Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тох, получилось что то по лехусу?ответил человекуРазве то таз? еще какой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ответил человекупонял, спс Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 плюсану сверху, пользуюсь всеми 5-ти, и все пять задействованы и все для своих зонНу я бы вместо добавочных зеркал манюсеньких, поставил бы асферику, но уже не вижу особо смысла т.к. авто опять в продаже Для клуба своя особая цена - не забывайте Ниже естессно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты про оте свои таксиские прибамбасы из фольги ?? то да, зеркала божественные ну тебе ли не знать что главное результат а не видНу я бы вместо добавочных зеркал манюсеньких, поставил бы асферику, но уже не вижу особо смысла т.к. авто опять в продаже Для клуба своя особая цена - не забывайте Ниже естессно! шо исчем? моно. 4*4? атмо турпо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну тебе ли не знать что главное результат а не видшо исчем? моно. 4*4? атмо турпо?исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ удачи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 удачи Как на счет Ниссан Альмера.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ответил человекуеще какойТаз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиКак на счет Ниссан Альмера.?Альмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо исчем авто, которое мне нравится... даж не наю шо цэ будэ Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Таз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиАльмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города))))При продаже любого зубила долаживать еще столько же надо для нормальной машины как минимум - а то и болееКак раз новая Альмера выйдет вот и подсобирать можно будет - ну если поднапрячься (оченьяма)- то все вел= а так конечно зубило есть зубило -даже с кожаным салоном -зеркалоподогревом и 14 катками+ЭСП - да еще и зимний комплект в придачу если накинуть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 удачи спс) она мне понадобится очень! Дело очень мутное и рискованное Как на счет Ниссан Альмера.?Точно нет... не то пальто Таз это ваз, а таврия это заз меня так в школе учили Это две несравнимые вещиАльмера норм жоповоз - ток ему проданной 99 на половину альмеры если хватит то хорошо Буэмвэ хэч бери - не буш казаца избалованным придурком на улицах города))))В школе? А у мну щас как бэ ВАЗ-ЗАЗ Почти газ-мяз Альмера якась дороговата... с учётом недосимпатии моей к ней)Я чё-то связь не уловил между хетчем и не придурком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения