sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто дело в том, что скоро буду менять сигналку и новая будет без брелка, только с меткой. Соответственно таскать голый ключ не але как-то. Вот и подумываю что может его сделать в таком виде...Тесть с майбаха какого нибудь снял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мне б ваши проблемы......тут думаешь покрасить арки, заделать дверь..А люди ключи меняют на выкидные)))))))Так ты ж вроде продаёшь свою и мою покупаешь? У меня ничё красить не нада) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тесть с майбаха какого нибудь снял?Да не... Шериф просто морально устарел уже давным-давно... пора обновиться пока еще никто его не считал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да не... Шериф просто морально устарел уже давным-давно... пора обновиться пока еще никто его не считал От это я с тобой согласен на все 100%, у меня тоже Шериф, как он мне дорог раза два в году начинает жить своей жизнью - хочу открываю, хочу закрываю Хочу с звуком ставлю на охрану, хочу без звука, то один пик при открывании, то два.И батарейки кушать любит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это не верная информация!Покажи хоть 1 ссылку ну вот офф сайт пишет temp-tools.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=79четкого указания как бы нет, но написано, что в 2000 ищет производственную базу в Китае. и в 2000 происходит возрождение марки. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну нам мою типа можно от Opel или от Cruze помудрить... только готовых решений так и не нашелВот и на мою из готовых решений только Китай. Его наверное и возьму, за год если раздолбается закажу новую болванку и перекинут готовое жало в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так ты ж вроде продаёшь свою и мою покупаешь? У меня ничё красить не нада)Саня чтобы продать чтонибудь ненужное - надо сначала покрасить это ненужное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да не... Шериф просто морально устарел уже давным-давно... пора обновиться пока еще никто его не считал У меня Монгус поставленный в салоне при покупке в 2005- батареек не менял - проблем нет - но хочется с обратной связью - но менять облом т.к. все работает исправно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня Монгус поставленный в салоне при покупке в 2005- батареек не менял - проблем нет - но хочется с обратной связью - но менять облом т.к. все работает исправно так и не меняй - зачем лазить если работает исправно? Только гемор себе лишний создавать ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 От это я с тобой согласен на все 100%, у меня тоже Шериф, как он мне дорог раза два в году начинает жить своей жизнью - хочу открываю, хочу закрываю Хочу с звуком ставлю на охрану, хочу без звука, то один пик при открывании, то два.И батарейки кушать любит.батарейки у меня в последнее время вообще расходный материал Но правда работает нормально. Единственное дальность это просто песня... иногда за 5 метров не работает... смысла обратной связи никакой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения