Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Чето я тормоз..пересмотрел первые темы в общем флейме ничего не уидел..поделись прямой тыцалкой:)))

Она в юморе оказывается. Ссылка

12 ... запоролся на тех же вопросах что и Антон...ну и еще на 3-х каких-то :lol:

14 набрал, конечно с дублирующими знаками интересно. Теперь поставят и с левой стороны проезжей части при наличии двух полос Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она в юморе оказывается. Ссылка

14 набрал, конечно с дублирующими знаками интересно. Теперь поставят и с левой стороны проезжей части при наличии двух полос

Спс я уже нашел в юморе... Несмешная:)))) пару сраниц прочитал:) такэ.. какието претензии 3 летней давности:)))

А кстати тест я тож провалил у меня 13 было с со знаками протупил и восновном новые знаки попадалово..

Изменено пользователем varlok

ты Халу скажи

Да я всех на свозь вижу! :lol: Если в человеке есть бяка, то человека аж светится! Не то что за версту видно, а даже в каждой букве в постах! :yahoo: Чуйка у меня подлые поступки :pardon: Она меня и губит всю жизнь :sad:

У меня график - сам себе придумал на неделю:)))

Спинка водительского не откидывается лет пять - сломалась ручка..и я подумал что она там и не нужна :lol:

Я думаю он прочитает и так:)

Чето я тормоз..пересмотрел первые темы в общем флейме ничего не уидел..поделись прямой тыцалкой:)))

На 2108 я помню жена уже с ума сходила. от вечного выпусти-запусти в салон авто :wacko: Мне её реально было жаль!

Прочитаю канешна)

О! Всплыла темка срача про Алебак, в которой я там свой пятак вставил :lol: Никто меня не переубедит, что в той ситуации Алебак поступил правильно! Может были дела и непонятки у него там с челом ранее и это месть (хотя месть тоже грех), чё там они не поделили раньше я хз, но в данной ситуации поступил он по свински! Ну а если брать всё в целом, то хз кто там прав, кто виноват и на сколько, думаю им надо решить взаимозачётом требований и всё! Но так по-нормальному, как они там разрулят хз - я думаю врядли как люди :lol: Я вышел там из разговора, а то Алебак уже и не виноват ни в чём и белый и пушистый :lol: Аж :bad: захотелось! Кто ж признается что был не прав!?!?! Только сильный! Много ли сильных нас окружает?... вопрос риторический :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

О! Всплыла темка срача про Алебак, в которой я там свой пятак вставил :lol: Никто меня не переубедит, что в той ситуации Алебак поступил правильно! Может были дела и непонятки у него там с челом ранее и это месть (хотя месть тоже грех), чё там они не поделили раньше я хз, но в данной ситуации поступил он по свински! Ну а если брать всё в целом, то хз кто там прав, кто виноват и на сколько, думаю им надо решить взаимозачётом требований и всё! Но так по-нормальному, как они там разрулят хз - я думаю врядли как люди :lol: Я вышел там из разговора, а то Алебак уже и не виноват ни в чём и белый и пушистый :lol: Аж :bad: захотелось! Кто ж признается что был не прав!?!?! Только сильный! Много ли сильных нас окружает?... вопрос риторический :pardon:

Ну не прав он точно по одному пункту - получил посмотрел отправил назад молча :pardon: Может у них там и были ранее какието негаразды - но прально Саня сказал - решите вопрос вдвоем - расчитайтесь и не надо таких тем писать:)

Ну не прав он точно по одному пункту - получил посмотрел отправил назад молча :pardon: Может у них там и были ранее какието негаразды - но прально Саня сказал - решите вопрос вдвоем - расчитайтесь и не надо таких тем писать:)

Вот я про это тоже! И не просто молча, а на этом его "молча", другой человек денег потерял! Вот что плохо! Причём желая помочь!!! :wacko:

Почитал я дальше и понял почему тема в юмор пошла :lol: Шмаль какая-то там бугогагагагаг :rofl: во дебри)))

Ааххах, блин про шмаль ваше смех, я ржу не могу успокоиться :lol:

Тоха, а когда мне +10 снимут? :rolleyes:

Тоха, а когда мне +10 снимут? :rolleyes:

На нарушения власть толкаешь?:))))

На нарушения власть толкаешь?:))))

Не не, я нарушил да! Я хо узнать когда снимут! :rolleyes:

заявку в тему профильную напиши - я так уже пару раз делал......:) То ктам по правилам заявку оформлять надо.

месяц

потом сюда Заявки для снятия предупреждений.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

он если так правду матку рубить будет до конца месяца +200 словит:))))

А может договориться (аналогия разговора с ГАи):))) Шутю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.