Alex1574 82 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) гбо оно конечно классно...только не кури в салоненихрена себе)) ездил на жигулях на газу..и курил..повезло,наверно))Да. Свежая. ГБО. Уже поставил на учет.http://pixs.ru/showimage/IMGP0367JP_9462165_9250071.jpgпоздравляю, расскажи ощущения какой расход? мосты воют?) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю ждём бортовик Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дешево. В Черкассах залил 202 гривны газа, доехал в Киев, съездил в село и обратно (100км) и еще день на работу катался. по трассе шел 120, дальше - тяжело. Трансмиссия воет после 100, до 120 терпимо, дальше - нет. Ямки глотает отлично, клиренс отличный, багажник - гавно. Тем паче баллон в нем. Буду переносить под днище ( над фаркоп). Динамика - это просто абзац. Я на двух цилиндрах на шестерке быстрее езжу. Тачка огонь за свои деньги. На Окружной пробка была от Теремков к Жулянам, выехал на левую обочину, 40 км и пошел. Ямки там нормальные, но тупо пофиг. Колеса 215х70х16. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Норм, Поздравляю! какой пробег? с кондером? по маслам все есть на нее)) на правах рекламы (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, спасибо за поздравления. В этой теме по машинке ничего описывать не буду. Если решусь на бортовик - буду все рассказывать. Просто не охота слушать какая дерьмовая машина и лучше бы взял иномарку лохматых годов. ЗЫ без кондиционера, по маслам знаю к кому обращаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, спасибо за поздравления. В этой теме по машинке ничего описывать не буду. Если решусь на бортовик - буду все рассказывать. Просто не охота слушать какая дерьмовая машина и лучше бы взял иномарку лохматых годов.ЗЫ без кондиционера, по маслам знаю к кому обращаться)машина с воюшей трансмиссей после 100 стоит только хвалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?ой простите задел владельца "свежего" жигуля меси гавно где хош, я не по этим делам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да не ссортесь шнива норм. тазик ..просто больше для офроуда когда это жегельме комфортно по трассе ездили больше 100? ставь себе резину - медвед или АТ-ку и будет те щасте)Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?и лохматовозка там норм. как классика,ток форд мотор особенно...ток жере много Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?Лучше далеко не заезжать, а то когда тянуть придется могут и разорвать напополам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти