Рекомендуемые сообщения

таже херня, когда обильные дожди под пасажирским ковриком вода, думаю в углу лобовухи внизу затекает, так как над вентелятором печки козырек сделал, только там......

А еще у меня при сильном дожде затягивает вентилятором печки воду. И капает она с корпуса печки аккурат мимо коврика пассажирского сиденья))))
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще у меня при сильном дожде затягивает вентилятором печки воду. И капает она с корпуса печки аккурат мимо коврика пассажирского сиденья))))

жжесть, а устранить не пробовали? долго уже эту неприятность терпите?
  • 6 месяцев спустя...

та же проблема... все пересмотрел.. Наверное все таки через стекло( Подскажите, можно ли силиконом залить под уплотнитель?

та же проблема... все пересмотрел.. Наверное все таки через стекло( Подскажите, можно ли силиконом залить под уплотнитель?

Силикон не поможет. Только хуже будет. Вот такая хрень очень клевая под уплотнитель

Изображение

А почему только хуже? вроде писали в этой теме, что силиконом мазали...

я когда то мазал крокодилом с пистолета,помогло,но в итоге поставил новую резинку и забыл об этой проблеме)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

А почему только хуже? вроде писали в этой теме, что силиконом мазали...

Я тоже силиконом мазал. Нипамагает.

Сегодня заметил, точнее девушка заметила и сказала (торпеда снята, по этому видно) что в правом нижнем углу лобового стекла - ручеек воды из-под стекла, то есть не из-под самой резинки, а тулит между стеклом и резинкой, резинку новую ставил при замене стекла если ч0. Раньше тулило с левой стороны, но потом перестало, а щас с правой :wacko: :wacko: :wacko: ЩИТОДЕЛАТЬ :bad:

а еще раньше, до этого, вода тулила из-под резинки. Решение было реализовано с помощью полеуретанового эластичного герметика Novol Gravit 630. Промазал всю рамку стекла, и стало все норм

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

В мене теж під час дощів почало протікати, в правому нижньому вуглі лобового скла, і протікає також між СКЛОМ і РЕЗИНКОЮ вже й не знаю що робити. :wacko:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

На всякий случай, там по нижним углам рамки лобового имеются дренажные отверстия. В уплотнителе так-же имеются отверстия. Когда они забиваются, может течь.

А вообще, жигули это ведро. Притом дырявое. Я у себя не успеваю эти течи ликвидировать :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти