DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ответ Вайпера на предмет того что бы взял пересылку в обе стороны на себяКак то не сильно правильно получается, т.к. бок с ихней стороны и пытаемся мы решить все полюбовно....Давай с Толяном переговорю по этому поводу IMHO не по одноклубницки это DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай с Толяном переговорю по этому поводу IMHO не по одноклубницки это Да пока пробую решить нормально и тихо, не будут идти на компромис, будем тогда шевелить начальство...вообще не по клубному поступают, взагали Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да пока пробую решить нормально и тихо, не будут идти на компромис, будем тогда шевелить начальство...вообще не по клубному поступают, взагали100%! Сколько там цена вопроса? 2 раза по 16 грн? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не не не, именно 4х100Та человек попросил, я написал, зетс олл Это из серии - а вдруг! Продам железные диски R14 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 100%! Сколько там цена вопроса? 2 раза по 16 грн?+/- где то так. Не такие уже и деньги, тем более что мы не просили халявной доставки при не малом заказе. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ответ Вайпера на предмет того что бы взял пересылку в обе стороны на себяКак то не сильно правильно получается, т.к. бок с ихней стороны и пытаемся мы решить все полюбовно....P.S. А погодка конечно супер, особенно вчера была... Не хочется даже думать что скоро зима и холодина....Блин, да что за мелочные люди?! Никак не хочет, чтоб у клиентов осталось хорошее впечатление... репутация ж падает А она многого стоит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ответ Вайпера на предмет того что бы взял пересылку в обе стороны на себяКак то не сильно правильно получается, т.к. бок с ихней стороны и пытаемся мы решить все полюбовно....P.S. А погодка конечно супер, особенно вчера была... Не хочется даже думать что скоро зима и холодина....Я думаю если вам удлинитель не сильно жмет - показательно вернуть деньги - девайсы отдать ТС Так сказать в плане науки.Сирота тебе какая полуось нужна? У меня есть левая -бери(я наверное поздно - судя по времени ток до инета добрался)ужо в машине лежит, Витя в светлую комнату запустит, так что подходи вечерком, поможешь дёрнутьА точно поздно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сирота тебе какая полуось нужна?ему на классику нужна... а мне правая нужна Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ему на классику нужна... а мне правая нужна у меня то левая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Почистил сегодня контакты разные... всё равно при нагрузках идёт сильное падение напряжения Вплоть до 12.2, а иногда и до 11.8 вольт... Что за беда, кто подскажет идею? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения