РЕКВИЗИТЫ-https://vk.com/topic-59234125_28894677 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый вечер! Вот и прошел сегодня второй утренник. Теперь выступали детки с ЗОШ №11 с постановкой "Щелкунчик". Было очень интересно. Лично Саше больше всего понравились мышата, но фотографироваться с ними он постеснялся, стоял рядом.ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ! За это время были такие поступления:+100грн, +200грн, +15грн, +3000грн, +100грн,+15грн.СОБРАНО на 18.12.2014года- на карте Приватбанка 6033 грн, Яндекс 902,79руб, Киви 100руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! СБОР НАМНОГО УМЕНЬШИЛСЯ, ХОТЯ СУММА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА. В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ЗДОРОВЬЕ САШИ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ. ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ СЫНОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет, дорогая группа! Вот и закончились наши утренники на этой неделе. Сегодня ребята опять же со ЗОШ №11 давали концерт. Как всегда, их тепло встечали наши детки. На выходных будем отдыхать, чего и Вам желаем. А также примите наши поздравления с праздником Святого Николая и пусть все детки на земле будут здоровы! Поступления:+1500грн на карту ПР. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светтлана 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер! Санька вчера получил посылочку от БФ Єднання Спільноти. Куча сладостей, карандаши, краски, альбом, кисточки. Огромное спасибо Вам за подарок к празднику! А также я хочу поблагодарить всех, кто поддерживает нас в тяжелую минуту. Всех благ Вам и Вашим семьям.СОБРАНО на 21.12.2014года- на карте Приватбанка 7525 грн, Яндекс 902,79руб, Киви 100руб, Вебмани 9,60грн, 22,46руб.ДРУЗЬЯ, СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО, ВЕДЬ СОТВОРЕННОЕ ВАМИ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО - ЭТО ОГРОМНЫЙ ЛУЧИК СВЕТА И НАДЕЖДЫ В ЖИЗНИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти