Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а шо ? я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то! одни дебилы на дороге, ахтунг! я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правамиа то я не даром на общественном транспорте катался неделю по необходимости - ниче завтра выгуляем свою старушку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я чет запутался, сразу от женского имени пишешь, потом от мужского бухаешь? на аффтопилоте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а шо ? я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то! одни дебилы на дороге, ахтунг! я раньше на сигнал жал 2-3 раза в месяц, а сегодня раз 8 за день!улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правамиУ меня сегодня денёк тоже не из спокойных - утром ехал на работу и было ситуаций 5, когда водители могли пропустить меня или нет и ни разу никто не пропустил При этом я сам пропускаю чуть ли не каждый раз, когда вижу, что чел застрял и тормозит весь поток или просто вижу, что мне слегка притормозить и моргнуть ему, что мол проезжай, проще, чем ему остановиться до нуля и потом стоять с поворотником, пропуская поток... который его не пустит, как меня сегодня Они конечно не обязаны, но взаимовежливость бывает случается и это всегда приятно и"спасибо" друг другу показываются Изменено 9 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 есть корпус системника старенький - на предмет задарить - никто ничего там не строит необычного часом?) ато место занимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) У меня сегодня денёк тоже не из спокойных - утром ехал на работу и было ситуаций 5, когда водители могли пропустить меня или нет и ни разу никто не пропустил При этом я сам пропускаю чуть ли не каждый раз, когда вижу, что чел застрял и тормозит весь поток или просто вижу, что мне слегка притормозить и моргнуть ему, что мол проезжай, проще, чем ему остановиться до нуля и потом стоять с поворотником, пропуская поток... который его не пустит, как меня сегодня Они конечно не обязаны, но взаимовежливость бывает случается и это всегда приятно и"спасибо" друг другу показываются Ага так и хочется пропускатьвот таких дибилов которые просятся через 2 сплошные повернуть Набережная - со стороны цирка - в сторону нового моста как то больше желания книгой ПДД хотябы по лицу надавать и тоже пропускают - хотя я еще могу понять чертей на крутых тачках - там бабла немеряно и им типа все должны - но тут обычный опелек - да и перед законом все равны - ну или некоторые более ровнее чем другие ровны ))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну блондинка на тииде меня сегодня просто выбесила реально просто тупая курица, она 4 аварийных ситуации создала за 3 минуты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 4 аварийных ситуации создала за 3 минутыНу так еще не каждый сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну так еще не каждый сможет бывают разные исключения из правил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я как начала на машине ездить по городу, так просто пиндык какой-то!Тоха это ты пост писал?улица титова это просто место концентрации недоразвитых с правамину помоему их по всему городу хватаетниче завтра выгуляем свою старушку )))не пугай меняшо такая старая?есть корпус системника старенький - на предмет задарить - никто ничего там не строит необычного часом?) ато место занимаетмне не надаПри этом я сам пропускаю чуть ли не каждый раз, когда вижу, что чел застрял и тормозит весь поток или просто вижу, что мне слегка притормозить и моргнуть ему, что мол проезжай, проще, чем ему остановиться до нуля и потом стоять с поворотником, пропуская поток... который его не пустит, как меня сегодня Они конечно не обязаны, но взаимовежливость бывает случается и это всегда приятно и"спасибо" друг другу показываются Сань а если вот такая ситуация: ты отстоял 5-7 светофоров в среднем ряду или в 1-м, будем считать что крайний левый(по ходу движения слева от тебя) полупустой, т к там все поворачивают налево, так вот некоторые индивидуомы проехав большую часть пробки по полупустому крайнему левому ряду и накрыв половину простоявших машин перед перкрестком начинают щимится в средний ряд. Как таких нада пропускать или нет?ЗА ПРИМЕР ВЗЯТ ПЕРЕКРЕСТОК Г СТАЛИНГРАДА-ВАКУЛЕНЧУКА в утреннее и вечернее время, уточню в сторону центрано я уверен что таких перкрестков и похожих ситуаций в Днепре, тьма тьмущая Изменено 10 октября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне не надаДа ладно?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения