Посоветуйте внедорожник до 12.000$

Рекомендуемые сообщения

Вот случайно наткнулся. http://www.62.ua/auto/full/id/35869

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как минимум один домик там всегда ездит (ТЛ прадо).

У нас их мало, потому как ценники не маленькие.

В Европе наоборот, такие домики на каждом шагу.

ты наверное не понял что это за домик :) это все равно что на фуре путешествовать по европе, в штатах очень даже гармонично смотрелся бы, и кемпинги там под такое как раз заточены.

по мне в европе домики меньше и технологичнее, если че там раскладываются, тенты всякие и все такое.

эти же американские простые как 5 копеек и нереально большие, главное что-бы был гриль, остальное им пофик :)

ты наверное не понял что это за домик :) это все равно что на фуре путешествовать по европе, в штатах очень даже гармонично смотрелся бы, и кемпинги там под такое как раз заточены.

по мне в европе домики меньше и технологичнее, если че там раскладываются, тенты всякие и все такое.

эти же американские простые как 5 копеек и нереально большие, главное что-бы был гриль, остальное им пофик :)

Все может быть. :rolleyes:

Но, не вижу проблем с таким "прицепом" приехать в кемпинг на берег какого нить моря и хорошо отдохнуть.

Все может быть. :rolleyes:

Но, не вижу проблем с таким "прицепом" приехать в кемпинг на берег какого нить моря и хорошо отдохнуть.

в основном он заточен под наличие газа и електричества, самое странное что там еще куча всего выдвигается и дом становится намного больше,

было интересно я шарился, на самом деле в множестве выдвигающаяся часть просто делает кровать в 3 раза больше, а домик при этом никак не меняется :)

ну и в европе американ трейлер просто запрещен к использованию. фишек очень много, например в штатах разрешено что-бы електрическая тормозная система трейлера была независимой от тягача,

просто коробочка с кнопкой "тормоза" и поехал, в европе тормоза должны быть с одной педали. некоторые девайсы вообще просто трекают стопы тягача, чтобы автоматически начать тормозить трейлер :)

в американских не обязательно иметь парковочный тормоз и тормоза вообще не на всех колесах.

также в европе работают ограничея по длинне и ширине трейлера, в штатах пофик, ну и еще масса ньюансов.

максимум куда ты поедешь это в крым и то я думаю что наши требования американцы тоже не особо удовлетворяют, хотя у нас ездить можно, но если границу пройти хз.

ну вон пацаны купили наверное знают для чего покупали, практически наверное можно все сделать, но думаю это не так просто как кажется. проще купить нормальный европейский и горя не знать :)

не вижу прикола в таком сарае, тягать за собой обузу там не проехал там не парканулся, у нас машину оставь так разуют и выпотрашат

D83DDD30.png

И где этим "домиком" ездить? По шоссе? Ну еще в поле можно. Он же никуда не пролезет. Не то, что в лес, банально по берегу речки не проедет. То же и унимог. Да, по полю равных нету....

Ладно домик, это вариант спорный, хотя там полноценная хата. Камин даже есть. А что уже в Унимоге то не нравится?

Ну так я ж и говорю, только шоссе. А если ездить по шоссе, то в наше время и у нас и за границей есть где переночевать, покушать, помыться. Я два года назад своей машиной ездил на западную, неделю путешествовал. Никаких проблем. А попробуй этот сарай припарковать в городе. Если его еще в город пустят. У каждого свои приоритеты и вкусы но на мой взгляд абсолютно бесполезная трата денег.

Кому бесполезная, а кому и отличный пятизвездочный отель. Если допустим по Европе путешествовать, то за две недели, можно в отелях оставить больше 3000 Евро. Если уровень отелей конечно такой же как и в этом доме на колесах. Кстати, там внутри еще раздвижные стены. А вообще - это образ жизни. Многие люди не хотят жить в гостиницах.

Я например тащусь от этого домика.

Смотреть

Внутри просто шик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Ладно домик, это вариант спорный, хотя там полноценная хата. Камин даже есть. А что уже в Унимоге то не нравится?

Кому бесполезная, а кому и отличный пятизвездочный отель. Если допустим по Европе путешествовать, то за две недели, можно в отелях оставить больше 3000 Евро. Если уровень отелей конечно такой же как и в этом доме на колесах. Кстати, там внутри еще раздвижные стены. А вообще - это образ жизни. Многие люди не хотят жить в гостиницах.

Я например тащусь от этого домика.

Смотреть

Внутри просто шик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

класс. готов продать квартиру и купить такой домик!

а мне вот такой агрегат понравился: http://www.youtube.com/watch?v=GJlb0QWfJRQ

Вагон-Самолёт

В унимоге не нравятся только его габариты. Как по мне, машина такой проходимости должна ездить не только по полю. А с такими габаритами езда по лесу,например, может быть весьма затруднительна.

класс. готов продать квартиру и купить такой домик!

а мне вот такой агрегат понравился: http://www.youtube.com/watch?v=GJlb0QWfJRQ

Фу! Маньяки :rolleyes: .

Так Унимоги бывают как Большие, так и Маленькие. :)

Ну а если вообще хочется чего то особенного, то Пинзгауер поможет. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти