HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну раз ты так хош - тогда с тебя 4 грн Ты забери сначала потом ставь отписуй)))Сегодня после 6 большая вероятность что буду в раене жд вокзала - телефон у тя есть мой звони если че тебе ж почти попути.Та хоть ПЯТЬ!) Созвонились, договорились, всё чики-пики Сирота ты тачилу собрал? Там слушок прошел шо ты себе новые стойки врядил опять?Какие стойки на этот раз?Варлок, а ты хвалил свои стойки... это какие? Я забыл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Варлок, а ты хвалил свои стойки... это какие? Я забылмонро-рефлекс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Варлок, а ты хвалил свои стойки... это какие? Я забылМакс ниже отписал - хороший сток. Я доволен после прошлых.А дальше время покажет) Время и моя езда в режиме "пофиг ямы") Изменено 4 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Макс ниже отписалвыше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вышеточняк спс что подправил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 точняк спс что подправил)) :hi: на Ретро выставку собирается кто то?5-6 числа сего месяца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сирота ты тачилу собрал? Там слушок прошел шо ты себе новые стойки врядил опять?Взял стойки c винтовой регулировкой Racing Technology В них патроны Sachs, и пружины Racing Technology.Только на перёд обновочки пришли, задние пока на Эйбахах покатаю с перепаком. :hi: на Ретро выставку собирается кто то?5-6 числа сего месяцаа в курсе что у нас в Днепре строят авто-музей Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Взял стойки c винтовой регулировкой Racing Technology В них патроны Sachs, и пружины Racing Technology.Только на перёд обновочки пришли, задние пока на Эйбахах покатаю с перепаком.а в курсе что у нас в Днепре строят авто-музейЖирок! Ты подвеску впокое не мож оставить я смотрю))А хде музей строят? Есть у меня один профильный экспонат Изменено 4 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 монро-рефлексСпс, записано! Макс ниже отписал - хороший сток. Я доволен после прошлых.А дальше время покажет) Время и моя езда в режиме "пофиг ямы")Напишешь потом, что показало тебе время... хочется знать как они Где брал их? на Ретро выставку собирается кто то?5-6 числа сего месяцаГде она будет проходить?Взял стойки c винтовой регулировкой Racing Technology В них патроны Sachs, и пружины Racing Technology.Только на перёд обновочки пришли, задние пока на Эйбахах покатаю с перепаком.а в курсе что у нас в Днепре строят авто-музейТы меняешь эйбахи на другие? Я считал, что эйбахи - верх усовершенствования по части пружин для ВАЗа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты меняешь эйбахи на другие? Я считал, что эйбахи - верх усовершенствования по части пружин для ВАЗа поменяЛ А хде музей строят? Тут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения