Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

а что это?

ну а если логику включить

вот у меня 5 лет и почти 90 тыс и на почте я не работаю. знач за 10 лет будет 180-200 тыс

а тут на почте, машина которая наезжает в среднем по 200 км в день, что то подозрительно

какая логика ? у меня папик за 3 года 30 тык наездил и я за первый год примерно от 20 до 30 тык - потом меньше тут как фишка ляжет

по началу я с моря не выкисал - по 3-4 раза мотался и за хлебом на машине ездил - потом как то поутих и стал гораздо меньше кататься ))) тут сложно все - у кого для чего и сколько машин в семье ?

Он как кто-то описывал тут - Опель для выходного дня и морей и что-то попроще на каждый день )) Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этом

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подкормил сегодня гайца соточкой из-за своей спешки.... Сам виноват, что поделаешь. Хорошо хоть он вменяемый попался, а то хотел минималку выписывать :hunter:

Что ты сделал в торопях? Превысил или что?

по текстовкам я тебе рассказывал - по фото тоже они не привлекают вообще никак - или ракурс или че ...

ну такое ...

сделай поиск по этому сайту - с этим годом машины и ты поймешь что некоторые хочется посмотреть и купить, а твоя ссори но нет даже желание звонить

- Если диски вкидывешь в стоимость - то фото на дисках должно быть однозначно

По поводу цены вот - есть конечно и по 6 к тулят - ну по сути на каждого продавца есть свой покупатель - ну с фото хотя бы седлай что-то

В теории по годам должна пойти )))

Текст как текст, фото как фото... это уже на науку похоже, считаю это уже перебор, я простой человек, не перекуп и просто продаю авто)

Поиск по сайту с этим годом выпуска +-1 год я делал в самую первую очередь!

У тебя неприязнь к моему авто ярко выраженная :lol: Ты не мой покупатель 100%! Просто когда я увидел это авто на фото - я влюбился с первой секунды :pardon: Так что это уже дело вкуса...

О БОЖЕ!!! Что это за УЖОС? Ты считаешь что эта синяя 99 типо на уровне? :o Та эта 99 капец как от моей отличается... не в лучшую сторону!!!! Она УЖАСНА! :blink:

Не дай бог я буду отдавать свою по такой же цене как эта синяя... лучше себе оставлю! Если за столько эту синюю продают, то я вообще мало поставил!!! :wacko:

Кошмар! У меня потрясение :wacko: ужс

ну так такая же только другого цвета :pardon: ну да у Хала ещё тонировка есть.

Не такая же совсем! :ph34r:

ну да только 500 у.е разницы и тонировка в 100 у.е )) а так ниче

И что 500 уе прям такие большие деньги, чтоб делать выбор в пользу той 99??? Ах ну да ну да, наш народ готов брать всё что угодно... главное подешевле :wacko:

А и ещё - получается что 5500 - 500 + 100 = 5100 моя типо на уровне с той 99 станет адекват, да? Так а счего ты взял, что я свою за 5100 не отдам? :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этом

Почта же скорее всего не у нас, а в Германии?! Так там может быть загородный маршрут )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

какая логика ? у меня папик за 3 года 30 тык наездил и я за первый год примерно от 20 до 30 тык - потом меньше тут как фишка ляжет

по началу я с моря не выкисал - по 3-4 раза мотался и за хлебом на машине ездил - потом как то поутих и стал гораздо меньше кататься ))) тут сложно все - у кого для чего и сколько машин в семье ?

Он как кто-то описывал тут - Опель для выходного дня и морей и что-то попроще на каждый день )) Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этом

я не согласен с тобой

и не путай семейную машину со служебной

вот в 400тыс или 500 я поверю

как вариант пробить по базе того кенгошку. кстати по рено украину объденеили с европейской

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Саша, у тебя даже по фото видны вопросы по кузову

а это первичное

так что или фотошопь и жди "лоха" , или скидывай цену (Все равно придется)

Я знаю все изьяны кузова своего авто, КАЖДУЮ царапинку!!! Но по фото я сам их не вижу... ты какой-то глазастый, где ты их на фото 640х380 увидел?!? :pardon:

Фотошопить я не буду 100% Так как это будет обман! И лоха я тоже не ищу! Всё честно, я никого обманывать (делать лохом) не собираюсь! Цена адекват и подвинусь, если будет реальный покупатель! Просто если поставить цену ниже, но без торга, то всё равно будут торговаться, что уже будет мне не выгодно... в ущерб! За копейки я отдавать ничего не собираюсь!

За копейки я отдавать ничего не собираюсь!

все зависит от того как быстр ты хочешь продать (к стати можно поговорить с пашей курдом чтобы на юа.авто тебя в том поднять за недорого)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

все зависит от того как быстр ты хочешь продать (к стати можно поговорить с пашей курдом чтобы на юа.авто тебя в том поднять за недорого)

Ну срочности прям уж такой огромной нет :pardon: Конечно хочу до холодов всё сделать, но смотря как пойдёт... пока не очень как-то :pardon: а там посмотрим

Спс, что предложил вариант с поднятием... пока вроде ещё рано, а позже, если что, возможно обращусь к тебе :yes4:

Ну срочности прям уж такой огромной нет :pardon: Конечно хочу до холодов всё сделать, но смотря как пойдёт... пока не очень как-то :pardon: а там посмотрим

Спс, что предложил вариант с поднятием... пока вроде ещё рано, а позже, если что, возможно обращусь к тебе :yes4:

учти, $ дорожает - машины дешевеют...

ели еще в связи с ассоциацией с ЕС уберут доп.налоги - подешевеет вторичка сильно

Запчасти для Клуба

Бортовик

О! А на рынок куда и когда ехать надо? А съезу ка я разочек :rolleyes: Ток подскажите что куда)

Изменено пользователем HAL-LYNX

О! А на рынок куда и когда ехать надо? А съезу ка я разочек :rolleyes: Ток подскажите что куда)

там тебе быстро реальную цену скажут :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.