Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

тю итить колотить вы красавцы.... Не хотите, значит ну его нафиг вообще, с Деном значит поменяюсь и поставлю его девайс.. Типа оно мне одному нужно было...

Я намерен менять, Жека!

ну задаришь кому то :rolleyes:

-2% от нового за новый девайс - это да, будет хороший подарок :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сколько ты за неё откашлял?

Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.

Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет :lol: .

550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман:))))) Прям на обкатке:)))

У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене:))))для меня

Изменено пользователем varlok

550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман:))))) Прям на обкатке:)))

У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене:))))для меня

Ну удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы :good:

ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы :good:

ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше.

Та уже свершилось так что теперь че уже руками махать...да и люблю я всякие бензиновые штуки -играца ними:))))Я уже вчера ходил спрашивал что еще попилить:)))) Понравилось:))) Все выпили во дврое и у соседей попилил - за 150 грн:)))))))

И сколько ты за неё откашлял?

Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.

Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет :lol: .

Батя купил себе не дорогую, кажись Урал (+/-750грн) - она уже победила клён высотой под 4-ый этаж и каштан под 3-ий.

Превратила их в пеньки по 30см высотой.

Изображение

И как результат?

Валит?

в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить.

ну это по умолчанию

Там в комплектации даже есть тюбик.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

так в бензиновую тож надо кроме масла в бенз еще и масло отдельно для цепи лить...

ну ту что я купил - этож не пила - сучкорез:))) ней ток на земле резать желательно - хоть шина и 45 см..Кароче мне всеравно ней ток три раза в год дровишки подпиливать надо - деревья мне валить не надо:))

ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а это

и в 80% случаев ответ был - Китай :wacko:

Изменено пользователем varlok

ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а это

и в 80% случаев ответ был - Китай :wacko:

ну остальные то 20% всё таки не Китай.

Бортовик

ну остальные то 20% всё таки не Китай.

китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванках

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванках

Отут я непротив- есть и вполне норм Китай - ток Саня Хал ща меня заплюет:)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.