AncLoosee Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Блин я думал в 7 раунде все)а оно нет, зхотелось нокаута) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Скучный бой, кроме 7-го раунда! В остальных эти обнимашки и грязный бокс закумарили... ужс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Новую точно не буду братьхоть это радует! а то я думал все совсем плохополо, линеа, пыжик 301, ситроен и т.п. за около 12 К новые - не нравятся, плюс к ним надо много домазывать, а всегда в кредите я сидеть не планируюсмотри лач , лансер 9, ацент \ рио, фабия новая, черато, сид, курит авториа в общем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 хоть это радует! а то я думал все совсем плохосмотри лач , лансер 9, ацент \ рио, фабия новая, черато, сид, курит авториа в общемТа новое авто не выгодно брать менее чем на 5 лет, та и подходящих не вижу особо Авториа и подобные курю да... из твоего списка никто не подходит, больше всех имеет шансы лач, но хетч скорее... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Та новое авто не выгодно брать менее чем на 5 лет, та и подходящих не вижу особо Авториа и подобные курю да... из твоего списка никто не подходит, больше всех имеет шансы лач, но хетч скорее...невыгодно-да , согласен! но новое есть новое одно ощущение что никто до тебя этим не пользовался , этож как вещи ))))вобщем то я как бы за новое - но на новую машину тоже нетяну ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 невыгодно-да , согласен! но новое есть новое одно ощущение что никто до тебя этим не пользовался , этож как вещи ))))вобщем то я как бы за новое - но на новую машину тоже нетяну Я думал на счёт нового и что мол не пользовался никто... меня это не сильно цепляет Авто не из тех вещей, это не трусы Не ну я как бы новое хочу конечно, но то что хочу из новых - не тяну тожа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новое
H.A.N. Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новое+100 новое рулит
Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Как по мне то в бу проблема не в том что на ней ездили, а в том КАК на ней ездили. И все же новое есть новоеа как ездят на машине ? вот ты ездишь нормально ? или после тебя лучше не покупать ? машина для того и создана чтобы на ней ездили! тем более в ней можно поменять все (при желании), и неразрешимых проблем нетпросто новая машина к примеру стоит 10000$ , + налог и оформление еще 500$, + первое ТО и всякие музыки \ тонировки \ сигналки \ коврки \ резины+диски , ... еще 1000$и через год она стоит максимум 9000 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а как ездят на машине ? вот ты ездишь нормально ? или после тебя лучше не покупать ? машина для того и создана чтобы на ней ездили! тем более в ней можно поменять все (при желании), и неразрешимых проблем нетпросто новая машина к примеру стоит 10000$ , + налог и оформление еще 500$, + первое ТО и всякие музыки \ тонировки \ сигналки \ коврки \ резины+диски , ... еще 1000$и через год она стоит максимум 9000У меня в машине 120 тык за 8 лет(с работы на работу и иногда на моря) - а кто-то в 2 раза бострее добигает до этой цифры - да новая пустая - согласен но с учетом того как говорят выехала с салона сразу минус какое-то кол-во % денег - бред! Или он у меня знакомый взял гольфа с малым пробегом около 20 тык- дык первый хозяин думал что у него болид - и забывал что на 1.4 автомат машинка городская в основном Ты по своей машинке сам все делаешь и каждый винтик знаешь - а большенство владельцев ино - заедут кофе попить на сервис где им якобы что-то сделают - в лучшем случае не сделают ничего (товарищ на БОШ сервис на аккорде поменял тормозные колодки - полез после в гараже посмотреть - а там все как и было )На счет 9- го лансера согласен полностью - огонь машина, а если и дористайлинговая с короткой мордашкой просто прелесть - но они минимум 5 ти летние будут - а там и км под 80 думаю - сам немного брежу это машинкой )))Надо чтобы на руках была сумма равная не менее чем твоя машина стоит - я он тоже сижу выбираю приглядываюсь ко всему - сейчас пока только мечты Изменено 6 октября, 2013 пользователем Clim
Рекомендуемые сообщения