Презентация продажи первого хэтчбека LADA KALINA

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.

LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан.

Изображение

Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.

LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан.

Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять.

Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять.

Мне сегодня ночью приснился сон...

я купил себе Ладу Эву...блин кайф клас супер...падрачил...кончил...ешо раз собираюсь...просыпаюсь...и плакал с утра просто..все в шоке были...

если и буду менять 2108 то тока на три варианта...

2112 или 2112 купе если будут в продаже...свободной и за нормальные деньги...

лада-эва если будут в продаже...и не больше 15 тыс...вражеских гроше..

бубара не машина...и то тока жытыай и то купешку хачу а их нету...

и что на выходе получаем...

2108 самая лучшая машина все остальное кампрамис 2108 или подобие на 2108...

:-)

я купил себе Ладу Эву...

А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!

З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!

З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит :D

Изменено пользователем Danilanavigator

А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!

З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!

З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит :D

то не дуб а сосна...

вот на это я и подрачиваю:-)))

post-2-1155042453.jpg

если и буду менять 2108 то тока на три варианта...

а как же 2108 форэва?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

а как же 2108 форэва?

отвечаю то что ответил и СерСерику!!!

так 2108 не будет прадаватся не когда! я её люблю!!!

она будет как вторая машина сто процентов!!!

а то что нужна экономичная машина давно над этим думаю...

или наоборот гараздо мощьнее машина типа бубару или эвы лады...на крайняк 2112 с мощьным матором

Эт у кого такое видение будущего пост-советского автопрому??

Без стационарного катарульта, TOLYAN, она не достойна внимания! ;) А если есть катапульт, то огромный респект. Навскидку лишь один минус - сонце буде насквозь пробивать. Тоды над как у тебя в КИТ-каре на приборной доске эт штук 12 датчков выставить и можна смэло валить по приборам!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти