Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в музыкальную школу

занос в школу за мой счет. узнавали... я не настолько богат

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

занос в школу за мой счет. узнавали... я не настолько богат

Ну если самому не надо - то оставь будущим владельцам квартиры\дома ))) и пущай сами с ними делают что хотят

Опубликовано

Кстати, а что с жильём?

Продаёте?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

не. продавать хату не будем пока. скорее всего сдадим.

гараж бы продать на 12м квартале. ему уже ремонт небольшой нужен.

документы сделать в нашей стране такой геморой или деньги бешеные

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

У меня сьемная хата с роялем...Если кому надо так отдам самовывозом - а хозявевам свои 100 грн заплачу скажу мол вот купили у вас пианино:))))

Опубликовано

У меня сьемная хата с роялем...Если кому надо так отдам самовывозом - а хозявевам свои 100 грн заплачу скажу мол вот купили у вас пианино:))))

ну ты сначала спроси у хозяина, а то может тоже от Страдивари какого нибудь рояль стоит и стоит 5 мульёнов фунтов.

Например вот тут скрипочка за 1,5млн у.е. продалась :pardon:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

ну ты сначала спроси у хозяина, а то может тоже от Страдивари какого нибудь рояль стоит и стоит 5 мульёнов фунтов.

Например вот тут скрипочка за 1,5млн у.е. продалась :pardon:

Это пианино Украина производства Одесса:) не думаю что оно стоит дороже 100 грн :pardon: Я в первом классе ходил год в музыкальную школу по классу рояль:))) чет нету краснеющего смайлика:)))
Опубликовано

Это пианино Украина производства Одесса:) не думаю что оно стоит дороже 100 грн :pardon: Я в первом классе ходил год в музыкальную школу по классу рояль:))) чет нету краснеющего смайлика:)))

ну тогда в буржуйку его

Бортовик

Опубликовано

ОГРОМЕННУЮ пробку объезжал в районе кайдацкого моста... даже не знал что там... оказалось из грузовика выпал металлолом :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ОГРОМЕННУЮ пробку объезжал в районе кайдацкого моста... даже не знал что там... оказалось из грузовика выпал металлолом :wacko:

Аналогично - пробка длинная, но так и не понял из-за чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.