Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Завтра, 4 августа, в Тольятти официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» компания «Восток-Лада» проводит презентацию первой продажи автомобиля LADA KALINA хэтчбек. Автомобиль фирменного ярко-красного цвета – «калина» ожидает первого покупателя. В 12:00 в торжественной обстановке пройдет церемония оформления покупки автомобиля и передачи ключей автовладельцу.LADA KALINA хэтчбек (ВАЗ 11193), оснащен 8 клапанным двигателем 1,6л., двумя стеклоподъемниками, центральным замком, тонировкой, электроусилителем руля. Пока новая модель выпускается только в комплектации норма. Ценовой диапазон в Тольятти – от 270 до 280 тысяч рублей, что на 10 –15 тысяч рублей, больше модели с типом кузова седан.Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Tolyan, а тебе она по душе??? Или, что хэтчбек Лада Калина или что седан - все фуфло??? Каково твое мнение? На нашу украинскую гривенную валюту выходит 48000 -51 000. Не многовато ли?? Чуть добавить и можно VW Pointer взять.Мне сегодня ночью приснился сон...я купил себе Ладу Эву...блин кайф клас супер...падрачил...кончил...ешо раз собираюсь...просыпаюсь...и плакал с утра просто..все в шоке были...если и буду менять 2108 то тока на три варианта...2112 или 2112 купе если будут в продаже...свободной и за нормальные деньги... лада-эва если будут в продаже...и не больше 15 тыс...вражеских гроше..бубара не машина...и то тока жытыай и то купешку хачу а их нету...и что на выходе получаем...2108 самая лучшая машина все остальное кампрамис 2108 или подобие на 2108...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) я купил себе Ладу Эву...А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит Изменено 8 августа, 2006 пользователем Danilanavigator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А как она хоть выглядае?? Сам посмотрел так дай другым пасмартет-та!З.Ы. Можэ я мечту поменяю...хотя она у меня неземная..., а водная (дужче хоцю купить власну яхту и покатать по свету своих будущих девчонок (имеется ввиду...жену и дочек)!!!З.Ы.Ы. Пасиб тебе за госпиталь. Пока от тебя выкрутился чуть дуба не свалил...что на повороте...крупный гад стоит то не дуб а сосна...вот на это я и подрачиваю:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 если и буду менять 2108 то тока на три варианта...а как же 2108 форэва? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а как же 2108 форэва?отвечаю то что ответил и СерСерику!!!так 2108 не будет прадаватся не когда! я её люблю!!!она будет как вторая машина сто процентов!!!а то что нужна экономичная машина давно над этим думаю...или наоборот гараздо мощьнее машина типа бубару или эвы лады...на крайняк 2112 с мощьным матором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 вот на это я и подрачиваю:-)))Эт у кого такое видение будущего пост-советского автопрому?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 вот на это я и подрачиваю:-)))Без стационарного катарульта, TOLYAN, она не достойна внимания! А если есть катапульт, то огромный респект. Навскидку лишь один минус - сонце буде насквозь пробивать. Тоды над как у тебя в КИТ-каре на приборной доске эт штук 12 датчков выставить и можна смэло валить по приборам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти