Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Темп заводы Темп находятся в Китае. Это написано на любом информационном сайте Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Парни - а кто имеет опыт в переходе на выкидные ключи для авто? Предложение валом, цена шара... гавна только не хочу брать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Парни - а кто имеет опыт в переходе на выкидные ключи для авто? Предложение валом, цена шара... гавна только не хочу брать Ножичек купи себе выкидной лучше, толку от него побольше будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ножичек купи себе выкидной лучше, толку от него побольше будет. И тАз ним завести можна А по сабжу - зачем? Есть так сказать монолитный ключ - не сломаеца - зачем менять на выкидной с подвижным механизмом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Парни - а кто имеет опыт в переходе на выкидные ключи для авто? Предложение валом, цена шара... гавна только не хочу брать Сам подумываю такой взять. На сивикклубе пишут, что болванку лучше с ebay заказывать, там качество получше. Те что у нас теряют вид через месяц. Мне ещё иммобилайзер перепаивать на плате надо, а то в выкидном он далеко получается. Вроде не проблема, а заморачиваться пока облом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто дело в том, что скоро буду менять сигналку и новая будет без брелка, только с меткой. Соответственно таскать голый ключ не але как-то. Вот и подумываю что может его сделать в таком виде...Сам подумываю такой взять. На сивикклубе пишут, что болванку лучше с ebay заказывать, там качество получше. Те что у нас теряют вид через месяц. Мне ещё иммобилайзер перепаивать на плате надо, а то в выкидном он далеко получается. Вроде не проблема, а заморачиваться пока облом.ну на ebay масса всего... и цена отличная от 8 до 12 USD с FREE доставкой... вот только почитал что со временем болтаться начинает ключ в корпусе, мол лучше взять оригинальный. А где его взять сказали бы еще и сколько он стоить будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну на ebay масса всего... и цена отличная от 8 до 12 USD с FREE доставкой... вот только почитал что со временем болтаться начинает ключ в корпусе, мол лучше взять оригинальный. А где его взять сказали бы еще и сколько он стоить будет На мою я и не слышал про оригинальный )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На мою я и не слышал про оригинальный ))))ну нам мою типа можно от Opel или от Cruze помудрить... только готовых решений так и не нашел DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 заводы Темп находятся в Китае. Это написано на любом информационном сайтеЭто не верная информация!Покажи хоть 1 ссылку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения