DEN 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Импульс подаёт реле, которое находится в авто, я имитировал его работу Слушай - а я вот чего понять не мог и не могу и сейчас - когда ты одиночно клацаешь подрулевой, то на лампочку проходит 1 импульс. За счет чего остается питание, которое позволяет 1 импульсу в 4 превращаться? Я даже сначала подумал что там конденсатор стоит, который при подаче на него питания заряжается и потом его хватает на 3-4 импульса... но я так понял что конденсатора там нет... откуда питание остается? Изменено 9 октября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я вчера был в кривом, слушал про эту аварию...чувак в ниссане отжигал там шодурнойИ почему я даже не удивлен - что так и было ))) ну типа король дорог на 350Z )))) такую тачку разхерячить - эхх думается мне теперь купить 370Z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Слушай - а я вот чего понять не мог и не могу и сейчас - когда ты одиночно клацаешь подрулевой, то на лампочку проходит 1 импульс. За счет чего остается питание, которое позволяет 1 импульсу в 4 превращаться? Я даже сначала подумал что там конденсатор стоит, который при подаче на него питания заряжается и потом его хватает на 3-4 импульса... но я так понял что конденсатора там нет... откуда питание остается?В данном устройстве реле замыкает контакт поворотника в тот момент, когда ты дёргаешь рычаг поворотника и после этого отсчитывает импульсы по +12в и по достижении кол-ва 3 шт, реле отмыкается Реле как бы за тебя держит поворотник ещё на 3 щелчка... всего их четыре (мигания поворотника) т.к. первое срабатывание + 3 даёт устройство... вернее не даёт, а держит ещё на 3 срабатывания Изменено 9 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В данном устройстве реле замыкает контакт поворотника в тот момент, когда ты дёргаешь рычаг поворотника и после этого отсчитывает импульсы по +12в и по достижении кол-ва 3 шт, реле отмыкается Реле как бы за тебя держит поворотник ещё на 3 щелчка... всего их четыре (мигания поворотника) т.к. первое срабатывание + 3 даёт устройство... вернее не даёт, а держит ещё на 3 срабатыванияЯ тебя услышал... надо раздобыть дета 12в и самому попробовать собрать на столе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мажека писал - можна БП от системника взять. Если нету могу дать поюзать свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я тебя услышал... надо раздобыть дета 12в и самому попробовать собрать на столеА у тебя на лачике идёт импульс +12 по переключателю?Мажека писал - можна БП от системника взять. Если нету могу дать поюзать свободный.я через БП и подключал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у тебя на лачике идёт импульс +12 по переключателю?ты такое спрашиваешь но не по кан-шине точно думаю что 12... у меня просто реле стоит под светодиоды, возможно в нем трабла, а может и в непонимании схемы при первой пробе... в общем попробую еще раз DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что тут за тишина с обеда почти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что тут за тишина с обеда почти ?а шо ? я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то! одни дебилы на дороге, ахтунг! я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а шо ? я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то! одни дебилы на дороге, ахтунг! я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правамия чет запутался, сразу от женского имени пишешь, потом от мужского бухаешь? -----------------------------------------------------------------------------------------------------ну и такое бывает)) Изменено 9 октября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения