HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 там тебе быстро реальную цену скажут :bayan:Мне вот и интересно Та и хочется опыта хоть один раз выехать именно на рынок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне вот и интересно Та и хочется опыта хоть один раз выехать именно на рынок А в чем проблемы то ? - берешь и едешь в субботу утром в 6-7 утра чтобы место занять- вот там точно машинку помыть желательно )))) - на подъезде к рынку тебе под колеса падают куча перекупов - и говорят цены - но там то занизят хорошо ну чтобы и себе чуток заработать - потом пока будешь стоять - еще не один раз по кругу они же будут ходить. За въезд - ну сейчас цены не в курсе- я давно там был, но таблички с номером и текстом ПРОДАМ лучше обзавестись. Можно и в воскресенье - но вроде безпонтово - основной движ в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем!Никто не знает из-за чего утром такая пробка на Яснополянской? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем!Никто не знает из-за чего утром такая пробка на Яснополянской?Может туман ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А в чем проблемы то ? - берешь и едешь в субботу утром в 6-7 утра чтобы место занятьв 7 утра даже сейчас уже будет поздно, до 6ти однозначно и уже быть на площадке базара.таблички с номером и текстом ПРОДАМ лучше обзавестись.+1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне вот и интересно Та и хочется опыта хоть один раз выехать именно на рынок Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я месяца полтора продавал и с обьявой ездил и в газеты писал. Раз выехал на базар в воскресенье голяк... на сл неделе в субботу - сразу ушла. и что выгодно продал на базаре? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) из серии "феерический долбоеб"... смотреть дета с 1,25 мин нагнал, хотел хоть показать что он не прав... так нифига... взор только вперед и прямо... Изменено 17 октября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 из серии "феерический долбоеб"... смотреть дета с 1,25 миннагнал, хотел хоть показать что он не прав... так нифига... взор только вперед и прямо...не ну типичная схема Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не ну типичная схемаНу блин все равно обидно. Еду на ближнем ксеноне, неужели такой незаметный? Или надо ехать только так чтобы влезть нельзя было? Я так не люблю... всегда более-менее стараюсь держать дистанцию... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения