Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Типа доработайте сами? :ph34r: Вроде как не гуд решение...

та взагали... Ни доставки за счет продавца на не малый заказ, ни нормального товара...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та взагали... Ни доставки за счет продавца на не малый заказ, ни нормального товара...

Та полный возврат делайте :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Та полный возврат делайте :)

и напишите в отзывах шо продаван рекомендует самим дорабатывать изделие :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Насчет полного пока рано спешить - посмотрим что еще с блоками ДХО будет:)

и напишите в отзывах шо продаван рекомендует самим дорабатывать изделие :lol:

Это пять :)

А что за шняга там внутри, какой кристал стоит или что-то еще? Может там сама прога где-то есть на просторах инета, программатор AVR у меня есть, залить тоже могу.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это пять :)

А что за шняга там внутри, какой кристал стоит или что-то еще? Может там сама прога где-то есть на просторах инета, программатор AVR у меня есть, залить тоже могу.

У пацанов не хватает проводов... Кому то ж их и припаять надо - думаю вопрос поставить прямо нужно тем у кого девайсы не соответствуют описанию в теме продавца - замена на озвученные или доработка.

а самого заза не осталось?

Макс ну куда еще один?! :lol::good:

У пацанов не хватает проводов... Кому то ж их и припаять надо - думаю вопрос поставить прямо нужно тем у кого девайсы не соответствуют описанию в теме продавца - замена на озвученные или доработка.

Да я в курсе, чего не хватает.

Как я и думал, там стоит ATTiny :) Вот даже нашел описание с прошивкой.

ссылка

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Короче парни сделал я проверку своего девайса и выяснил:

Работает на 5-ти проводах как надо - 4 раза мигать поворотник будет и при смене направления поворота всё меняет на другую сторону - 4 мигания будет

На недостающих двух проводах:

Работает кнопка "спасибо" как надо - 1 раз нажмёшь, получишь 4 (или 3 как мне показалось) мигания аварийкой

НЕ работает на автоматическое вкл аварийки при движении задним ходом!!! Т.е. если припаять 2 провода (что особо делать не хочется), то работать будет всё равно не всё!

Вывод: девайсы не полнофункциональны и их надо обменивать на полнофункциональные, доставку в обе стороны должен взять на себя продавец, мы уже обеспечим отправку одним грузом и плучение других девайсов. У нас хлопот добавляется чуток, но что не сделаешь, ради поддержания бизнеса других :D Если без шуток, то вижу только такой, самый лучший выход :rolleyes: Кто за? Если все за, то давайте соберём девайсы эти воедино и отправим! Сколько нас с этим девайсом? Давайте составим список и выберем ответственного :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот это вы себе головняк заказали всей толпой шо капец ))) читаю и ухахатываюсь отчасти - как говорится и смех и грех

Я уже писал, что не принципиально, но свой прибор могу в кучу положить, чтоб не выделятся(если это нужно).

Согласен с тем, что так делать не правильно - заявлять что "восемь", а на самом деле "три".

Это как с блоками ДХО, есть типа версия попроще и покруче, и стоят они разных денег.

Так надо было и удлинителями поступать, пусть бы он стоил на 2грн дешевле, но при этом соответствовал заявленному( Не в деньгах вопрос, а в соответствии).

Так что кто хочет собирайтесь и отправляйте, если нужно для кучности, свой прибор выдам.

И вообще, помогите установить эти штуки, а то я с проводами не дружу :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.