powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Чето я тормоз..пересмотрел первые темы в общем флейме ничего не уидел..поделись прямой тыцалкой))Она в юморе оказывается. Ссылка12 ... запоролся на тех же вопросах что и Антон...ну и еще на 3-х каких-то 14 набрал, конечно с дублирующими знаками интересно. Теперь поставят и с левой стороны проезжей части при наличии двух полос Изменено 21 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Она в юморе оказывается. Ссылка14 набрал, конечно с дублирующими знаками интересно. Теперь поставят и с левой стороны проезжей части при наличии двух полосСпс я уже нашел в юморе... Несмешная))) пару сраниц прочитал такэ.. какието претензии 3 летней давности))А кстати тест я тож провалил у меня 13 было с со знаками протупил и восновном новые знаки попадалово.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты Халу скажиДа я всех на свозь вижу! Если в человеке есть бяка, то человека аж светится! Не то что за версту видно, а даже в каждой букве в постах! Чуйка у меня подлые поступки Она меня и губит всю жизнь У меня график - сам себе придумал на неделю))Спинка водительского не откидывается лет пять - сломалась ручка..и я подумал что она там и не нужна Я думаю он прочитает и такЧето я тормоз..пересмотрел первые темы в общем флейме ничего не уидел..поделись прямой тыцалкой))На 2108 я помню жена уже с ума сходила. от вечного выпусти-запусти в салон авто Мне её реально было жаль!Прочитаю канешна)О! Всплыла темка срача про Алебак, в которой я там свой пятак вставил Никто меня не переубедит, что в той ситуации Алебак поступил правильно! Может были дела и непонятки у него там с челом ранее и это месть (хотя месть тоже грех), чё там они не поделили раньше я хз, но в данной ситуации поступил он по свински! Ну а если брать всё в целом, то хз кто там прав, кто виноват и на сколько, думаю им надо решить взаимозачётом требований и всё! Но так по-нормальному, как они там разрулят хз - я думаю врядли как люди Я вышел там из разговора, а то Алебак уже и не виноват ни в чём и белый и пушистый Аж захотелось! Кто ж признается что был не прав!?!?! Только сильный! Много ли сильных нас окружает?... вопрос риторический Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 О! Всплыла темка срача про Алебак, в которой я там свой пятак вставил Никто меня не переубедит, что в той ситуации Алебак поступил правильно! Может были дела и непонятки у него там с челом ранее и это месть (хотя месть тоже грех), чё там они не поделили раньше я хз, но в данной ситуации поступил он по свински! Ну а если брать всё в целом, то хз кто там прав, кто виноват и на сколько, думаю им надо решить взаимозачётом требований и всё! Но так по-нормальному, как они там разрулят хз - я думаю врядли как люди Я вышел там из разговора, а то Алебак уже и не виноват ни в чём и белый и пушистый Аж захотелось! Кто ж признается что был не прав!?!?! Только сильный! Много ли сильных нас окружает?... вопрос риторический Ну не прав он точно по одному пункту - получил посмотрел отправил назад молча Может у них там и были ранее какието негаразды - но прально Саня сказал - решите вопрос вдвоем - расчитайтесь и не надо таких тем писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну не прав он точно по одному пункту - получил посмотрел отправил назад молча Может у них там и были ранее какието негаразды - но прально Саня сказал - решите вопрос вдвоем - расчитайтесь и не надо таких тем писатьВот я про это тоже! И не просто молча, а на этом его "молча", другой человек денег потерял! Вот что плохо! Причём желая помочь!!! Почитал я дальше и понял почему тема в юмор пошла Шмаль какая-то там бугогагагагаг во дебри)))Ааххах, блин про шмаль ваше смех, я ржу не могу успокоиться Тоха, а когда мне +10 снимут? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тоха, а когда мне +10 снимут? На нарушения власть толкаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На нарушения власть толкаешь?)))Не не, я нарушил да! Я хо узнать когда снимут! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не не, я нарушил да! Я хо узнать когда снимут! заявку в тему профильную напиши - я так уже пару раз делал...... То ктам по правилам заявку оформлять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не не, я нарушил да! Я хо узнать когда снимут! месяцпотом сюда Заявки для снятия предупреждений. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 месяцпотом сюда Заявки для снятия предупреждений.он если так правду матку рубить будет до конца месяца +200 словит)))Не не, я нарушил да! Я хо узнать когда снимут! А может договориться (аналогия разговора с ГАи))) Шутю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения