Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

значит буду шиться...

сколько проводка если что стоит? комп бош мп7.0

не надо ее менять!

просто снять часть торпеды, размотать чатсь которая в салоне, найти 4 провода массы, размотать \ очистить \ смазать \ скрутить

они окисляются и все датчики начинают потом "выделываться"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никто не хочет подарить жене фиалку?)

развелись лишние: белая и розово-фиолетовая (хз как назвать этот цвет)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

+ софт 200

что же это за софт такой который самому поставить нельзя?

Теперь по ходу ты в контру шпилить не будешь ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

У меня на телефоне антивирус 100 грн :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

У меня на телефоне антивирус 100 грн :pardon:

это все разводняки комфи-фигомфи на .оха. брали недавно ноут в кредит, так я их чуть не поубивал там, как начали мне об установке лицензионной винды втирать и если ее не будет, то и гарантию не дадут...

отстали только когда я им сказал, что linux стоять будет...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Антивируска лицензия(повелся,потому что имею опыт пиратской на ноуте :wacko: ) игрухи, приложения полезные и не очень, разные браузеры, и прочее. Я решил лучше пусть все сразу будет, чем собирать с разных источников ненадежных.

Гелиос модель не помню, приеду домой напишу, 10 кВТ мочность, состояние роботал 6 лет, в этом году поменяли, в прошлом году роботал )цену предлагайте post-34620-1380438509.jpg

Давай модель чтоб можно было оттолкнуться по ценнику. Он рабочий??? Или был рабочий в прошлом году? Причина продажи(замены) если не секрет? Просто хочу теще подогнать,у нее вообще старый. В общем инфы бы по более. СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Антивируска лицензия(повелся,потому что имею опыт пиратской на ноуте :wacko: ) игрухи, приложения полезные и не очень, разные браузеры, и прочее. Я решил лучше пусть все сразу будет, чем собирать с разных источников ненадежных.

всего 2 источника!

первый: плеймаркет. с него качаешь усе бесплатное и ищешь клевое платное.

второй: 4pda.ru(форум). там все поломаное уже+куча комментариев от реальных пользователей, а не как на плеймаркете, большинство негативных оценок просто удалены :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Давай модель чтоб можно было оттолкнуться по ценнику. Он рабочий??? Или был рабочий в прошлом году? Причина продажи(замены) если не секрет? Просто хочу теще подогнать,у нее вообще старый. В общем инфы бы по более. СПС

ПРичина продажи замена на 2 контурний, в прошлом году роботал, состояние нормальное, сняли 3 дня назад,модель реально не знаю вот что написанно не поможет буду паспорт искать post-34620-1380470138.jpg нашел написанно

post-34620-1380470873.jpg

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

На дорогах Днепропетровска ездит необычный суперкар. За основу при создании супермобиля днепропетровский автолюбитель взял Dodge Stealth 1993 года выпуска.

Изображение

От модели - донора тюнингованный Stealth отличается практически всем. Он вырос в длину и ширину, и самое главное - стал мощнее. На создание такого чуда днепропетровцу Вячеславу понадобилось 4 года. «Длиннее она стала на 50 см. В ширину саму машину мы разрезали и раздвинули на 20 см плюс по 7 см крылья – итого 34 см, - рассказывает порталу 34.ua Вячеслав, владелец суперкара. – У меня не было средств купить спортивную машину, и я ее сделал!».

Изображение

Авто разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды. На спидометре - максимальная отметка 300 километров. Правда, владелец Stealth признается, что пока ее не достиг. Также тюнинговый Dodge снабжен двумя двигателями, дверью как у Lamborghini и авиационным табло. На все Вячеслав потратил около 70 тысяч долларов, и говорит, что это далеко не предел. Авто можно оснастить еще более мощными двигателями и нашпиговать электроникой под завязку. На сегодня эту машину уже успели представить на авто-выставке в Киеве. Там она произвела настоящий фурор. В Днепропетровске - тоже срывает овации. Да что там, авто успело засветиться в нескольких клипах, и теперь хозяин нацелился на съемки в «Форсаже». Уже связался с организаторами и выслал за океан фотографии своего железного коня.

Изображение

Нету случайно ни у кого знакомых в гарантийном СЦ Самсунг по теликам??? Нужна консультация.

Нету... а что у тя с телеком расскажи... а от у мну тожа самсунь! Чё мне ждать? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.