toliandnepr 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7в комментах -" Данный авто родился в 80х годах, получил название «Яуза». Но к сожалению (к счастью?) не пошла в серию ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Максус китай. притом очень брехливый. реальных ламп 10вт не существует. и не заменяет лампа 10вт 100вт накал, замануха просто.про максус слышал отзывы, что люди проверяли мощность ламп и жрали они намного больше, чем написано.за эту фирму пока ничего сказать не могу. буду заказывать пробные образцы и тестировать. в россии она раскручена.У меня дома 1 шт максус на 10 вт, светит реально на 100... сколько потребляет я хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня дома 1 шт максус на 10 вт, светит реально на 100... сколько потребляет я хз это "на глаз". диод 10Вт выдает 900-1000лм. лампа накала 100вт по госту 1200лм. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот такие хочу! никому 2110 не напоминает? http://www.yaplakal.com/forum11/topic25157...%F1%EA%E2%E8%F7Сзади на СААБ похож Салончик АГОНЬ!! Особенно для 88 года!это "на глаз". диод 10Вт выдает 900-1000лм. лампа накала 100вт по госту 1200лм.Ну да, на глаз... Я сразу увидел, что болше чем 75 -тка светит... по документам она на 90 вроде светит, продавец сказал на 100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://fishki.net/photo/1209476-razresheni...i-mladenca.html DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дэн битая ссылка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://fishki.net/photo/1209476-razresheni...i-mladenca.html Чето ссыла с работы не хочет грузиться - там часом не про маленькую дочку что в конце разговора вынула чупачупс и предложила пососать дяде полицейскому?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чето ссыла с работы не хочет грузиться - там часом не про маленькую дочку что в конце разговора вынула чупачупс и предложила пососать дяде полицейскому?)она самая :lol:Там походу не ссылка битая, а сами фишки подтормаживают DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет. Я дома на больничном - шея под клинила (лёжа лежу и уколы употребляю) По поводу удлинителя - мне если честно вот те 2 функции и нафиг не надо, заказывал ради 4 вспышек. Если надо будет доложить в общак и моё устройство, то могу конечно вручить его отсылающему. т.к. ещё не устанавливал его. Так что Александр приезжай и меняйся с Деном. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Разрешение спора с ДПС устами младенцаПишет автор: Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Продолжение истории внутри поста.Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите?Привстает на ципочки (паджеро у меня).И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца!Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)..И: И что, у вас прямо все в порядке?Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))Он кривится, думает, что сказать...В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения