shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ОГРОМЕННУЮ пробку объезжал в районе кайдацкого моста... даже не знал что там... оказалось из грузовика выпал металлолом а была бы амфибия. пошел бы по днепру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот он, красавец Ниче так - но старые были получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какой ? ты его знаешь? ага, тоже заинтересовало...по высказыванию я понял что меня знают. и даже очень хорошохотя очень странно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какой ? ты его знаешь? Лично нет)))) єто я по его постам характеризую 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лично нет)))) єто я по его постам характеризую По постам человека не узнаешь Человека, а точнее друга , клубня можно узнать только по делам - по постам нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лично нет)))) єто я по его постам характеризую интересная оценка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот это страсти по флейме пошли. А все началось из-за залежавшегося товара ... Продаваны отжигают Антиреклама другого продавана - двигатель торговли Вот такого принципа некоторые придерживаются Изменено 21 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 последние буквы разные, совсем одинаковых быть не можетМожет! Работал я охранником в ресторане "Хутор"в Днепре, туда порой катались(может и сейчас катаются) 3 Лексуса (внедорожники) тупо одинаковые во всем!!! А приезжал на них некий Алико (Алик).Тест на новые ПДДКак то 14 мой результат 12 ... запоролся на тех же вопросах что и Антон...ну и еще на 3-х каких-то П.С. Точно стас написал...краснеющих смайлов нема))))да ты за последний месяц уже 3 раза был в отпуске, сколько можно издеваться над моей психикой Да у него график работы просто сутки трое))) Старие клубни,машини меняют)а где же новие которие покупают тазики? Или они вимерлиЕще не родились - хотя и тогда выходили все только через пасожирскую дверьТоже не испытываю особых неудобств...я просто спинку не откидываю)))Спасибо и на том что новый хороший кладутНе факт!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 По постам человека не узнаешь Человека, а точнее друга , клубня можно узнать только по делам - по постам нет ты Халу скажи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да у него график работы просто сутки трое))) Тоже не испытываю особых неудобств...я просто спинку не откидываю)))У меня график - сам себе придумал на неделю))Спинка водительского не откидывается лет пять - сломалась ручка..и я подумал что она там и не нужна ты Халу скажиЯ думаю он прочитает и такВот это страсти по флейме пошли. А все началось из-за залежавшегося товара ... Продаваны отжигают Антиреклама другого продавана - двигатель торговли Вот такого принципа некоторые придерживаютсяЧето я тормоз..пересмотрел первые темы в общем флейме ничего не уидел..поделись прямой тыцалкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения