Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

))) Есть хоть что-то чтобы ты не хотел купить ????))))

я просто интересуюсь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шо именно смотришь, выбираешь?

в какую сторону смотришь?

Седан почему то хочется - с надеждой что в нем скрипов меньше чем в хетчбеке )))) лансер 9й - альмера класик вот тоже приглянулась - а вообще основные критерии электороусилитель руля и кандер - это на первом месте )))

опеля продает?

не. прогулочная машина)

на удивление в ней постоянно чтото ломается по мелочи хоть и стоит в гараже. недавно ковырял - отходил контакт на насос омывателя.

А по поводу новая машина не менее, чем на 5лет, то это фигня. новая машина это комфорт и новый экономный двигатель, но через 5-7 лет в них начинает ломаться вся их электроника и т.д., если активно много ездить и цена ремонта там не вазовская.

На рабочей кадди вон на днях отпал радиатор ей лет 6-7. официалы озвучили 3к грн. в итоге отвезли в гаражи и прилепили шоб держалось.

родственник избавился от тойоты 7ми летней вылетела модель из головы. лететь начало тупо все по очереди.

п.с. под заказ привезу светильники Arte Lamp и Globo. мож надо кому. скидку обсудим.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

не. прогулочная машина)

на удивление в ней постоянно чтото ломается по мелочи хоть и стоит в гараже. недавно ковырял - отходил контакт на насос омывателя.

А по поводу новая машина не менее, чем на 5лет, то это фигня. новая машина это комфорт и новый экономный двигатель, но через 5-7 лет в них начинает ломаться вся их электроника и т.д., если активно много ездить и цена ремонта там не вазовская.

На рабочей кадди вон на днях отпал радиатор ей лет 6-7. официалы озвучили 3к грн. в итоге отвезли в гаражи и прилепили шоб держалось.

родственник избавился от тойоты 7ми летней вылетела модель из головы. лететь начало тупо все по очереди.

Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))

5 лет или 100 тык и машину надо менять - вот слышал такую фразу

не. прогулочная машина)

так всегда было. чем дольше машина стоит, тем быстрее она "гниет".

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

так всегда было. чем дольше машина стоит, тем быстрее она "гниет".

+1

и не только гниет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))

5 лет или 100 тык и машину надо менять - вот слышал такую фразу

это из расчета гарантии.

есть еще другая методика - обесценивание машины со временем. не знаю как у нас, но про Россию мне говорили, что там резко падает цена после 3х лет.

вот и меняют машины у кого есть бабки через 3 года или как закончится гарантия.

дизеля говорят щас новые очень экономные

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Я вернулся.... это было что то....

как гарячие гречанки? на пмж не захотел :-)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

как гарячие гречанки?

гарячие МТСчанки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.