Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас разве совок еще не закончился и границы закрыты?

А почему не пролезет никуда? Фуры ж везде ездят. Я думаю проблем с этим не будет.

Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег. Изменено пользователем karlson
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вон парни себе купили домик на колесиках. Хвастаются.

Изображение

фу...
Опубликовано (изменено)

Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег.

Дабы не разводить не нужную полемику, по ссылке много интересного и ответы на все вопросы ("зачем такой сарай") :pardon:.

Автотуризм без границ!

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано

Дабы не разводить не нужную полемику, по ссылке много интересного и ответы на все вопросы ("зачем такой сарай") :pardon:.

Автотуризм без границ!

Ну и? Маленькие в основном машинки, палатки. И ни одного тягача с халабудой)))

П.С. Всю тему правда не смотрел)))

Опубликовано

Ну и? Маленькие в основном машинки, палатки. И ни одного тягача с халабудой)))

П.С. Всю тему правда не смотрел)))

Как минимум один домик там всегда ездит (ТЛ прадо).

У нас их мало, потому как ценники не маленькие.

В Европе наоборот, такие домики на каждом шагу.

Опубликовано

Как минимум один домик там всегда ездит (ТЛ прадо).

У нас их мало, потому как ценники не маленькие.

В Европе наоборот, такие домики на каждом шагу.

Да, один домик видел не большой. 2х3 мож трошки больше. Но это ж не та фура, которая на фотке. Там наверное бассейн и площадка для гольфа есть)))

Ну может нравится людям таскать за собой прицеп, размеры которого в несколько раз превышают размеры авто, кто ж против. Я свое мнение сказал. Да и подобный асфальтный туризм, да еще и коллективный мне не очень по душе. С таким успехом можно и на поезде путешествовать))))

Опубликовано

Да, один домик видел не большой. 2х3 мож трошки больше. Но это ж не та фура, которая на фотке. Там наверное бассейн и площадка для гольфа есть)))

Ну может нравится людям таскать за собой прицеп, размеры которого в несколько раз превышают размеры авто, кто ж против. Я свое мнение сказал. Да и подобный асфальтный туризм, да еще и коллективный мне не очень по душе. С таким успехом можно и на поезде путешествовать))))

Каждому свое :pardon:, даже и дискутировать не хочется, если человек сравнивает автотуризм по зарубежью с прогулкой в поезде :wacko:.
Опубликовано

Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег.

На Фейсбуке написали что мотаются только по месту, потому что заграницу дорого. Расход топлива 20-23 литра..
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

На Фейсбуке написали что мотаются только по месту, потому что заграницу дорого. Расход топлива 20-23 литра..

Купить такую "хату" и кричать дорого (что-то тут не так).
Опубликовано

Каждому свое :pardon:, даже и дискутировать не хочется, если человек сравнивает автотуризм по зарубежью с прогулкой в поезде :wacko:.

Это не сравнение, это мое отношение к подобного рода занятиям))))

Купить такую "хату" и кричать дорого (что-то тут не так).

Вот и я о том-же. Купить сдуру можно, а куда потом это девать, и что с ним делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти