Валютный Барсмобиль !

Рекомендуемые сообщения

Подкинули мне металолома )

post-42336-1385715937.jpg

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ремень ГРМ? Ты значит или ставишь фуфло или не правильно просто(перетягиваешь и тд). По качеству Балаковские оч хорошие

И самые дорогие, заразы!

Подкинули мне металолома )

И чё с ним делать будешь? Это ж сток? Или я ошибаюсь?

И самые дорогие, заразы!

И чё с ним делать будешь? Это ж сток? Или я ошибаюсь?

Сток )

хочу обрезать перед на пару витков посмотреть как присядет если понравится потом уже куплю правельные пружины и стойки )

Сток )

хочу обрезать перед на пару витков посмотреть как присядет если понравится потом уже куплю правельные пружины и стойки )

Понял. Мудрое решение! :good:

здарова все )

Майданы - больницы , а гайки покрутить хочется .... .

Хотел сегодне подвеску переднюю перебрать но вышел один заик ... .

У меня 10 сапоги + 10 вкладиш блинштайн б6 который идет с своими гайками вкладиша . Суть проблемы - в сапоге длина резьбы куда вкручивается сток гайка 1 см в гайках которые идут с блинштайном длина резьбы на етих гайках 2 см я их вкручую в сапоги они закручиваются ровно на 1см и дальше не идут и етот 1 см торчит с сапога НО ! Вкладиш сидит плотно я бы даже сказал очень ! Так вот забить на ето дело или искать другие гайки ?

фото......

post-42336-1386173614.jpg

post-42336-1386173689.jpg

post-42336-1386174052.jpg

здарова все )

У меня 10 сапоги + 10 вкладиш блинштайн б6 который идет с своими гайками вкладиша . Суть проблемы - в сапоге длина резьбы куда вкручивается сток гайка 1 см в гайках которые идут с блинштайном длина резьбы на етих гайках 2 см я их вкручую в сапоги они закручиваются ровно на 1см и дальше не идут и етот 1 см торчит с сапога НО ! Вкладиш сидит плотно я бы даже сказал очень ! Так вот забить на ето дело или искать другие гайки ?

фото......

на нычку спрашиваешь? :angry: :angry: ищи гайки полюбэ, ато вылетят, то там на фото мое уехало?? Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

здарова все )

фото......

Проверь, чтобы гайка плотно подпирала вкладыш, иначе он будет прыгать в сапоге. Когда вкладыш вставляешь в сапог то он на одном уровне или торчит из сапога? Если торчит, то гайки как раз те, что нужны. Если вровень, то ищи другие гайки. Или как вариант, эти обрезать на токарном станке.

Проверь, чтобы гайка плотно подпирала вкладыш, иначе он будет прыгать в сапоге. Когда вкладыш вставляешь в сапог то он на одном уровне или торчит из сапога? Если торчит, то гайки как раз те, что нужны. Если вровень, то ищи другие гайки. Или как вариант, эти обрезать на токарном станке.

торчит немного вкладиш с сапога )

торчит немного вкладиш с сапога )

Тогда длина резьбы на гайке должна быть равна длине резьбы в сапоге плюс то "немного", на сколько торчит вкладышь. Можно на 1-2 мм меньше для лучшего прижима. И ещё смотри, чтобы край сапога, который входит в гайку, в ней не болтался. Это мне подсказали ребята, которые занимаются ремонтом и перепаковкой стоек.

Тогда длина резьбы на гайке должна быть равна длине резьбы в сапоге плюс то "немного", на сколько торчит вкладышь. Можно на 1-2 мм меньше для лучшего прижима. И ещё смотри, чтобы край сапога, который входит в гайку, в ней не болтался. Это мне подсказали ребята, которые занимаются ремонтом и перепаковкой стоек.

ок . Спасибо ) будем смотреть )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти