Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Да ладно?!?! :lol:

ну мож кому пригодица

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

некоторые индивидуомы проехав большую часть пробки по полупустому крайнему левому ряду и накрыв половину простоявших машин перед перкрестком начинают щимится в средний ряд.

Как таких нада пропускать или нет?

Конечно же нет!!!!

Согласен с мнениями - дибилов на дорогах стало больше. Видать осеннее обострение

подождите ещё 1 снега/гололеда, часть в кювет улетит, а вот везучая часть будет и дальше мозги компосировать...

сегодня в Новомосковске туман был хиндец.. метров 50 видно было.. так некоторые олени на обгон лезли, а потом оттормаживались как перепуганые и ставали там где и были до обгона... и так раз 5...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

сегодня в Новомосковске туман был хиндец.. метров 50 видно было.. так некоторые олени на обгон лезли, а потом оттормаживались как перепуганые и ставали там где и были до обгона... и так раз 5...

не ну нормальная схема, типичная

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ды к утром и на Левобережной части Днепропетровска туман нехилый был :ph34r:

Вчера вечерком решил прикинуть заднююполку в зубило новую - так прикидывал что аж поставил:)))) Правда не хватило креплений ща докупить надо.

Смотриться ниче так фанерная лучше чем старая..Ток один минус - в салоне запах свежепрокленной фанеры:)))

Изменено пользователем varlok

не пугай меня

шо такая старая?

Ну для всех этот возраст разный ))) мне вот кажется то моя уже не молодая совсем - детские и юношеские проблемы ушли - теперь все по взрослому )))

Сань а если вот такая ситуация: ты отстоял 5-7 светофоров в среднем ряду или в 1-м, будем считать что крайний левый(по ходу движения слева от тебя) полупустой, т к там все поворачивают налево, так вот некоторые индивидуомы проехав большую часть пробки по полупустому крайнему левому ряду и накрыв половину простоявших машин перед перкрестком начинают щимится в средний ряд.

Как таких нада пропускать или нет?

ЗА ПРИМЕР ВЗЯТ ПЕРЕКРЕСТОК Г СТАЛИНГРАДА-ВАКУЛЕНЧУКА в утреннее и вечернее время, уточню в сторону центра

но я уверен что таких перкрестков и похожих ситуаций в Днепре, тьма тьмущая

Таких - не нада! Самого бесит! Это как без очереди кто-то влез! Но у меня была другая ситуация!

Конечно же нет!!!!

+1

Согласен с мнениями - дибилов на дорогах стало больше. Видать осеннее обострение

Да, да , да! Тоже заметил, что стало хуже как-то... студенты начали ездить на пары наверн :pardon:

Ды к утром и на Левобережной части Днепропетровска туман нехилый был :ph34r:

Вчера вечерком решил прикинуть заднююполку в зубило новую - так прикидывал что аж поставил:)))) Правда не хватило креплений ща докупить надо.

Смотриться ниче так фанерная лучше чем старая..Ток один минус - в салоне запах свежепрокленной фанеры:)))

И у нас на Красном Камне тожа был туманчик :pardon:

Ну для всех этот возраст разный ))) мне вот кажется то моя уже не молодая совсем - детские и юношеские проблемы ушли - теперь все по взрослому )))

Какой год выпуска? Пробег? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Внимание вопрос.

Ребята, что то подтупливаю.

скажите пожалуйста маслянный фильтр на ВАЗ 2106 такой же как и на зубылы с матрёшками?

или он какой то особенный?

на сколько я помню, то он на классике кажись длиннее будет? :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

блин. в какой стране мы живем...

на воду надо ставить фильтр

на электричество стабилизатор

дак мало того сейчас цены на подключение к электросети космос сделали...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.