HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тю итить колотить вы красавцы.... Не хотите, значит ну его нафиг вообще, с Деном значит поменяюсь и поставлю его девайс.. Типа оно мне одному нужно было...Я намерен менять, Жека!ну задаришь кому то -2% от нового за новый девайс - это да, будет хороший подарок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) И сколько ты за неё откашлял?Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет .550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман)))) Прям на обкатке))У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене)))для меня Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 550 - но вчера она 350 уже заработала и положила мне в карман)))) Прям на обкатке))У электро есть минус один - это долбаный шнур и переноски а так да..вроде плюсов больше....Но вчера не было приемлимых по цене)))для меняНу удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну удлинитель на 50 метров один решает все твои проблемы ну а если ты запаслив и есть всякие сусеки и амбары, то может и не надо ничего покупать больше.Та уже свершилось так что теперь че уже руками махать...да и люблю я всякие бензиновые штуки -играца ними)))Я уже вчера ходил спрашивал что еще попилить))) Понравилось)) Все выпили во дврое и у соседей попилил - за 150 грн)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И сколько ты за неё откашлял?Просто бензиновая это гемор ещё тот - карбюратор, жиклёры и всё такое.Электирическая удобнее в этом плане - она или работет или нет .Батя купил себе не дорогую, кажись Урал (+/-750грн) - она уже победила клён высотой под 4-ый этаж и каштан под 3-ий.Превратила их в пеньки по 30см высотой.И как результат?Валит?в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в нее главное вовремя масло доливать спец и чистить.ну это по умолчаниюТам в комплектации даже есть тюбик. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) так в бензиновую тож надо кроме масла в бенз еще и масло отдельно для цепи лить... ну ту что я купил - этож не пила - сучкорез)) ней ток на земле резать желательно - хоть шина и 45 см..Кароче мне всеравно ней ток три раза в год дровишки подпиливать надо - деревья мне валить не надо) ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а это и в 80% случаев ответ был - Китай Изменено 24 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ПЫ.СЫ. мне нравится Эпицентр - тупо одним китаем торгуют..Я прашивал а это кто делает а этои в 80% случаев ответ был - Китай ну остальные то 20% всё таки не Китай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну остальные то 20% всё таки не Китай.китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванках Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 китайца тоже норм есть. получше даже отечественного, собранного на теъ же китайских болванкахОтут я непротив- есть и вполне норм Китай - ток Саня Хал ща меня заплюет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения