varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати когда там наша посылочка придет?Сегодня спросил у Вайпера в личке - он переспросил фамилию на кого заказ и молчит шото пока Завтра наберу если не ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня спросил у Вайпера в личке - он переспросил фамилию на кого заказ и молчит шото пока Завтра наберу если не ответит.Ответил - завтра в первой половине дня отправит была задержка с комплектующими. У нас же "мега опт")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на 10 дворника вообще нет и я не парюсь) асферика рулит))у меня и зеркала салонного нет!+1 за асферику Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня и зеркала салонного нет!+1 за асферику ну Тоха с твоими то возможностями и рукаами которые дотягуются до разных эапчастей, и нет салонного зеркала ПОЗОР Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну Тоха с твоими то возможностями и рукаами которые дотягуются до разных эапчастей, и нет салонного зеркала ПОЗОРя его сразу снял, в первый же день как купил в салоне!после пикапа оно нах не надо )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а зачем его греть/смотреть в него, я только в боковые смотрю. привычка ещё с бусикая много смотрю в салонное зеркало и много в нём вижу... всё практически) у меня оно широкое и изогнутое) Боковыми меньше пользуюсь... тожа привычка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я его сразу снял, в первый же день как купил в салоне!после пикапа оно нах не надо ))ну в пикапе как бы и заднего стекла нет, и зеркало там только для того чтобы на себя смотретьа на 2114 есть и довольно большое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я много смотрю в салонное зеркало и много в нём вижу... всё практически) у меня оно широкое и изогнутое) Боковыми меньше пользуюсь... тожа привычка Если боковые зеркала большие и хорошие то салонного не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если боковые зеркала большие и хорошие то салонного не требуетсяага...особенно на бусе или другой технике которая больше легковущки. когда сдаешь назад, перед этим посигналив все как нада. а бабка с тачкой стоит сзади дверей в метре от машиныи там даже если боковые зеркала 1,0х1,0м будут бабку все равно не виднокто ездил на такой технике тот поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения