Антоха Барс Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший городской валик.А насчет 10 сек до 100-ни, ты наверное загнул!Соглласен что без замера с жпс и без камеры ето пустие слова ) но я ж написал 10с +- ) У тебя такой стойл ? )И у меня не только валик ) каналы 30/29 , т-клапана , седла развернуты на 1мм, паук , фуоз место трамблера так что может вполне быть правдой .
feshuk_yuriy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Соглласен что без замера с жпс и без камеры ето пустие слова ) но я ж написал 10с +- ) У тебя такой стойл ? )И у меня не только валик ) каналы 30/29 , т-клапана , седла развернуты на 1мм, паук , фуоз место трамблера так что может вполне быть правдой .А, что такое фуоз вместо трамплера? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Антоха Барс Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А, что такое фуоз вместо трамплера?Фуоз - формирователь оптимального угла зажигания всесто вакумного регулятора ставится дад от газели , место центрожежного регулятора електроный блок на микросхеме пик 675-676!+ есть октан-коректор с регулировкой уоз в обе тороны на 11градусов
kobe Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Корректором вручную маслаешь?) Почему выбор пал на этот именно вал? Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Коректором да ! Вручную ) хотел валик себе давно но цена за новый кусалась ) хотел окб49 етот предложили по хорошей цене ) что можеш сказать про него ?
kobe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Коректором да ! Вручную )хотел валик себе давно но цена за новый кусалась ) хотел окб49 етот предложили по хорошей цене ) что можеш сказать про него ?ой, не знаю, у меня самый овощь был 584)Вручную ты ведь не угадаешь правильный угол, тем более на ходу он меняется по мере оборотов) Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ой, не знаю, у меня самый овощь был 584)Вручную ты ведь не угадаешь правильный угол, тем более на ходу он меняется по мере оборотов)Мы наверно непоняли немног друг друга ) ок нужен для коректировку нуоз ( начальный угол опережения зажигания ) . Трамблером мы выставили 0градусов дале необходимый уоз для двигателя записан в микросхему . Роботу вакум-коректора выполняет дад от газели .Если у тебя 584 овощ то мой 52 наверно овощ с овощей
kobe Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы наверно непоняли немног друг друга ) ок нужен для коректировку нуоз ( начальный угол опережения зажигания ) . Трамблером мы выставили 0градусов дале необходимый уоз для двигателя записан в микросхему . Роботу вакум-коректора выполняет дад от газели .Если у тебя 584 овощ то мой 52 наверно овощ с овощей Хз, не видел и не пользовался такой системой.Я имел ввиду, что самый простой на моей зубиле. Это уже не овощь конечно)52 говорят неплохой городской валик, но чтоб ехала ярче, нужно что-то ярче, только в городе тогда сложнее немного) Про 10с я тоже слабо верю, какой ряд? Самый простой способ-стать на светофоре с чем-то типа приоры не убитой, у нее кажись 11.5 по паспорту) Борт +Борт
Антоха Барс Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Хз, не видел и не пользовался такой системой.Я имел ввиду, что самый простой на моей зубиле. Это уже не овощь конечно)52 говорят неплохой городской валик, но чтоб ехала ярче, нужно что-то ярче, только в городе тогда сложнее немного) Про 10с я тоже слабо верю, какой ряд? Самый простой способ-стать на светофоре с чем-то типа приоры не убитой, у нее кажись 11.5 по паспорту)ряд и пара сток )
kievyurka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет. Объясни, пожалуйста, название своего бортовика. Ну барсмобиль - это понятно. А валютный чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти