sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я понял тоже, но зачем при всехну а чё?еси шо подаришь?пару страничек позже написано продам дешевле (цитата не точная) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 еси шо подаришь?ну если пойму что мне он никак, то не выкидывать же DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да бред.... Я разве что летом когда солнце яркое выключаю их... а так всегда включены. Днем даже не выключаю когда выхожу, благо сами выключаются когда ключ вынимаю... За это время ни разу таких вопросов не возникало. Поверь - если бы в правилах это было запрещено (просто в правилах этого нет - а что не запрещено, то разрешено), то повсеместно бы протоколы раздавали.та я знаю что в правилах такого нет)))) Мне просто хотелось что бы он показал мне такой чудный пункт в правилах)) Люблю я с ними "общаться")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Говорю, что вчера вечером у меня в квартире были тёплые трубы. Может просто проверяли ?вот теперь яснопару страничек позже написано продам дешевле (цитата не точная)я читал, но все же спросить я должен был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 от халявщик - это всё секта Чего это халявщик??? Я денег верну, просто налика не было дома, все на карте )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 просто налика не было дома, все на карте ))как в америке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скажи спасибо что он бензик не заложил до места забрать и передать )))))А вумев и мерсы я так понимаю лет так под 15 ? не страшно на старушек покушаться? - у молодых то ценники кусаться будут хорошоТак я ж это и говорю, что Варлоку надо было себя не обижать)Ага, старушка, будет, если выбор падёт на эти маркиГоворю, что вчера вечером у меня в квартире были тёплые трубы. Может просто проверяли ?+1Парни - кто поставит себе помогатор поворотов - отпишитесь может то я ставил его неправильно, и дело не в моем реле В общем жду Я взял такой девайс... отпишу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так я ж это и говорю, что Варлоку надо было себя не обижать)Я взял такой девайс... отпишуНу раз ты так хош - тогда с тебя 4 грн Ты забери сначала потом ставь отписуй)))Сегодня после 6 большая вероятность что буду в раене жд вокзала - телефон у тя есть мой звони если че тебе ж почти попути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чего это халявщик??? Я денег верну, просто налика не было дома, все на карте ))а возле АТБ где ты Фа-факал Юджину банкомата как бы нет!? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сирота ты тачилу собрал? Там слушок прошел шо ты себе новые стойки врядил опять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения