Alex1574 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) гбо оно конечно классно...только не кури в салоненихрена себе)) ездил на жигулях на газу..и курил..повезло,наверно))Да. Свежая. ГБО. Уже поставил на учет.http://pixs.ru/showimage/IMGP0367JP_9462165_9250071.jpgпоздравляю, расскажи ощущения какой расход? мосты воют?) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
vlad_zh Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю ждём бортовик Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
kievyurka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Дешево. В Черкассах залил 202 гривны газа, доехал в Киев, съездил в село и обратно (100км) и еще день на работу катался. по трассе шел 120, дальше - тяжело. Трансмиссия воет после 100, до 120 терпимо, дальше - нет. Ямки глотает отлично, клиренс отличный, багажник - гавно. Тем паче баллон в нем. Буду переносить под днище ( над фаркоп). Динамика - это просто абзац. Я на двух цилиндрах на шестерке быстрее езжу. Тачка огонь за свои деньги. На Окружной пробка была от Теремков к Жулянам, выехал на левую обочину, 40 км и пошел. Ямки там нормальные, но тупо пофиг. Колеса 215х70х16.
VoLan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Норм, Поздравляю! какой пробег? с кондером? по маслам все есть на нее)) на правах рекламы (с)
kievyurka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, спасибо за поздравления. В этой теме по машинке ничего описывать не буду. Если решусь на бортовик - буду все рассказывать. Просто не охота слушать какая дерьмовая машина и лучше бы взял иномарку лохматых годов. ЗЫ без кондиционера, по маслам знаю к кому обращаться)
<REMUS> Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят, спасибо за поздравления. В этой теме по машинке ничего описывать не буду. Если решусь на бортовик - буду все рассказывать. Просто не охота слушать какая дерьмовая машина и лучше бы взял иномарку лохматых годов.ЗЫ без кондиционера, по маслам знаю к кому обращаться)машина с воюшей трансмиссей после 100 стоит только хвалить
kievyurka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?
<REMUS> Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?ой простите задел владельца "свежего" жигуля меси гавно где хош, я не по этим делам
Alex1574 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 да не ссортесь шнива норм. тазик ..просто больше для офроуда когда это жегельме комфортно по трассе ездили больше 100? ставь себе резину - медвед или АТ-ку и будет те щасте)Машина покупалась не для поездок выше 100. Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?и лохматовозка там норм. как классика,ток форд мотор особенно...ток жере много Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
YuriyVR6 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Проедешься на своей лохматовозке там, где я зимой на ниве буду ездить, окей?Лучше далеко не заезжать, а то когда тянуть придется могут и разорвать напополам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти