Антоха Барс 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший городской валик.А насчет 10 сек до 100-ни, ты наверное загнул!Соглласен что без замера с жпс и без камеры ето пустие слова ) но я ж написал 10с +- ) У тебя такой стойл ? )И у меня не только валик ) каналы 30/29 , т-клапана , седла развернуты на 1мм, паук , фуоз место трамблера так что может вполне быть правдой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Соглласен что без замера с жпс и без камеры ето пустие слова ) но я ж написал 10с +- ) У тебя такой стойл ? )И у меня не только валик ) каналы 30/29 , т-клапана , седла развернуты на 1мм, паук , фуоз место трамблера так что может вполне быть правдой .А, что такое фуоз вместо трамплера? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А, что такое фуоз вместо трамплера?Фуоз - формирователь оптимального угла зажигания всесто вакумного регулятора ставится дад от газели , место центрожежного регулятора електроный блок на микросхеме пик 675-676!+ есть октан-коректор с регулировкой уоз в обе тороны на 11градусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Корректором вручную маслаешь?) Почему выбор пал на этот именно вал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Коректором да ! Вручную ) хотел валик себе давно но цена за новый кусалась ) хотел окб49 етот предложили по хорошей цене ) что можеш сказать про него ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Коректором да ! Вручную )хотел валик себе давно но цена за новый кусалась ) хотел окб49 етот предложили по хорошей цене ) что можеш сказать про него ?ой, не знаю, у меня самый овощь был 584)Вручную ты ведь не угадаешь правильный угол, тем более на ходу он меняется по мере оборотов) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ой, не знаю, у меня самый овощь был 584)Вручную ты ведь не угадаешь правильный угол, тем более на ходу он меняется по мере оборотов)Мы наверно непоняли немног друг друга ) ок нужен для коректировку нуоз ( начальный угол опережения зажигания ) . Трамблером мы выставили 0градусов дале необходимый уоз для двигателя записан в микросхему . Роботу вакум-коректора выполняет дад от газели .Если у тебя 584 овощ то мой 52 наверно овощ с овощей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы наверно непоняли немног друг друга ) ок нужен для коректировку нуоз ( начальный угол опережения зажигания ) . Трамблером мы выставили 0градусов дале необходимый уоз для двигателя записан в микросхему . Роботу вакум-коректора выполняет дад от газели .Если у тебя 584 овощ то мой 52 наверно овощ с овощей Хз, не видел и не пользовался такой системой.Я имел ввиду, что самый простой на моей зубиле. Это уже не овощь конечно)52 говорят неплохой городской валик, но чтоб ехала ярче, нужно что-то ярче, только в городе тогда сложнее немного) Про 10с я тоже слабо верю, какой ряд? Самый простой способ-стать на светофоре с чем-то типа приоры не убитой, у нее кажись 11.5 по паспорту) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хз, не видел и не пользовался такой системой.Я имел ввиду, что самый простой на моей зубиле. Это уже не овощь конечно)52 говорят неплохой городской валик, но чтоб ехала ярче, нужно что-то ярче, только в городе тогда сложнее немного) Про 10с я тоже слабо верю, какой ряд? Самый простой способ-стать на светофоре с чем-то типа приоры не убитой, у нее кажись 11.5 по паспорту)ряд и пара сток ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет. Объясни, пожалуйста, название своего бортовика. Ну барсмобиль - это понятно. А валютный чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти