Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая ))) Я лицо не заинтересованное))) Просто столкнулся с гарантией. Потекла задняя стойка, поменяли через 5 дней, денег не платил.

Круто что можно еще сказать ))) по поводу стоек и на авео слышал что меняли без проблем

тук-тук

а как же защита 2 штуки ?

Поржал когда поставили два пакета из супермаркета и место закончилось:)))) Я так понимаю что торпеда такая большая потому что двигло наверное сильно в салон заходит?:)

Девочка знакомая как то каталась на Матизе Автомат да еще и на газу- и ей хватало на ура )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочка знакомая как то каталась на Матизе Автомат да еще и на газу- и ей хватало на ура )))

Ну так и машина ж для девочек создана:) Вчера я ваще был доволен этим автомобилем так как это автомобиль избавил меня от езды в маршрутках:)))))
Опубликовано

Ну так и машина ж для девочек создана:) Вчера я ваще был доволен этим автомобилем так как это автомобиль избавил меня от езды в маршрутках:)))))

и очень часто за рулем мужиков видно )))

Опубликовано

ололо а такое что реально возможно? :blink:

а че не ?

у меня на приоронизе почти вылетел ))

Изображение

Мне интересно, это что надо сделать, чтоб такое или подобное произошло? :ph34r:

ниче не надо, можно просто катиться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Держи в курсе! Может мой тоже на полке лежит по причине "оригинальности" схемы подключения :)

На твоем сколько проводов???

Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.

Кто так же считает? Сырой, Хал, Дэн?

Не ну у меня если машинка по стоит недельку в гараже - то потом тоже начинает что-то выделываться ))) как ни странно - если катаешься ежедневно даже по чуть чуть - то все ок обычно )))

У самого такая же фигня, две недели машина простояла без выезда, аккум сел, пришлось прикуривать, на второй день не захотел стартер крутить, по ходу втягивающее залипает ((

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Отписался мне продавец в личку, написал как проверить там проводков только не хватает или запрограмированно по другому... Если чесно, то я бы собрал эти девайсы всех кто купил из Днепра и отправил обратно и пусть сделают такие как в теме по продаже, т.к. при покупке я рассчитывал на полный функционал, и есс-но за счет продавца.

Это вы про удлиннители поворотов? А ДХО ктото ставил уже? А то мой еще в пакетике с новой почты лежит... :rolleyes:
Опубликовано

У самого такая же фигня, две недели машина простояла без выезда, аккум сел, пришлось прикуривать, на второй день не захотел стартер крутить, по ходу втягивающее залипает ((

Я за! Я был уверен, что провода будут под это дело, а ты уже хочешь подключай, хочешь нет... а оказалось всё не так! А вдруг я захочу использовать эту функцию тоже :wacko: Вроде удобно ж

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

меня в расчет не бери. мне нужен был только как "удлинитель" :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Это вы про удлиннители поворотов? А ДХО ктото ставил уже? А то мой еще в пакетике с новой почты лежит... :rolleyes:

ДХО подключал на столе от БП компашного, выдает 6 вольт, т.е. лампа в пол накала будет гореть, там ничего военного нету.

Я за! Я был уверен, что провода будут под это дело, а ты уже хочешь подключай, хочешь нет... а оказалось всё не так! А вдруг я захочу использовать эту функцию тоже :wacko: Вроде удобно ж

Я так же само был уверен, когда хотел протестить, был расстроен.. Считаю если перестали такое делать, измените описание. Если еще один кто то согласится на отправку обратно, переговорю с ними.

меня в расчет не бери. мне нужен был только как "удлинитель" :pardon:

ок. Ты уже его поставил???

Кстати, кто знает на подрулевом переключателе подается "+" или "-", а то хотел потестить и не решился ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.