AncLoosee 6 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Блин я думал в 7 раунде все)а оно нет, зхотелось нокаута) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Скучный бой, кроме 7-го раунда! В остальных эти обнимашки и грязный бокс закумарили... ужс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Новую точно не буду братьхоть это радует! а то я думал все совсем плохополо, линеа, пыжик 301, ситроен и т.п. за около 12 К новые - не нравятся, плюс к ним надо много домазывать, а всегда в кредите я сидеть не планируюсмотри лач , лансер 9, ацент \ рио, фабия новая, черато, сид, курит авториа в общем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хоть это радует! а то я думал все совсем плохосмотри лач , лансер 9, ацент \ рио, фабия новая, черато, сид, курит авториа в общемТа новое авто не выгодно брать менее чем на 5 лет, та и подходящих не вижу особо Авториа и подобные курю да... из твоего списка никто не подходит, больше всех имеет шансы лач, но хетч скорее... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Та новое авто не выгодно брать менее чем на 5 лет, та и подходящих не вижу особо Авториа и подобные курю да... из твоего списка никто не подходит, больше всех имеет шансы лач, но хетч скорее...невыгодно-да , согласен! но новое есть новое одно ощущение что никто до тебя этим не пользовался , этож как вещи ))))вобщем то я как бы за новое - но на новую машину тоже нетяну ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 невыгодно-да , согласен! но новое есть новое одно ощущение что никто до тебя этим не пользовался , этож как вещи ))))вобщем то я как бы за новое - но на новую машину тоже нетяну Я думал на счёт нового и что мол не пользовался никто... меня это не сильно цепляет Авто не из тех вещей, это не трусы Не ну я как бы новое хочу конечно, но то что хочу из новых - не тяну тожа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новое+100 новое рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новоеа как ездят на машине ? вот ты ездишь нормально ? или после тебя лучше не покупать ? машина для того и создана чтобы на ней ездили! тем более в ней можно поменять все (при желании), и неразрешимых проблем нетпросто новая машина к примеру стоит 10000$ , + налог и оформление еще 500$, + первое ТО и всякие музыки \ тонировки \ сигналки \ коврки \ резины+диски , ... еще 1000$и через год она стоит максимум 9000 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а как ездят на машине ? вот ты ездишь нормально ? или после тебя лучше не покупать ? машина для того и создана чтобы на ней ездили! тем более в ней можно поменять все (при желании), и неразрешимых проблем нетпросто новая машина к примеру стоит 10000$ , + налог и оформление еще 500$, + первое ТО и всякие музыки \ тонировки \ сигналки \ коврки \ резины+диски , ... еще 1000$и через год она стоит максимум 9000У меня в машине 120 тык за 8 лет(с работы на работу и иногда на моря) - а кто-то в 2 раза бострее добигает до этой цифры - да новая пустая - согласен но с учетом того как говорят выехала с салона сразу минус какое-то кол-во % денег - бред! Или он у меня знакомый взял гольфа с малым пробегом около 20 тык- дык первый хозяин думал что у него болид - и забывал что на 1.4 автомат машинка городская в основном Ты по своей машинке сам все делаешь и каждый винтик знаешь - а большенство владельцев ино - заедут кофе попить на сервис где им якобы что-то сделают - в лучшем случае не сделают ничего (товарищ на БОШ сервис на аккорде поменял тормозные колодки - полез после в гараже посмотреть - а там все как и было )На счет 9- го лансера согласен полностью - огонь машина, а если и дористайлинговая с короткой мордашкой просто прелесть - но они минимум 5 ти летние будут - а там и км под 80 думаю - сам немного брежу это машинкой )))Надо чтобы на руках была сумма равная не менее чем твоя машина стоит - я он тоже сижу выбираю приглядываюсь ко всему - сейчас пока только мечты Изменено 6 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения