potter 9 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да ну клубных фотографов у нас тут хватает, только в Днепре не густо ну а за 2 часа 500грн нормальная цена - в день минимум 3 фотосессии таких можно сделать = 1500грн в день.А если помножить хотя бы на 22 рабочих дня (хорошие фотографы обычно не знают, что такое выходной), то получится очень даже сумма.Но есть одно НО, хорошим фотографом нужно стать, а то одна фотосессия в месяц не вариант на таком этапе, скорей 250грн/час - норм цена, 2р в месяц пофотать гопотелок и/или семью. Свадьба - это джек-пот и срывается не так часто. Короче заработать сразу и много не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) на таком этапе, скорей 250грн/час - норм цена, 2р в месяц пофотать гопотелок и/или семью. Свадьба - это джек-пот и срывается не так часто. Короче заработать сразу и много не выйдет.голотелкам платить надо, а не они платят. или ты оплачиваешь студию и макияж, а они сиськи показывают.Я фотал детей, в основном. 100грн/час. Очень немногие хотят фотографироваться у фотографа без большого портфолио. Первых клиентов я искал месяца два. Бесплатно вообще никто не хотел - типа время только потерять. В итоге потом начал брать 50грн за все и пара человек нашлось)Потом начали требовать цену не повышать, а качество чтоб было не хуже, чем у звезд города. и забил я на это дело.Хотя два знакомых тут в Днепре так начали и теперь это их работа основная.На днях от предлагали 1500 за съемку свадьбы и в пример показывали фотки фотографов, которые берут 3-5к. Отказался. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 надеюсь не 18*55?а на счет этого. жена знакомого решила стать фотографом в Новомосковске. купила 1000д с китом 18-55 и опача фотограф. отбоя от свадеб нет. за два года отбила фотик, купила 50/1,8 и ноут. отак и фотает сейчас.а еще у одних в садике мама такая. делает фотки как попало и по 5грн продает.так что люди умудряются по разному... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 от 300 грн час аренда студии - найти реально еще людей для съемки сложно! в студии всяких прибамбасов и света - просто капец как много - нынче никто не хочет много платить - так что отбить вложенное сразу не получится У меня товарищ преподает графику и фото - после любой съемки все обрабатывается в ФШ По сути так и получается даже просто сфоткать на проф. фотик любого человека - он уже будет выглядеть лучше чем в жизни - фотки перестали быть реалистичными - реальные фото уже почти никого не интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 плёнка это уже просто нереальная чепуха в нашем мире Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 плёнка это уже просто нереальная чепуха в нашем мире пленка это круто. и снимают на нее только действительно фотографы, а не все подряд на кнопку жмут.у меня сестра фотает ФЭДом и знакомый фотограф на пленку подсел. 1 катушка 60-100грн стоит Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 плёнка это уже просто нереальная чепуха в нашем мире Как бы да - сейчас средняя фоточка на проф фотике завешивает под 50 метров )) - и вот чем люди забивают винчестеры свои - а я то думаю все время кому нужны винты на терабайты ))))вот таким как раз и нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кэнон 50/1.8тамрон 22-75/2.8 если провильно помнюкит есть, конечно, 18-55)советский какойто с переходником)пыха полупрофи метзполярики, штатив.Кучеряво... Тамрон типа ширик?плёнка это уже просто нереальная чепуха в нашем мире есть ретрограды там свои приколы и тонкости Как бы да - сейчас средняя фоточка на проф фотике завешивает под 50 метров )) - и вот чем люди забивают винчестеры свои - а я то думаю все время кому нужны винты на терабайты ))))вот таким как раз и нужныу меня первый винт был на 1 гб... все добро когда перестало помещаться знакомого просил записать на CD диск (да-да - пишущие дисководы была редкость, да и диски были недешевы), прикиньте сколько места освободилось? Похвастаюсь своими "шедеврами" что было в контактах на скору руку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гугл мочит, Хотел написать: В Днепродзержинске ловля на спиннинг. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что было в контактах на скору руку Ты чему ребенка учишь ? Необычные и уникальные автомобили Днепропетровскатакая себе не узенькая машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения