Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Импульс подаёт реле, которое находится в авто, я имитировал его работу :pardon:

Слушай - а я вот чего понять не мог и не могу и сейчас - когда ты одиночно клацаешь подрулевой, то на лампочку проходит 1 импульс. За счет чего остается питание, которое позволяет 1 импульсу в 4 превращаться? Я даже сначала подумал что там конденсатор стоит, который при подаче на него питания заряжается и потом его хватает на 3-4 импульса... но я так понял что конденсатора там нет... откуда питание остается? Изменено пользователем DEN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вчера был в кривом, слушал про эту аварию...

чувак в ниссане отжигал там шодурной

И почему я даже не удивлен - что так и было ))) ну типа король дорог на 350Z )))) такую тачку разхерячить - эхх думается мне теперь купить 370Z

Слушай - а я вот чего понять не мог и не могу и сейчас - когда ты одиночно клацаешь подрулевой, то на лампочку проходит 1 импульс. За счет чего остается питание, которое позволяет 1 импульсу в 4 превращаться? Я даже сначала подумал что там конденсатор стоит, который при подаче на него питания заряжается и потом его хватает на 3-4 импульса... но я так понял что конденсатора там нет... откуда питание остается?

В данном устройстве реле замыкает контакт поворотника в тот момент, когда ты дёргаешь рычаг поворотника и после этого отсчитывает импульсы по +12в и по достижении кол-ва 3 шт, реле отмыкается :rolleyes:

Реле как бы за тебя держит поворотник ещё на 3 щелчка... всего их четыре (мигания поворотника) т.к. первое срабатывание + 3 даёт устройство... вернее не даёт, а держит ещё на 3 срабатывания

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В данном устройстве реле замыкает контакт поворотника в тот момент, когда ты дёргаешь рычаг поворотника и после этого отсчитывает импульсы по +12в и по достижении кол-ва 3 шт, реле отмыкается :rolleyes:

Реле как бы за тебя держит поворотник ещё на 3 щелчка... всего их четыре (мигания поворотника) т.к. первое срабатывание + 3 даёт устройство... вернее не даёт, а держит ещё на 3 срабатывания

Я тебя услышал... надо раздобыть дета 12в и самому попробовать собрать на столе

Мажека писал - можна БП от системника взять. Если нету могу дать поюзать свободный.

Я тебя услышал... надо раздобыть дета 12в и самому попробовать собрать на столе

А у тебя на лачике идёт импульс +12 по переключателю?

Мажека писал - можна БП от системника взять. Если нету могу дать поюзать свободный.

я через БП и подключал :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А у тебя на лачике идёт импульс +12 по переключателю?

ты такое спрашиваешь :) но не по кан-шине точно :lol: думаю что 12... у меня просто реле стоит под светодиоды, возможно в нем трабла, а может и в непонимании схемы при первой пробе... в общем попробую еще раз

А что тут за тишина с обеда почти ?

А что тут за тишина с обеда почти ?

а шо ?

я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то!

одни дебилы на дороге, ахтунг!

я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!

улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правами

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а шо ?

я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то!

одни дебилы на дороге, ахтунг!

я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!

улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правами

я чет запутался, сразу от женского имени пишешь, потом от мужского :wacko:

бухаешь? :ph34r:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

ну и такое бывает))

Изображение

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.