Флудилка XXVIII

Рекомендуемые сообщения

Темп :rolleyes:

заводы Темп находятся в Китае. Это написано на любом информационном сайте

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни - а кто имеет опыт в переходе на выкидные ключи для авто? Предложение валом, цена шара... гавна только не хочу брать :)

Парни - а кто имеет опыт в переходе на выкидные ключи для авто? Предложение валом, цена шара... гавна только не хочу брать :)

Ножичек купи себе выкидной лучше, толку от него побольше будет. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ножичек купи себе выкидной лучше, толку от него побольше будет. :good:

И тАз ним завести можна :lol:

А по сабжу - зачем? Есть так сказать монолитный ключ - не сломаеца - зачем менять на выкидной с подвижным механизмом? :ph34r:

Сам подумываю такой взять. На сивикклубе пишут, что болванку лучше с ebay заказывать, там качество получше. Те что у нас теряют вид через месяц. Мне ещё иммобилайзер перепаивать на плате надо, а то в выкидном он далеко получается. Вроде не проблема, а заморачиваться пока облом.

Просто дело в том, что скоро буду менять сигналку и новая будет без брелка, только с меткой. Соответственно таскать голый ключ не але как-то. Вот и подумываю что может его сделать в таком виде...

Сам подумываю такой взять. На сивикклубе пишут, что болванку лучше с ebay заказывать, там качество получше. Те что у нас теряют вид через месяц. Мне ещё иммобилайзер перепаивать на плате надо, а то в выкидном он далеко получается. Вроде не проблема, а заморачиваться пока облом.

ну на ebay масса всего... и цена отличная от 8 до 12 USD с FREE доставкой... вот только почитал что со временем болтаться начинает ключ в корпусе, мол лучше взять оригинальный. А где его взять сказали бы еще и сколько он стоить будет :)

ну на ebay масса всего... и цена отличная от 8 до 12 USD с FREE доставкой... вот только почитал что со временем болтаться начинает ключ в корпусе, мол лучше взять оригинальный. А где его взять сказали бы еще и сколько он стоить будет :)

На мою я и не слышал про оригинальный ))))

На мою я и не слышал про оригинальный ))))

ну нам мою типа можно от Opel или от Cruze помудрить... только готовых решений так и не нашел

заводы Темп находятся в Китае. Это написано на любом информационном сайте

Это не верная информация!

Покажи хоть 1 ссылку :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные:))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.