karlson 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) У нас разве совок еще не закончился и границы закрыты?А почему не пролезет никуда? Фуры ж везде ездят. Я думаю проблем с этим не будет. Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег. Изменено 16 октября, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вон парни себе купили домик на колесиках. Хвастаются.фу... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег.Дабы не разводить не нужную полемику, по ссылке много интересного и ответы на все вопросы ("зачем такой сарай") .Автотуризм без границ! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дабы не разводить не нужную полемику, по ссылке много интересного и ответы на все вопросы ("зачем такой сарай") .Автотуризм без границ!Ну и? Маленькие в основном машинки, палатки. И ни одного тягача с халабудой)))П.С. Всю тему правда не смотрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и? Маленькие в основном машинки, палатки. И ни одного тягача с халабудой)))П.С. Всю тему правда не смотрел)))Как минимум один домик там всегда ездит (ТЛ прадо).У нас их мало, потому как ценники не маленькие.В Европе наоборот, такие домики на каждом шагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как минимум один домик там всегда ездит (ТЛ прадо).У нас их мало, потому как ценники не маленькие.В Европе наоборот, такие домики на каждом шагу.Да, один домик видел не большой. 2х3 мож трошки больше. Но это ж не та фура, которая на фотке. Там наверное бассейн и площадка для гольфа есть)))Ну может нравится людям таскать за собой прицеп, размеры которого в несколько раз превышают размеры авто, кто ж против. Я свое мнение сказал. Да и подобный асфальтный туризм, да еще и коллективный мне не очень по душе. С таким успехом можно и на поезде путешествовать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, один домик видел не большой. 2х3 мож трошки больше. Но это ж не та фура, которая на фотке. Там наверное бассейн и площадка для гольфа есть)))Ну может нравится людям таскать за собой прицеп, размеры которого в несколько раз превышают размеры авто, кто ж против. Я свое мнение сказал. Да и подобный асфальтный туризм, да еще и коллективный мне не очень по душе. С таким успехом можно и на поезде путешествовать))))Каждому свое , даже и дискутировать не хочется, если человек сравнивает автотуризм по зарубежью с прогулкой в поезде . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег.На Фейсбуке написали что мотаются только по месту, потому что заграницу дорого. Расход топлива 20-23 литра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На Фейсбуке написали что мотаются только по месту, потому что заграницу дорого. Расход топлива 20-23 литра..Купить такую "хату" и кричать дорого (что-то тут не так). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Каждому свое , даже и дискутировать не хочется, если человек сравнивает автотуризм по зарубежью с прогулкой в поезде .Это не сравнение, это мое отношение к подобного рода занятиям))))Купить такую "хату" и кричать дорого (что-то тут не так).Вот и я о том-же. Купить сдуру можно, а куда потом это девать, и что с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти