Посоветуйте внедорожник до 12.000$

Рекомендуемые сообщения

Попробую задать пару провокационных вопросов:

1. Кирпичные заборы бетонные столбики и деревья толкались пластиковым стандартным бампером (на фото) или таки силовыми бамперами которые в стандартную комплектацию явно не входят?

Изображение

2. Под фразой мотор полностью топил под водой ты уточни что ты просто поставил шнорхель (который опять таки в базовую комплектацию машины не входит) и заехал в воду или таки мотор пережил гидроудар(попадание воды в камеру сгорания) без последствий? Просто насколько я помню гидроудар переживали нормально лишь пара японских внедорожников и то не всегда...

П.С. Мои растекания мыслей по древу связанны не с желанием сказать что та или иная машина плохая а с тем что купив внедорожник его в любом случае надо дорабатывать напильником и докладывать денег на допоборудования что уводит нас от первоначального бюджета чистой покупки стандартной машины...

Тю, тоже мне вопросы. Бампера таки пан сам склепав, из обломков австралийского железа. Но, отвечу таким же вопросом. В на нерамный внедор, кто рискнет поставить силовики, и бить их об стену? Лонжероны - они как бэ... Далее, под водой мотор был таки со шноркелем, но есть одно но. Когда то слетел партубок забора воздуха с турбины, и хапанул воды. Из глушака пар такой шел прикольный, пока я не раздуплился, о потере мощности. В общем переварил воду мотор. Фильтр конечно пришлось выкинуть. А машину, кстати, можно купить уже и доработаную.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А машину, кстати, можно купить уже и доработаную.

Сам же кидал линк на Л200 доработаную. Так с нее на 5000 скрутить доработок надо, чтоб в бюджет попала. )

Сам же кидал линк на Л200 доработаную. Так с нее на 5000 скрутить доработок надо, чтоб в бюджет попала. )

Ну так искать нужно. Торговаться. В конце концов я доработки куплю, и будет бюджетнее некуда.

Тю, тоже мне вопросы. Бампера таки пан сам склепав, из обломков австралийского железа. Но, отвечу таким же вопросом. В на нерамный внедор, кто рискнет поставить силовики, и бить их об стену? Лонжероны - они как бэ... Далее, под водой мотор был таки со шноркелем, но есть одно но. Когда то слетел партубок забора воздуха с турбины, и хапанул воды. Из глушака пар такой шел прикольный, пока я не раздуплился, о потере мощности. В общем переварил воду мотор. Фильтр конечно пришлось выкинуть. А машину, кстати, можно купить уже и доработаную.

Я вел разговор не к несущему кузову ибо несущий кузов для меня это не серьезно а к тому что во всех темах не прозвучала мысль о том что покупая внедорожник человек не получает готовую машину готовую сразу штурмовать все что угодно а получает некий набор сделай сам который требует доработки напильником. Таким образом бюджет следует расчитывать так что после покупки примерно одну две стоимости машины прийдется потратить на ее дооборудование (шноркели лебедки хайджеки самоблокирующиеся дифференциалы и так далее).

Я вел разговор не к несущему кузову ибо несущий кузов для меня это не серьезно а к тому что во всех темах не прозвучала мысль о том что покупая внедорожник человек не получает готовую машину готовую сразу штурмовать все что угодно а получает некий набор сделай сам который требует доработки напильником. Таким образом бюджет следует расчитывать так что после покупки примерно одну две стоимости машины прийдется потратить на ее дооборудование (шноркели лебедки хайджеки самоблокирующиеся дифференциалы и так далее).

Что 15 и еще 15?))) Всего-то надо защиты, бампера АРБ(или под АРБ) и правильные колеса. Еще бы траки назвал... Обсуждали ведь вариант уверенно ездить, а не говны месить с единомышленниками.

Таким образом бюджет следует расчитывать так что после покупки примерно одну две стоимости машины прийдется потратить на ее дооборудование (шноркели лебедки хайджеки самоблокирующиеся дифференциалы и так далее).

Та ну не гони!

На все эти дела можна в 5ку уложится, а можна и меньше. Например шноркель не АРБ, а реплику взять ( АРБ ок. 700у.е., я взял за 150), бампера так же с труб самому можна сделать или от старого грузовика перекроить. Самоблок не нужет т.к. толку от него матёрые джиперы говорят нет.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А на кой леший шноркель если машина к бродам не подготовлена? Шноркель для тех, кто плавает с видом уровня ватерлинии на лобовом.

Изображение

Для всех остальных он чисто "шоп красиво".

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для всех остальных он чисто "шоп красиво".

У меня чисто для антуража, я и не скрываю этого. Потому и купил, шо дёшиво. За 700-800у.й. есть более целесообразные ништяки.

Чего реально не хватало, так это силового обвеса или хотя б приблуды шоб хай-джек за колесо цеплять. Ну и 2 раза лебёдки, причём с якорем, бо деревьев в радиусе 50м небыло :pardon: хотя в таких случаях говорят можна привязатся к запаске, а её закопать по глубже :ph34r:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Смешно. Напиши еще пять стоимостей машины. :)

Вот вы... Меня шноркель всего два раза спас за три года. И я доволен что он у меня есть. А лебедка пригодилась раз десять за это время, и я считаю, что это мего...

Смешно. Напиши еще пять стоимостей машины. :)

Ваш же пост взятый здесь Внедорожник. Трудности выбора

Кстати, для Алекса, и всех желающих. Вот продают очень неплохую Эльку. Если что, я на 3000$ - 5000$ откуплю от нее тюниха. То есть Люстру, и доп огни верхние. Багажники экспедиционные, защиты все днища, лебедку с кевларом, кунг, компрессор АРБ (для подкачки колес), пружины и рессоры айронмен (свои отдам на замену), Сибишку. То есть у вас останется много тюна, и я дам денег. И в итоге мегомонстр (ну подразобранный) может быть вашим за 14.000$. Один там минус, что изи селект.

Я один вижу в ваших словах противоречие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти