Clim 13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а что это?ну а если логику включитьвот у меня 5 лет и почти 90 тыс и на почте я не работаю. знач за 10 лет будет 180-200 тыса тут на почте, машина которая наезжает в среднем по 200 км в день, что то подозрительнокакая логика ? у меня папик за 3 года 30 тык наездил и я за первый год примерно от 20 до 30 тык - потом меньше тут как фишка ляжет по началу я с моря не выкисал - по 3-4 раза мотался и за хлебом на машине ездил - потом как то поутих и стал гораздо меньше кататься ))) тут сложно все - у кого для чего и сколько машин в семье ? Он как кто-то описывал тут - Опель для выходного дня и морей и что-то попроще на каждый день )) Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 подкормил сегодня гайца соточкой из-за своей спешки.... Сам виноват, что поделаешь. Хорошо хоть он вменяемый попался, а то хотел минималку выписывать Что ты сделал в торопях? Превысил или что?по текстовкам я тебе рассказывал - по фото тоже они не привлекают вообще никак - или ракурс или че ... ну такое ... сделай поиск по этому сайту - с этим годом машины и ты поймешь что некоторые хочется посмотреть и купить, а твоя ссори но нет даже желание звонить - Если диски вкидывешь в стоимость - то фото на дисках должно быть однозначноПо поводу цены вот - есть конечно и по 6 к тулят - ну по сути на каждого продавца есть свой покупатель - ну с фото хотя бы седлай что-тоВ теории по годам должна пойти )))Текст как текст, фото как фото... это уже на науку похоже, считаю это уже перебор, я простой человек, не перекуп и просто продаю авто)Поиск по сайту с этим годом выпуска +-1 год я делал в самую первую очередь!У тебя неприязнь к моему авто ярко выраженная Ты не мой покупатель 100%! Просто когда я увидел это авто на фото - я влюбился с первой секунды Так что это уже дело вкуса...О БОЖЕ!!! Что это за УЖОС? Ты считаешь что эта синяя 99 типо на уровне? Та эта 99 капец как от моей отличается... не в лучшую сторону!!!! Она УЖАСНА! Не дай бог я буду отдавать свою по такой же цене как эта синяя... лучше себе оставлю! Если за столько эту синюю продают, то я вообще мало поставил!!! Кошмар! У меня потрясение ужсну так такая же только другого цвета ну да у Хала ещё тонировка есть.Не такая же совсем! ну да только 500 у.е разницы и тонировка в 100 у.е )) а так ничеИ что 500 уе прям такие большие деньги, чтоб делать выбор в пользу той 99??? Ах ну да ну да, наш народ готов брать всё что угодно... главное подешевле А и ещё - получается что 5500 - 500 + 100 = 5100 моя типо на уровне с той 99 станет адекват, да? Так а счего ты взял, что я свою за 5100 не отдам? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этомПочта же скорее всего не у нас, а в Германии?! Так там может быть загородный маршрут ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 какая логика ? у меня папик за 3 года 30 тык наездил и я за первый год примерно от 20 до 30 тык - потом меньше тут как фишка ляжет по началу я с моря не выкисал - по 3-4 раза мотался и за хлебом на машине ездил - потом как то поутих и стал гораздо меньше кататься ))) тут сложно все - у кого для чего и сколько машин в семье ? Он как кто-то описывал тут - Опель для выходного дня и морей и что-то попроще на каждый день )) Почта может в день ездить один раз с Левобережного на Тополь и назад и того 50 км - вариант ?!- а может и то же путь раз в пару дней - ни кто же не знает об этомя не согласен с тобойи не путай семейную машину со служебнойвот в 400тыс или 500 я поверюкак вариант пробить по базе того кенгошку. кстати по рено украину объденеили с европейской Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Саша, у тебя даже по фото видны вопросы по кузовуа это первичноетак что или фотошопь и жди "лоха" , или скидывай цену (Все равно придется)Я знаю все изьяны кузова своего авто, КАЖДУЮ царапинку!!! Но по фото я сам их не вижу... ты какой-то глазастый, где ты их на фото 640х380 увидел?!? Фотошопить я не буду 100% Так как это будет обман! И лоха я тоже не ищу! Всё честно, я никого обманывать (делать лохом) не собираюсь! Цена адекват и подвинусь, если будет реальный покупатель! Просто если поставить цену ниже, но без торга, то всё равно будут торговаться, что уже будет мне не выгодно... в ущерб! За копейки я отдавать ничего не собираюсь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 За копейки я отдавать ничего не собираюсь!все зависит от того как быстр ты хочешь продать (к стати можно поговорить с пашей курдом чтобы на юа.авто тебя в том поднять за недорого) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 все зависит от того как быстр ты хочешь продать (к стати можно поговорить с пашей курдом чтобы на юа.авто тебя в том поднять за недорого)Ну срочности прям уж такой огромной нет Конечно хочу до холодов всё сделать, но смотря как пойдёт... пока не очень как-то а там посмотримСпс, что предложил вариант с поднятием... пока вроде ещё рано, а позже, если что, возможно обращусь к тебе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну срочности прям уж такой огромной нет Конечно хочу до холодов всё сделать, но смотря как пойдёт... пока не очень как-то а там посмотримСпс, что предложил вариант с поднятием... пока вроде ещё рано, а позже, если что, возможно обращусь к тебе учти, $ дорожает - машины дешевеют...ели еще в связи с ассоциацией с ЕС уберут доп.налоги - подешевеет вторичка сильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) О! А на рынок куда и когда ехать надо? А съезу ка я разочек Ток подскажите что куда) Изменено 16 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О! А на рынок куда и когда ехать надо? А съезу ка я разочек Ток подскажите что куда)там тебе быстро реальную цену скажут :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения